снимок сделан с рук, на ходу,зуйко 45-1.8,эксперементирую с ним по всюду и не могу расстаться...
от: u-rinat
Скажите, пожалуйста, как часто используется встроенная вспышка на E-P5?
На E-P5?, если поставишь видоискатель , то уже внешнюю вспышку не поставишь.
если я захочу использовать внешнюю вспышку , то уже видоискатель не поставишь, место занято.
если я захочу использовать внешнюю вспышку , то уже видоискатель не поставишь, место занято.
от: pix_530
[quot]И освещать модель с двух сторон. [/quot]
- Да расскажите про Ваше использование FL600R для этого.
от: Navigas
И вопросы:
1. Какая матрица в сабже, в каких предыдущих камерах такая же? Или матрица новая?
2. Какой там затвор, выдержит ли он 150 тыщ срабатываний?
3. Можно ли автоматически снимать на сабж TimeLapse?
4. Как олик снимает в темных помещения и ночью, если сравнимать с другими беззеркалками с матрицей побольше, например Sony NEX-6?
5. Автофокус нормальный? Быстро работает? Где быстрее он будет: на сабже или NEX-6?
6. Где брали фотег? Цена в России как-то явно сильно завышена.
7. Jpeg прямо из камеры зачётный, как к примеру у Fuji или так се?
:cannabis:
Будьте добры ответить, если не сложняк :)
от: Юрий Трубников
Что у всех манера снимать ночью??? Снимает, как и все остальные камеры, плохо.))
Господи, воля твоя! Что вы подразумеваете под "автофокус нормальный"??? Нормальный он, нормальный! Никакого сумасшествия не замечено!!
Зачетный, выражаясь вашим слогом.
В каких случаях надо использовать видоискатель?
от:Navigas
И вопросы:
1. Какая матрица в сабже, в каких предыдущих камерах такая же? Или матрица новая?
2. Какой там затвор, выдержит ли он 150 тыщ срабатываний?
3. Можно ли автоматически снимать на сабж TimeLapse?
4. Как олик снимает в темных помещения и ночью, если сравнимать с другими беззеркалками с матрицей побольше, например Sony NEX-6?
5. Автофокус нормальный? Быстро работает? Где быстрее он будет: на сабже или NEX-6?
6. Где брали фотег? Цена в России как-то явно сильно завышена.
7. Jpeg прямо из камеры зачётный, как к примеру у Fuji или так се?
:cannabis:
Будьте добры ответить, если не сложняк :)Подробнее
от:pix_530
[quot]Что конкретно Вас интересует? Как осветить модель? [/quot]
- Нет, меня интересует чем осветить ) FL600R в частности. А точнее что Вы используете в качестве рассеивателей? Меня портативные варианты интересуют.
Начиная с практики Omni-Bounce? Улица стен нет. (размеры и отсутствие внимания, ассистент)
Ну и оптимальный софт-бокс...Подробнее