от: AlexMak
Тут наверно подразумевается крикнуть Вау! в сторону CCD?
Хотите кричите, хотите нет - мне без разницы.
от:Espozito
Отвечу твоими же словами. Про условия.
Не надо отмазываться .
Нефиг снимать в плохих условиях. Кому такие карточки нужны.
Особенно как у тебя нижняя .
Она только в веб размере более менее ( я то. представляю ,что там в тенях) и для домашнего альбома.
( и то очень похожа на обработаную , ) как то на реальную не тянет.
И как минимум недодёр.
А у супруги твоей мне краснота не нравится.
Особенно руки некрасиво смотрятся. ( ты вот эту карточку везде суёшь , а ведь ничего особенно красивого ( по цвету) в ней нет. Обычная хорошая карточка для дом. альбома , уж точно не показатель превосходства над другими камерами )
Просто ТЕБЕ нравиться ( потому что жена ) :DПодробнее
от:KOt
П.С. но факт имеет место быть. Удачная студийная карточка, притом хорошо обработанная, с хорошим светом....думаю, ты там не слабо поработал при обработке.
И тут, бах, 5Д2 в камжипеге показывает схожий цвет - без студии, без обработки, просто так.
Упс...Подробнее
от: Espozito
БАХ и жипег с улицы , как Никон из студии с постпродакшеном -они точно не могут , не обольщайся :D
от: KOt
А получается так, что удачные по цвету фото - очень близки к тому, что часто показывает Кенон в джипеге.
Неужто эталон?
от: Espozito
Какой эталон ?![]()
Я с Кенона не видел , ну или ооочень мало , полных размеров из камеры удачных по цвету .
Почти всегда надо править или ББ или тинт , или и то и другое. :D
По студии.
Я не отрицаю ширины возможностей по свету.
Мне не интересна сама концепция. Не вижу я перспектив там.
.
Да и если поглядеть на законодателей мод типа 500рх - фото с искусственным светом в топах в подавляющем меньшинстве.
Не просто так это.
от: Svo
А если посмотреть на топ самых дорогих фотографов то там много искусственного света ))
Хочешь в топ? снимай сиськи. попу в микротрусах и будешь в топе :D
У меня другая дорога :)
Сиськи/письки я бы снимал, да жена возражает....почему бы?
Ну так у тебя и на улице все фото одинаковые, какая разница то? ))) Сам про Гиониса с Бабичусем говорил, типа посмотрите, а у них главное это эмоции )))
а в студии модели проще настроиться ))
Тут главное не завистнуть на одном и том же))