от: romandoctor
тогда рекомендовал бы 12-50. Всяко лучше, и угол шире, и теле длиннее. А по картинке очень похож на 14-42.
И макро еще есть! :D
тогда рекомендовал бы 12-50. Всяко лучше, и угол шире, и теле длиннее. А по картинке очень похож на 14-42.
от: Юрий Трубников
может я перестарался при проявке? хотя первый лимон, который крупный - это камерный jpeg как есть. Прибавить яркости?
ну... какое-никакое макро есть, да...
от:Юрий Трубников
Вот для крупного лимона стоит поиграться с замером. Мне кажется, что точечный замер в режиме "по светам" хорошо подойдет для этого сюжета. Белые цветы будут ближе к белому, чем сейчас. Можно подергать уже имеющуюся картинку, добавив экспозиции или яркости, но лучше, как мне кажется, переснять. :)Подробнее
Для штатного зума макро отличное! :D
Переснять уже не получится((... завял. Я ж говорю, пару дней всего цветёт))) Я в ручном режиме снимал со штатива, спокойно. Способ экспозамера будет влиять на показания экспонометра?
от: Yorika
Спасибо большое за вразумитнльный ответ
от: Yorika
Спасибо большое за вразумитнльный ответ
от:Юрий Трубников
...Камера не массовая, она нишевая, престижная, элитная в силу того, что предназначена для людей с деньгами и вкусом. Это камера - определенный символ элегантности и престижа, как и многие другие вещи в luxury-сегменте: дорогие часы, машины и другие статусные вещи. :DПодробнее
На первый взгляд, фото были ничем не лучше, чем из E-PL3.
от: IG0R
..на мой взгляд, по цене и техническим данным, камера как раз занимает разумную середину между E-PL5 и E-M1. а в линейке престижных вещей фотоаппараты занимают, мне кажется, одни из последних мест.
от: Dмитрий
есть за такие деньги более интересные варианты (включая зеркалки) ?
Есть ли хорошие универсальные зумы на 4/3 до 10 тысяч руб ?
от: pix_530
Не нравитья ББ на желтом свете в помещении.
С флюор светом более менее ок.