Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Да, все видно, отличные фотки. Просто хотел узнать, какими линзами снималось. Вышел на Ваш Фликр через Гугл и уже посмотрел. Очень удачные с 12-50 получились.

У меня с собою были 12-50 и 20/1.7.
12-50 вообще оказался отличным объективом. Я к нему отнёсся с подозрением после прочтения разных форумов. Но постепенно пришёл к выводу о том, что он как универсальный тёмный зум отлично справляется с большинством сюжетов. К нему мне нужно несколько светлых фиксов. У него лишь один недостаток - он большой. Но я привык)))
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Не могу понять. Там на фликре всё время что-то меняется. Интерфейс стал другим без моего участия, они что-то сами обновили. Я не менял настроек, все фото расшарены для просмотра всеми желающими. Возможно, глюк фликра, возможно, я чего-то не понял... Хоть видно фотки тут в постах?

Подробнее

Недавно поменялось там что то, просто так теперь с фликра напрямую по клику не посмотреть. Гружу опять на яндекс. :(

ПС/ классные у всех фото на предыдущей странице.

Шимпанзе огнедышащий

40-150 и CloseUp +2
Проба 40-150 с макролинзой +2 "Mandee". Что сказать, "как вы яхту назовёте ..." - хроматит зараза, да ещё противным цветом. Автоматом ХА ни OV3 ни С1 не победили :(

Re[Юрий Трубников]:
Ура! Приехала моя камера и она просто чудо :) пристреливаемся :)
Re[rwdolls]:
Цитата:
от: rwdolls

Принимайте поздравления
Ждём больших шедевров из маленького мира, я про Ваше замечательное хобби.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Недавно поменялось там что то, просто так теперь с фликра напрямую по клику не посмотреть. Гружу опять на яндекс. :(

ПС/ классные у всех фото на предыдущей странице.

Шимпанзе огнедышащий

Подробнее

Редкой зверскости кадр

Я тоже Яндексом пробавляюсь, удобно и картинки можно разных размеров выкладывать, а там держать вплоть до полноразмеров.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Проба 40-150 с макролинзой +2 "Mandee". Что сказать, "как вы яхту назовёте ..." - хроматит зараза, да ещё противным цветом. Автоматом ХА ни OV3 ни С1 не победили :(

Подробнее

Но получилось-то неплохо. Я года 2 назад на E-M5 попользовался фирменной оликовской насадкой для этого (и 14-42) объектива. Тоже не понравилось и мы расстались без сожалений с обеих сторон:)
Re[rwdolls]:
Цитата:
от: rwdolls

Поздравляю и желаю хороших снимков! :D
Re[aleks_kuz]:
Спасибо!
Да, я видел - уж давненько дело-то было )
Re[beer_jack]:
Спасибо большое :)
А маленький мир-это моя работа, уже не хобби :)

Юрий Трубников, спасибо! !
Re[beer_jack]:
 [/quote]

А вроде бы больше на коалу хищную похоже...Нет? :D Сочетание жуть - хищная коала...
Re[Юрий Трубников]:
Портрето-панорамка :D
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud

Офигительно!

Re[LivingLoud]:
Цитата:

Мне тоже очень понравилось!
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Но получилось-то неплохо. Я года 2 назад на E-M5 попользовался фирменной оликовской насадкой для этого (и 14-42) объектива. Тоже не понравилось и мы расстались без сожалений с обеих сторон:)

Спасибо.
Достался мне этот набор в довесок к какой то покупке, уже и не помню. Там их 4 штуки: +1 +2 +4 +10, и выбросить жалко, и продавать такое добро одна морока. Пробовал на 40-150 пока только +2, может другие получше будут :)

Цитата:
от: aleks_kuz

А вроде бы больше на коалу хищную похоже...Нет? :D Сочетание жуть - хищная коала...

Наверное ушами, да .... коала Там наверное что угодно можно разглядеть

Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Классно!
Re[Юрий Трубников]:
proteuss, romandoctor, beer_jack, благодаю!
40-150
Праздники прошли на огородно-садовой ноте, молодые воробьи так резвились, что не удержался поохотиться. Довольно сильный кроп.

Искупалси

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
P25/1.4

Re[LivingLoud]:
Цитата:
Портрето-панорамка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта