О печати свадебных фото

Всего 175 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vallerii]:
Кэп, вы черт возьми правы! :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Можно пойти дальше и спросить, откуда вообще взялись прямоугольные фотографии? Это существенное интеллектальное достижение т.к. в природе нет квадратных форм. И это достижение наряду с плюсами имеет ряд минусов.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Можно пойти дальше и спросить, откуда вообще взялись прямоугольные фотографии? Это существенное интеллектальное достижение т.к. в природе нет квадратных форм. И это достижение наряду с плюсами имеет ряд минусов.

Подробнее

Ну так-то никто не мешает вырезать из прямоугольной матрицы любую форму. Или снимать на пленку и переделать кадровое окно
Re[Genuine Rat]:
Это все исключительно от простоты технологического создания формы. Проще сделать прямой рез, чем круглый, проще построить вертикальные и горизонтальные поверхности, чем сложные арочные и круглые. Ходить проще по горизонтальной поверхности и так далее.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Кэп, вы черт возьми правы! :cannabis:

Я давно об этом думаю.Если бы матрица могла менять свою форму в зависимости от ФР объектива,получилось бы идеальное изображение.Ну,типа вогнутая матрица.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Можно пойти дальше и спросить, откуда вообще взялись прямоугольные фотографии?.

От прямоугольных картин,которые были до фотографии :)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Это все исключительно от простоты технологического создания формы. Проще сделать прямой рез, чем круглый, проще построить вертикальные и горизонтальные поверхности, чем сложные арочные и круглые. Ходить проще по горизонтальной поверхности и так далее.

Подробнее

Но почему-то нет ромбовидных картин,там тоже прямые линии)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но почему-то нет ромбовидных картин,там тоже прямые линии)))

Фэн шуй не позволяет))))
Re[Serg Valen]:
разве что :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я давно об этом думаю.Если бы матрица могла менять свою форму в зависимости от ФР объектива,получилось бы идеальное изображение.Ну,типа вогнутая матрица.

А я то дурак, заказал объектив, который всё кроме центра в хлам валит и крутит:)
Кстати, клёвый получился.
Re[Sanderrays]:
Приехал?
Re[Vallerii]:
Ага. Протестил, отснял часть лавстори. Сделаю, покажу. Чума!
Re[Sanderrays]:
Хоть парочку фото покажи))
Re[Vallerii]:
Завтра буду делать. "Смайлик в виде буратино, показывающего нос"
Re[Sanderrays]:
ленсбебик что ли?
Re[Vallerii]:
Цитата:
От прямоугольных картин,которые были до фотографии :)

кстати это еще и мода. Есть круглые картины (в тондо) Мадонна Дони Микеланджело, у Рафаэля есть, у Боттичелли. Ромбовидные наверное тоже есть
Re[Анархист]:
А овальные я еще в детстве видел,девушки индийского типа с котятами)))
Re[Genuine Rat]:
Да ладно! Бэбик, кстати, не крутит.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Завтра буду делать. "Смайлик в виде буратино, показывающего нос"

Острие носа в кадре,а вокруг-размЫтие.....
Re[Vallerii]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта