скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
В какой версии C1?
Да собссно и профили С.Титов подготовил для Кэнона ;)

9.0, да и в 8.х так же было) точнее есть)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Делать выводы ! :D

выводы сделаны, капча побоку на таких кадрах, в ЛР и ДПП все ок)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Эмоции? Какие эмоции? На свадьбах - понятно.
Но меня свафото не интересует вообще.

А у тебя и не получится ничего на свадьбах :P Ибо свадьба это репортаж! А тут кенан сливает И АФ хреновый и мажет часто и экспу не выставишь за доли секунд.... А если промазал с экспой не поправишь Это ж не Никон
Конечно можно потом прогулку забацать со светом и постановкой... Но это другая история :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А у тебя и не получится ничего на свадьбах :P Ибо свадьба это репортаж! А тут кенан сливает И АФ хреновый и мажет часто и экспу не выставишь за доли секунд.... А если промазал с экспой не поправишь Это ж не Никон
Конечно можно потом прогулку забацать со светом и постановкой... Но это другая история :P

Подробнее

Звучит как исповедь свафотографа :D По факту самой распространенной тушкой у сва это 5Д2 и 5Д3
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Я даже пробовать не буду - ибо свадебное болото это гнусное и скучное.

Впрочем, на моей свадьбе фотограф был с 5Д3....24-70, 135, 50.... Все успел, все снял.
И даже красиво по скинтону С Никона бы так не получилось - там и на солнце много кадров.
Так что не вяжется :)

А мазать с экспой - это для совсем нубов, имхо
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Звучит как исповедь свафотографа :D По факту самой распространенной тушкой у сва это 5Д2 и 5Д3

Нее, речь конкретно про Олега :!: Ибо он не признает ни чего кроме постановки и не раз заявлял, что не хрена ВООБЩЕ снимать коль нет света
А во время свадеб за частую.... Да чего там, всегда хреновые условия

Ведь ему не раз в этой ветке говорили, что 99 % любителям снимающих пьянки-гулянки или ребенка на качелях вниз головой где голова в тени, а ноги на солнце важнее момент или эмоции... А он твердит- не фиг снимать такое
Поэтому и вывод такой- не фиг ему ловить в сва фото
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Впрочем, на моей свадьбе фотограф был с 5Д3....24-70, 135, 50.... Все успел, все снял.
И даже красиво по скинтону С Никона бы так не получилось - там и на солнце много кадров.

Жаль не могу свои сва выложить с Никона, не давали разрешения... В прочем уверен, что и ты не выложишь со своей " И даже красиво по скину"
Ибо догадываюсь, что там на самом деле
Re[Dialeg]:
Цитата:

+1.
Никто не будет несколько сот снимков каждую неделю обрабатывать поштучно в извращенных конвертерах и вытягивать.

Загоняется 2000 в Лайтрум, отбираются звездами 200-300-400-500 (как договорились) фото, потом пакетно обрабатываются, какая-то часть так же пакетно тонируется.

Потом сколько-то лучших ретачится в ФШ.

Где тут место для гемора с "борьбой" с цветами? :)
Re[xTerra]:
Цитата:

Нее, речь конкретно про Олега :!: Ибо он не признает ни чего кроме постановки и не раз заявлял, что не хрена ВООБЩЕ снимать коль нет света
А во время свадеб за частую.... Да чего там, всегда хреновые условия

Ведь ему не раз в этой ветке говорили, что 99 % любителям снимающих пьянки-гулянки или ребенка на качелях вниз головой где голова в тени, а ноги на солнце важнее момент или эмоции... А он твердит- не фиг снимать такое
Поэтому и вывод такой- не фиг ему ловить в сва фото

Подробнее

Молодой еще :D , своих детей посмотрим как будет снимать
Re[xTerra]:
Цитата:

Жаль не могу свои сва выложить с Никона, не давали разрешения... В прочем уверен, что и ты не выложишь со своей " И даже красиво по скину"
Ибо догадываюсь, что там на самом деле

Подробнее

Там реально нормально.
Насчет "красиво" - может я и перебрал слегка.
Но косяков откровенных нет.

П.С. при выборе фотографа я смотрел и на портфолио и на технику. И тут я оговорил, что он РАВы мне отдаст по запросу - я уже накручу.....с Марка особо не проблема.
Но это не понадобилось - нас обоих фото устроили.
Re[Dialeg]:
Цитата:
Молодой еще :D , своих детей посмотрим как будет снимать

Так об том и речь... :!: :!: :!:
Я тут напостил разного хлама, который в жизни бы не выложил, демонстрируя "бытовой репортаж" :!: :!: :!: И так снимают многие. И многим интересен именно этот вид съемки :!: :!: :!:
А Олег выставляет ТОЛЬКО УДАЧНЫЕ ПОСТАНОВКИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, где девушки уже сами по себе плюс
А как только появляется "бытовуха" .... да с любой системы, начинается.... То свет не тот, то рефлексы...
Re[xTerra]:
Цитата:

Так об том и речь... :!: :!: :!:
Я тут напостил разного хлама, который в жизни бы не выложил, демонстрируя "бытовой репортаж" :!: :!: :!: И так снимают многие. И многим интересен именно этот вид съемки :!: :!: :!:
А Олег выставляет ТОЛЬКО УДАЧНЫЕ ПОСТАНОВКИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, где девушки уже сами по себе плюс
А как только появляется "бытовуха" .... да с любой системы, начинается.... То свет не тот, то рефлексы...

Подробнее

Ну, мы спорили об этом.

Для меня смешно, когда люди снимают хреново профессиональной техникой.
Те же сюжеты можно снимать на голову выше - стоит немного почитать, видео посмотреть - было бы желание.

Но так уж получается, что человеки сильно ленивы и учиться не хотят. Потому и видим то, что видим.

Да и не будем друг друга обманывать - у меня куча камжипегов с женой с экскурсий и морей. Там такая же "постановка", как и во всей "бытовухе" о которой ты говоришь.
Без мейка, в самое неподходящее время, просто на ходу.

Реально - никто тут чистый репортаж не снимает, почти везде постановка. Тогда что мешает?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
выводы сделаны, капча побоку на таких кадрах, в ЛР и ДПП все ок)

Для себя тоже выводы сделал и время потратил не один год, основной проявщик у меня родной DPP :!:
Если нужно вытянуть света с кадра который нравится и удалять жалко то:
RT лучше всех справляется!
За ним идёт PhotoNinja тянет оч. хорошо света, чуть хуже тянут Lr и ACR там собссно один движок.
Остальные плетутся в конце это Capture One Pro, SILKYPIX, DXO, вроде из основных все.
Re[Alchan]:
а вроде новый лайтрум дюже ловко тянет света
вот прямо почти дорисовывает)
Re[Alchan]:
Попробуйте девятый C1, там всё более чем...
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Нифига себе , а я ещё шестым обхожусь

Надо будет обновить.

Что, прям много улучшили ?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а вроде новый лайтрум дюже ловко тянет света
вот прямо почти дорисовывает)

То, что делает RT немогёть более ниХто на сегодня.
К тому же с win10 х64 хорошо подружился, для сложных кадров остальное можно в утиль, на порисовать тут фотошопу равных нет.
У меня связка такая ДПП-Фотошоп либо РТ-фотошоп и фсё :)
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Гоняю на win10 неделю, но со светами явно выбитами там проблемно, а так всё хорошо.
Re[Espozito]:
Цитата:

Краткий обзор новых возможностей Capture One 9:

Движок контраста, яркости и насыщенности значительно изменился.
Contrast теперь аккуратнее работает с цветом и темными участками кадра.
Алгоритмы Brightness (Яркость) изменились очень сильно и стали более интеллектуальными.

Saturation (Насыщеннось) в Capture One 9 воздейстует еще аккуратнее, чем раньше, особенно в плане сохранения яркости цвета.

Кривые научились работать в слоях, а также появилась новая кривая Luma.
Воздействие Luma очень похоже на L-канал в LAB. Например, Luma позволяет увеличить контрастность картинки без повышения насыщенности цвета.

Выделенный цвет в Color Editor можно превратить в обычную маску слоя
Create Masked Layer from Selection позволяет создать обычную маску слоя из любого выделенного участка в цветовом редакторе.

Новые инструменты для рисования маски
В Capture One 9 появили два новых инструмента для рисования маски: Flow и Airbrush. А также теперь можно рисовать прямую линию с зажатым Shift.

Обновленная работа с ключевыми словами
Принцип работы с ключевыми словами в Capture One 9 полностью переработали. Теперь можно использовать единые базы ключевых слов для всех сессий/каталогов, а так же импортировать и экспортировать ключевые слова в обычный txt файл.

Правильная работа с цветом для DNG файлов
Теперь Capture One правильно трактует цвет DNG файла, если в нем встроен оригинальный RAW файл.

Экспорт EIP файлов из каталога

Новый движок изменения размера изображений при конвертации, который обеспечивает лучшую детализацию и качество картинки

Иконка отображения заряда камеры при съемке в компьютер.

Вот так вот :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Нифига себе , а я ещё шестым обхожусь

Надо будет обновить.

Ну, ты дал :)
Я 6-й вообще уже не застал
Обновляйся.

Лайтрум тоже уже не тот, который был 3-й :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.