Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Юрий Трубников]:
25/1.4

Re[beer_jack]:
спасибо большое!
а вот маленький мир-это моя работа:) так что новости оттуда будут всенепременно))
Re[beer_jack]:
с молнией-отличный кадр!!
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

очень!
Юрий Трубников,спасибо большое!
Re[Юрий Трубников]:
ну а теперь итоги первого дня с камерой. она прекрасна!! особенно радует чистота ИСО и эргономичность. китовый 17 мм 1.8 тоже прекрасен. камера очень шустрая даже в темном помещении, что лично для меня очень,очень важно.

показывать пока нечего-дома ничего шедеврального не сняла:) вот вам наш носо-фокус

Re[Юрий Трубников]:
Sigma 60 2.8

Re[Dмитрий]:
какой грустный мастер :)
Re[rwdolls]:
Цитата:
от: rwdolls
очень!
Юрий Трубников,спасибо большое!

За что? :)
Re[Юрий Трубников]:
за поздравления с камерой :)
я еще не совсем разобралась с цитированием и оращением в коментариях на форуме и получается мешанина.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

P4293235 by romandoctor, on Flickr

stairway by romandoctor, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Я озабочен размерами своей БЗК.
Ношу её в сумке, как для зеркалки. И как-то глупо получается носить небольшую камеру с парой объективов в таком сундуке: http://www.caselogic.ru/Home.aspx?type=detail&id=D30B1CE3-D037-4BF9-94A2-5BF02E8058AF&cid=AF6752A7-AF80-48EE-8A9A-D09D205DA644
Есть более удобные компактные варианты для комбинации E-P5 + 25mm/1.8 + VF4 + Sigma 60mm (+телезум в перспективе) ?
С VF4 я вроде бы смирился - в отдельный чехол стал каждый раз после конца съемки убирать, раньше не снимал.
Re[Dмитрий]:
Цитата:
от: Dмитрий
Есть более удобные компактные варианты для комбинации E-P5 + 25mm/1.8 + VF4 + Sigma 60mm (+телезум в перспективе) ?

Досталась мне с Р3 сумочка Olympus CS-20, идеальный вариант для Р3(Р5) и двух объективов. В моем случае Р3 с 9-18 и 14-150 + кармашек для батарейки, фильтров и пр.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cs_20_pen_soft_case/index.html

Re[Chega]:
А куда там два объектива класть? Судя по фото, только камера с 1 объективом одетым и влезет
Re[Dмитрий]:
Цитата:

от:Dмитрий
Я озабочен размерами своей БЗК. Ношу её в сумке, как для зеркалки. И как-то глупо получается носить небольшую камеру с парой объективов в таком сундуке:... Есть более удобные компактные варианты для комбинации E-P5 + 25mm/1.8 + VF4 + Sigma 60mm (+телезум в перспективе) ? С VF4 я вроде бы смирился - в отдельный чехол стал каждый раз после конца съемки убирать, раньше не снимал.

Подробнее

НА мой взгляд, нужно себя, все-таки, как-то ограничивать в перечне таскаемой с собой фототехники. Тушка + 2 объектива + съемный ЭВИ... Неужели ВСЁ это одновременно нужно таскать с собой? Я для себя сделал вывод, что на любой "выход" достаточно иметь тушку + 1 объектив, иначе можно докатиться еще и до требования размещать в сумке и штатив, и светоотражающий зонт со стойкой, и здоровенную внешнюю вспышку, еще Бог знает что! :D
Я заказал себе вот такую сумочку:

и уж конечно тут никакого разговора не идет о сопоставимости размеров такой "ноши" с зеркалочными ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Если все объективы фиксы, то одним не просто ограничиться. Но сумка на картинке очень понравилась. И для ЭВИ место есть, и батарейку запасную засунуть можно..
Что за моделька?
Re[Dмитрий]:
Цитата:
А куда там два объектива класть? Судя по фото, только камера с 1 объективом одетым и влезет.

Если с накрученным телевиком, то только один, а если с объективом размера 14-42, то под камерой помещается телевичек и закрывается откидной перегородкой.
Сумка идеально подходит под габариты комплекта DZK.
Re[Dмитрий]:
Цитата:
Если все объективы фиксы, то одним не просто ограничиться.

Ну тогда нечего и жаловаться на отсутствие компактности ;) Тут выходов два - или смириться с габаритами, или урезать аппетиты.
Цитата:
Но сумка на картинке очень понравилась. И для ЭВИ место есть, и батарейку запасную засунуть можно... Что за моделька?

LowePro Munich 100. Я на повседневное пользование предполагаю свой Е-Р5 на выбор - либо с 25/1.8, либо с 45/1.8, и то и то отлично и компактно размещается в этой сумке.
Re[Dмитрий]:
Цитата:

от:Dмитрий
Я озабочен размерами своей БЗК.
Ношу её в сумке, как для зеркалки. ...
С VF4 я вроде бы смирился - в отдельный чехол стал каждый раз после конца съемки убирать, раньше не снимал.

Подробнее

Пару недель назад озаботился аналогичным вопросом. Перелопатил кучу сайтов, но когда пришел в магазин, выбрал маленький рюкзак:

CANON CUSTOM GADGET BAG 300EG FOR EOS:

Удобен нереально, я очень доволен! В коротком отпуске и не снимал его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта