а у меня кухонная Супра 1996 года потихоньку помирает уже. Труба.
Но справедливости ради надо отметить, что при надписях SUPRA и made in Japan это на самом деле Goldstar :) Это выяснилось, когда кот лет 5 назад отлил в телевизор и его пришлось разобрать, чтобы помыть плату.
Фан-Клуб: Маде Ин Чина
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 121 - 126
Re[Prototype]:
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
кот лет 5 назад отлил в телевизор и его пришлось разобрать, чтобы помыть плату.
Ну и ко у вас, самоубийца, блин :cannabis: .
Re[Prototype]:
На Черкизон поставлял одно время из Поднебесной товары, разные бывают-фабричную обувь носил лет по пять,правда,у меня был выбор и советы китайских друзей. Приходили посылки по 10 и 25 кг из Чайны. Обувь,штативы,мелочь гонконговская на уровне. Одежда не совпадает по размерам, сын привез недавно планшеты.Один сгорел через месяц,из-за отсутствия запчапсти не могу восстановить,остальные работают. Не все плохо,мониторить надо.
Re[Prototype]:
Тут три битых часа простояли в подъезде потому что соседи как оказались впаяли в общую дверь дешевую китайскую личинку.
А вот термос был.
А вот термос был.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
...кот лет 5 назад отлил в телевизор и его пришлось разобрать, чтобы помыть плату.
Еще до оверкиля королевства мои знакомые из Немчурии привезли видик. Настоящий Грюндиг. Ну и поставили в самом посещаемом месте на холодильник на кухне. К телеку поближе. Одно не учли. Там всегда Муся спала. Ну Муся 3 дня потерпела эту подлянку, а потом задрала хвост .... и высказала свое отношение. К чисто немецкой технике. Спящий режим. Какой дурак его там заделал... Все под напругой. Электрофорез!! Когда мне принесли в ремонт - Ужас. Бескорпусная комп-я, без обволакивания... Говорю, что делать? Мыть надо! Пахнет концентрат! Как ты дальше с таким амбре будешь? Все и смылось...
Re[Prototype]:
А и кстати насчёт одежды.
Затарился недавно у китайцев униформой в камуфляже: куртка+брюки, зимняя куртка, летняя и зимняя шапки. Всё подошло, кроме брюк. Но брюки у меня всегда проблемные были. На зимней куртке заклёпка на манжете отлетела сразу, благо модистка рядом, за евро поставила новую. На брюках не были прорезаны отверстия под пуговицы, проковыривал ножнями. Но в целом цена соответствует качеству и я доволен. Поставил им по 5 звёзд в репутацию.
Затарился недавно у китайцев униформой в камуфляже: куртка+брюки, зимняя куртка, летняя и зимняя шапки. Всё подошло, кроме брюк. Но брюки у меня всегда проблемные были. На зимней куртке заклёпка на манжете отлетела сразу, благо модистка рядом, за евро поставила новую. На брюках не были прорезаны отверстия под пуговицы, проковыривал ножнями. Но в целом цена соответствует качеству и я доволен. Поставил им по 5 звёзд в репутацию.