от:sanek-potapov
[img]Подробнее
Вот этот кадр прямо даже как будто не ты сделал

от:sanek-potapov
[img]Подробнее
от:EgoRAW
Это я )))Подробнее
от:sanek-potapovПодробнее
от: KBig
Эта здоровская, только вроде была уже?
от:BeerLover
Вернулся с Камчатки, снимать было особо некогда, работа-работа... Зеркалку с собой не брал, вот пара кадров на мыльницу Canon S30:Подробнее
от: EgoRAW
Шикарные места!
от:KBig
На Камчатку самому даже захотелось.
[quot]Озеро Рица. [/quot]
Красивое фото, хотя я бы, может теплее сделал - а может и не надо теплее.
Веточки снизу лишние.
[quot]все та же токина 124, купив её я как то успокоился, больше нет желания искать что то новое, а ветрины фотомагаза не вызывают как раньше благоговейного трепета [/quot]
Аналогично - вроде как есть "хочу ФФ", "хочу стекла покруче" - но зуда нету - та техника что есть на руках позволяет снять практически все что я хочу, а косяки в композиции и постановке кадра напрягают сейчас меня больше, чем некоторое имеющееся техническое несовершенство картинки и тем более невозможность снять что-то по причине технических ограничений.
Пожалуй, не хватает сейчас только быстрой синхронизации с выносными вспышками - выдержка не короче 1/250 это конечно значительное ограничение. Когда упираешься в нее - реально бесит. Придется, наверное, разориться на ТТЛ синхронизаторы.
А у меня вот, d90+35 1.8G - распробовал я более-менее это стекло, наконец, и нашел ему для себя применение. Хотя картинка с него намного скучнее чем с 85 1.4 - тупо за счет эффектного боке уже не выехать:Подробнее
от: EgoRAW
Красивая картинка получилась. И пофигу какое стекло
от:Bafala
ты свадьбы стал что ли снимать? (ничего, что на ты? а то я уже забыл, был ли разговор на эту тему)
я тут от безделья, ради интереса отправил десяток кадров на 35фото, собственно чудо не случилось ))) конечно не прошли, тяжело похоже оценивать свои фото со стороны, ну то, что далеко не гениальные кадры понятно, но бывает вижу ну такое на мой взгляд ни какое, а проходит, видно мы все разные и вкусы у нас разные )) а может еще рано просто пониматьуже много раз попадалось мнение, что для фотографа главное уметь отсеивать плевелы от зерен, похоже этого умения пока нет, а может из сплошных плевел зерна не выбрать! :cannabis: х.з.
Подробнее
от:MadMike85
Я на 35фото тоже посылал кадры, у них вообще странное суждение, бывают зарубают шедевры, но пропускают какую-то хрень из разряда современное искусство. .... Но на вкус и цвет все фломастеры разные :)Подробнее
от:Bafala
ты свадьбы стал что ли снимать? (ничего, что на ты? а то я уже забыл, был ли разговор на эту тему)
я тут от безделья, ради интереса отправил десяток кадров на 35фото, собственно чудо не случилось ))) конечно не прошли, тяжело похоже оценивать свои фото со стороны, ну то, что далеко не гениальные кадры понятно, но бывает вижу ну такое на мой взгляд ни какое, а проходит, видно мы все разные и вкусы у нас разные )) а может еще рано просто пониматьуже много раз попадалось мнение, что для фотографа главное уметь отсеивать плевелы от зерен, похоже этого умения пока нет, а может из сплошных плевел зерна не выбрать! :cannabis: х.з.
Подробнее
от:Фото Миг
желтовато мне кажется,
хотя и моя 35ка 1.8 похоже желтит, вот портретик 35ка на д700Подробнее