скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Pashkov]:
Ога!....3 системы на руках.....Давай уж....встретимся! И протестируем чётко....
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да никто не спорит, Сигму видно издалека Разберись у себя с софтом, почему так сохраняет...да еще и gimp

А чё спорим-то? Типа ты крут? Да ради богаВаще не буксую, но оно мне надо?
Re[BEDA]:
Видимо, у тебя вечер удался
Re[Марджамка]:
Ну чо парни, на что молиться то? Определились? Вот друг интересуется, небрился правда давно.

Re[Alexey_Mo]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Ну не знаю.....враньё....ТОКА И МОГУ СКАЗАТЬ!И добавить точно от Сигмы скинтона....

Подробнее

Да, вот тут видно в скинтоне что-то нетипичное для зеркалок....и малоприятное.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, вот тут видно в скинтоне что-то нетипичное для зеркалок....и малоприятное.

SIGMA SD15 как раз то зеркалка - https://ru.wikipedia.org/wiki/Sigma_SD15

Наличие/отсутствие зеркала на скинтон и/или цвет не влияет.
Лейка М9 - БЗК, например.
Re[Вадим АФ]:
Ааа...ясно. Даже не знал, что у Сигмы зеркалки были :)

Но тем не менее - цвет у скина ой, проблемы начиная с ББ.
Re[KOt]:
Цитата:
Ааа...ясно. Даже не знал, что у Сигмы зеркалки были :)

Но тем не менее - цвет у скина ой, проблемы начиная с ББ.

Это, как впрочем и всегда, проблемы данного, конкретного фотографа.
Вон, у Олафа посмотри скин с Сигмы DP2M.
Я тоже мог бы показать, но раздел зеркальный, поэтому ни Лейка М9, ни Сони а7РМ2, ни ... в "забеге" принимать участия не могут.
Re[Вадим АФ]:
как раз по олафу это и видно, проявлять он, кроме как по дефолту, не умеет, в итоге что-то получается только с правильных камер: пропятка, м9, каноны, ну пробак ещё ладно, но больше тоналочкой. Остальные никуда, в том числе сигмы и никоны с слркой.
Re[IVX]:
Re[avs28]:
Подозреваю, что Олафу вся эта кухня с "подборкой индивидуального ключа" не интересна, а интересно снимать и получать хорошие карточки.
И я его понимаю :)
Re[KOt]:
Странные люди. Давайте тогда заведём ещё профессию оплачиваемую - инженер-проявщик. Типа как оплачиваемые ретушёры. Его специализация будет проявлять с систем, с которых кадры традиционным способом не проявляются. Предвкушаю в инете объявы типа "профессионально уничтожаю морковку, подсвечиваю тени, дорисовываю цвета"
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Странные люди. Давайте тогда заведём ещё профессию оплачиваемую - инженер-проявщик. Типа как оплачиваемые ретушёры. Его специализация будет проявлять с систем, с которых кадры традиционным способом не проявляются. Предвкушаю в инете объявы типа "профессионально уничтожаю морковку, подсвечиваю тени, дорисовываю цвета"

Подробнее

Примерно этим и занимается Илья Борг - http://kinzulis.livejournal.com/18516.html
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

В профф агентствах так и есть, находят тандем для фотографа - человека, который понимает его и его стиль и такой человек обрабатывает и наравне с фотографом указывается "в титрах".
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В профф агентствах так и есть, находят тандем для фотографа - человека, который понимает его и его стиль и такой человек обрабатывает и наравне с фотографом указывается "в титрах".
Выше речь шла не об обработке, а о проявке. Чтоб было что обрабатывать, надо сначала получить что-то при проявке.
Да и проф. агентсва это хорошо, но тут вроде у подавляющего большинства немного другой профиль.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
немного другой профиль.

Я бы уточнил - СОВСЕМ другой профиль :)
И для 99% форумчан актуальнее был бы камжопег, а не отдельный обработчик-ретушер.
Re[KOt]:
Цитата:
Я бы уточнил - СОВСЕМ другой профиль :)
И для 99% форумчан актуальнее был бы камжопег, а не отдельный обработчик-ретушер.

Ты знаешь многих кто снимает в камджепеге на этом форуме? И опять таки кто что снимает, разные жанры, кто девок, кто семью, кто вообще репортаж или стрит... Какой нафиг камджепег?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ты знаешь многих кто снимает в камджепеге на этом форуме? И опять таки кто что снимает, разные жанры, кто девок, кто семью, кто вообще репортаж или стрит... Какой нафиг камджепег?

Вот именно - таких исчезающе мало.
Потому как не умеют и подавляющее большинство камер просто не дают такой возможности.

Могу сказать, что если бы все камеры выдавали изначальный хороший результат - таких людей было бы не мало.
Ведь много людей с еще пленочным опытом и просто большим опытом съемки.

Но будь ты хоть Маккарри, но камжипег из Д600 - никуда не годится, как ты с ним не корячься.
Re[KOt]:
Цитата:
Вот именно - таких исчезающе мало.
Потому как не умеют и подавляющее большинство камер просто не дают такой возможности.

Дело часто не в умении...Ну допустим у тебя свой жанр, ты снимаешь девочек можешь выбирать условия, место, время и т.п. , а вот скажем Андрей Пашков снимает семью и часто в условиях которые далеки от идеальных...как тут быть? Не снимать? На самом деле вопрос то не однозначный)) Потому как фото семьи в стотысячпятьсот раз ценнее фото любой из девочек или пейзажей и ты их будешь смотреть и через год и через два и через 25 лет и хочется чтобы были красивыми...Ну а фото девочек...ну кому они интересны кроме самой девочки, ну или тут поговорить )))
Вот тут и выходит на первый план умение обрабатывать...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.