О печати свадебных фото
Всего 175 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Genuine Rat]:
http://www.creativestudio.ru/articles/paolo_roversi.php Глаз не режет ,что разного размера :D Роверси пофиг Ваше восприятие в гальене
Re[Genuine Rat]:
А я и не спорю.Имел в виду именно компромисс.С другой стороны,разве клиент,глядя на 2*3,3*4,или другой стандарт,понимает,что это именно стандарт?Есть комфорт при просмотре.Ведь когда-то 16*9 тоже не было,но кто-то решил,что так лучше.Но разве 16*9\это единственно правильное решение?Появилось 1\1,85,1\2,39.Ну прямо универсальный попадос в точку?Вот все взяли и безоговорочно приняли это))А может,мне не нравится.А почему не ровно 1:2???Так и произвольное кадрирование фото.Если разглядывание фото комфортно,то соотношенние сторон не имеет значения.
Это совсем другое.
от: Genuine Rat
мне глаз режет если плитка положена неровно или несимметрично.
Это совсем другое.
Re[Vallerii]:
Немедленно пркратить бардак! Кадрировать при съёмке. И только фиксами. Долой целлюлит :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Если разглядывание фото комфортно,то соотношенние сторон не имеет значения.
АМИНЬ :D
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Немедленно пркратить бардак! Кадрировать при съёмке.
И желательно в треугольник

Re[Sanderrays]:
Да ладно,можно подумать,у тебя фиксами единственно правильный вариант кадрирования.Не смеши))Как получается.Или-я так вижу.Попробуй оспорь :D
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Ну это кому как, кто-то любит стройность и упорядоченность, а кому кучу навалить и нормально, он доволен. Но в целом порядок ценится дороже хаоса.
а если я решу повесить рядом две картины? Почти одинакового размера, мне их что, резать?
Кстати, вот такой упорядочиватель исправил ошибку Леонардо с "Моной Лизой" и обрезал шедевр под свою стандартную раму
Re[Sanderrays]:
Немедленно пркратить бардак! Кадрировать при съёмке. И только фиксами. Долой целлюлит :cannabis:
а если я при съемке понимаю что стандартный формат мне не подходит?
Re[Vallerii]:
Он физически активный:)
Re[Анархист]:
от: Анархист
а если я решу повесить рядом две картины? Почти одинакового размера, мне их что, резать?
Сразу резать.Подождать пару лет,кто-то придумает такой формат,и твоя картина станет в законе :cannabis:
Re[Анархист]:
от: Анархист
а если я при съемке понимаю что стандартный формат мне не подходит?
Данила, судя по аве, тебе и в армии двойная порция положена

Re[Sanderrays]:
Он физически активный:)
Кто?))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
АМИНЬ :D
Мир тебе,чтец))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Кто?))
Как кто?! Вариант кадрирования.
Re[Sanderrays]:
Данила, судя по аве, тебе и в армии двойная порция положена
нужно поменять аву..

Re[Sanderrays]:
Как кто?! Вариант кадрирования.
Ааа,а то я уже начал оглядываться :D
Re[Анархист]:
Ага. Кастрюлю на кухне не пробовал поменять? :)
Re[Genuine Rat]:
Вообще это парадокс. Объектив круглый - фото квадратные. Ни разу не задумывались? Не было бы углов, мыла в них и т.п., не было бы форматов кадра. Был бы только калибр. Надо делать круглые картинки и не будет споров. Ну примерно как на кладбище таблички, только круглые.
Re[Genuine Rat]:
Моряки и судостроители самы умные у них иллюминаторы круглые, а для пассажиров неумных квадратные окна на верхних палубах )))