от: Alchan
В какой версии C1?
Да собссно и профили С.Титов подготовил для Кэнона ;)
9.0, да и в 8.х так же было) точнее есть)
от: Alchan
В какой версии C1?
Да собссно и профили С.Титов подготовил для Кэнона ;)
от: Espozito
Делать выводы ! :D
от: KOt
Эмоции? Какие эмоции? На свадьбах - понятно.
Но меня свафото не интересует вообще.
от:xTerra
А у тебя и не получится ничего на свадьбах :P Ибо свадьба это репортаж! А тут кенан сливаетИ АФ хреновый и мажет часто и экспу не выставишь за доли секунд.... А если промазал с экспой не поправишь
Это ж не Никон
![]()
Конечно можно потом прогулку забацать со светом и постановкой... Но это другая история :PПодробнее
А у тебя и не получится ничего на свадьбах :P Ибо свадьба это репортаж! А тут кенан сливаетИ АФ хреновый и мажет часто и экспу не выставишь за доли секунд.... А если промазал с экспой не поправишь
Это ж не Никон
![]()
Конечно можно потом прогулку забацать со светом и постановкой... Но это другая история :PПодробнее
от: Dialeg
Звучит как исповедь свафотографа :D По факту самой распространенной тушкой у сва это 5Д2 и 5Д3
от: KOt
Впрочем, на моей свадьбе фотограф был с 5Д3....24-70, 135, 50.... Все успел, все снял.
И даже красиво по скинтонуС Никона бы так не получилось - там и на солнце много кадров.
Звучит как исповедь свафотографа :D По факту самой распространенной тушкой у сва это 5Д2 и 5Д3
Нее, речь конкретно про Олега :!: Ибо он не признает ни чего кроме постановки и не раз заявлял, что не хрена ВООБЩЕ снимать коль нет света![]()
А во время свадеб за частую.... Да чего там, всегда хреновые условия![]()
Ведь ему не раз в этой ветке говорили, что 99 % любителям снимающих пьянки-гулянки или ребенка на качелях вниз головой где голова в тени, а ноги на солнце важнее момент или эмоции... А он твердит- не фиг снимать такое![]()
Поэтому и вывод такой- не фиг ему ловить в сва фотоПодробнее
Жаль не могу свои сва выложить с Никона, не давали разрешения... В прочем уверен, что и ты не выложишь со своей " И даже красиво по скину"![]()
Ибо догадываюсь, что там на самом делеПодробнее
Молодой еще :D , своих детей посмотрим как будет снимать
Так об том и речь... :!: :!: :!:
Я тут напостил разного хлама, который в жизни бы не выложил, демонстрируя "бытовой репортаж" :!: :!: :!: И так снимают многие. И многим интересен именно этот вид съемки :!: :!: :!:
А Олег выставляет ТОЛЬКО УДАЧНЫЕ ПОСТАНОВКИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, где девушки уже сами по себе плюс![]()
А как только появляется "бытовуха" .... да с любой системы, начинается.... То свет не тот, то рефлексы...Подробнее
от: AnatolA
выводы сделаны, капча побоку на таких кадрах, в ЛР и ДПП все ок)
от: AstonMartin
Попробуйте девятый C1, там всё более чем...
от: plutON
а вроде новый лайтрум дюже ловко тянет света
вот прямо почти дорисовывает)
от: AstonMartin
Попробуйте девятый C1, там всё более чем...
Что, прям много улучшили ?
Нифига себе , а я ещё шестым обхожусь![]()
Надо будет обновить.
Что, прям много улучшили ?