Нужные-Лучшие 3 объектива для кроп CANON

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В Питере нет. Через магазин отправляют в Москву.

поняла. спасибо.
неделей, наверное, не отделаемся, если на юстировку отправлять.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton

(а то много сейчас любителей тестировать, не понимающих, что оно за собой влечёт и как это делать правильно)

дома пофоткала. пока явных проблем не вижу и все устраивает. завтра буду на улице смотреть. еще хотела бы посмотреть как работает следящий режим.
Re[Koira]:
Цитата:
от: Koira
дома пофоткала. пока явных проблем не вижу и все устраивает. завтра буду на улице смотреть. еще хотела бы посмотреть как работает следящий режим.

это больше к камере, чем к объективу. ХОтя, конечно, он лепту тоже вносит, но я бы на объектив пенять не стал.
Re[Bazilios]:
Всем привет! Принимайте новичка. С ходу вопрос - за три года что нибудь поменялось в плане "топ трех самых нужных объективов для кропа"? Больше интересен пейзаж ну и утренники и другие мероприятия со скоплением народа. И если дадите ссылку на литературу какую изучать начинающему буду очень благодарен.
Re[Bans]:
18-135 STM или 18-55 STM+55-250 STM или 15-85 USM- универсально на все случаи
50/1.8 - портреты
10-18 - если нужен еще шире угол обзора
Re[ALexus]:
А 18-135 USM? Он приобретен вместе с камерой.
Re[Bans]:
Ну если есть 18-135 USM, то отлично. Докупите для съемок портретов и в помещениях вспышку, полтинник 50/1.8 (или подороже 50/1.4) и вперед, за шедеврами!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Выскажу личное мнение. Если исходить из самого широкого охвата жанров в фотографии, начнем пожалуй со штатного объектива. А это Canon EF-S 17-55mm F/2.8 IS USM, либо его аналог, что так же не уступает в качестве Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM, есть такой же тамрон и со стабом и без... Но это главный и объектив на кроп-камере. И замечу, что лучших штатников для кропа!!! не найти.
Идем дальше. нужен телевик. Тут выбор пошикарнее. Если на кроп, есть Canon EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II самый из бюджетных, дороже Тамрон 70-300/4-5.6.
Есть родные полнокадровые телевики 70-200, как и с постоянной 2.8 так и с F/4, какие то со стабом какие то нет. Тут каждый определяет для себя сам, надо ему стаб или нет. Есть опять же Sigma AF 70-200mm F/2.8 EX DG OS HSM, и цена у нее в принципе приемлемая и постоянная 2.8 и стаб и ультразвуковой мотор.
Дальше зависит от задач. Если спорт, фотоохота то двигаемся в сторону теледиапазона 300-400 мм есть и родные и сторонние и с постоянной и переменной. Если пейзаж, интерьер, ландшафт, архитектура то смотрим в сторону 10-20 мм, опять же выбор как родной Canon EF-S 10-22 mm F/4-5.6 USM,так и стороонние Sigma AF 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM; Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM, есть TAMRON AF 10-24 mm f/3.5-4.5 Di II объективы именно на кроп. Угол обзора у них 102-108 градусов.
Ну, вот как то так... мои приоритеты.
Не рассматривал тут фиксы, поскольку они в своем применении узконаправленны в каком то одном-двух жанрах, их выбор, я считаю должен быть определен стоящими задачами и раскрывают они себя в руках опытного фотографа.
А дальше уже, творчество идет: макро, фишаи и т.д. и в т.ч. прочая лабуда, ай, ленсбебби вроде бы...
Млин, и все это забесплатно...

Подробнее

Лучший совет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.