Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[rwdolls]:
Цитата:
от: rwdolls
спасибо большое! значит, все равно какой MMF? менять стекло как-то не хочется-приросла уже к нему :)

Без разницы, хоть Панасоник. Отличаются материалами корпуса, а MMF-3 пыле/влаго стойкий. Для П5 и старых китов зеркалочных абсолютно без разницы - тушка без влагозащиты, объективы как пушинки. Но я не стал брать адаптер из-за скорости АФ, всё же микровские стекляхи очень сильно шустрее. 40-150 старый самому нравится, но для микры его заново не изобретали, а просто старый объектив вставили в новую оправу с моторчиком под КАФ. Потому и решил не париться с переходниками и медленным АФ а взять объектив. Жду пока приедет.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Без разницы, хоть Панасоник. Отличаются материалами корпуса, а MMF-3 пыле/влаго стойкий. Для П5 и старых китов зеркалочных абсолютно без разницы - тушка без влагозащиты, объективы как пушинки. Но я не стал брать адаптер из-за скорости АФ, всё же микровские стекляхи очень сильно шустрее. 40-150 старый самому нравится, но для микры его заново не изобретали, а просто старый объектив вставили в новую оправу с моторчиком под КАФ. Потому и решил не париться с переходниками и медленным АФ а взять объектив. Жду пока приедет.

Подробнее

это все так. я посмотрела сейчас-120 евро стоит он,но у меня еще второй старый кит варяется. он это и кривенький и картинка у него фиговая,но вдруг тоже пригодится. про скорость я читала,но не думаю,что он будет тормогить больше Е520)))
Re[rwdolls]:
Цитата:
от: rwdolls
... но не думаю,что он будет тормогить больше Е520)))

Далеко не факт... Я бы поинтересовался для начала в ветке Е-М5, там народу очень много, наверняка кто-то пробовал. Зеркалочные стёкла даже на Е-М1 совсем не метеоры.
Re[beer_jack]:
спасибо!!
Re[Юрий Трубников]:
ТРУБАЧИ

Re[Юрий Трубников]:
ПОЗИРУЮЩИЙ БЕЛК

Re[Юрий Трубников]:
АНДИЛ НАД ГОРОДОМ

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
АНДИЛ НАД ГОРОДОМ

Здорово! Но обработка грубовата.

У Вас тушка не греется?
Re[Юрий Трубников]:
ПРОСТО ЦВЕТОЧКИ

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
ТРУБАЧИ

Это камерный жипег или проявляли чем? Если камерный, то какие настройки коррекции WB в камере?
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Это камерный жипег или проявляли чем? Если камерный, то какие настройки коррекции WB в камере?

Надо ещё учесть, что коллега proteuss всё время снимает на экзотические мануальники, и цветопередача может отличаться от нашей привычной ПанасОликовской))). Правда, Александр?)))
Re[rwdolls]:
ММФ-2. Третий имеет резинку влагозащиты, поэтому дороже...
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! Я, кажется, уже разобралась
Re[Юрий Трубников]:
 P4183042 by romandoctor, on Flickr
Re[Tany ]:
Эта обработка называется Silver Effects Pro, один из пресетов. Так и задумано было.
А матрица не греется, не успевает
Re[beer_jack]:
Коллега romandoctor заметил верно. Это снято Цейсом 85/2,8 (Rollei). Снято в RAW (я снимаю немного, до 100 шт. за прогулку, и только в RAW). Балланс белого Авто и никак не исправлялся. Все остальное чуть туда-сюда гонялось в LR5.4, но очень скромно. Поскольку этот цейсс практически не требует правки и обычно достаточно только наложить Huelight Profile от Колина Волкера.
Подумал и поправил WB на авто по мнению LR5
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
РАСЦВЕТУСИКИ

Re[Юрий Трубников]:
Приехал мой П5. Пока знакомлюсь. Первые впечатления - маленький шедевр инженерной мысли и дизайна. Показался более отзывчивым и шустрым по сравнению с ПМ2.
Первые кадры, камжипег с 17/2,8

Re[beer_jack]:
Мои поздравления. Доброй весной даже сапоги цветут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта