скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[эдуард]:
Цитата:

от:эдуард
Да и по разрешению 7100 имеет на 30% больше пикселей, отсутствие фильтра, а в сравнении с тем же кенон 70д разрешение лучше явно не на 30%. Однозначно решил перейти на кенон но пока не определился с моделью.

Подробнее

Не знаю, где вы там 30% насчитали :)
Разрешение на 7100 лучше, но это мелочи.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
... требует много возни с обработкой.

заканчивайте нести пургу...
на всех выложенных фото обработка не более минуты, правка экспы да кадрирование... вот и вся обработка .... ну очень много, аж устал ))))
Re[эдуард]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:
Кэнон, Никон... а мы снимаем и на Пентакс тоже!

Pentax K20D

IMGP9904 by Mivr, on Flickr

091002_0564 by Mivr, on Flickr
Re[Mivr]:
За что вы так жестко девушку пыхой в лоб.
Re[Марджамка]:
Робяты, давйте писать хотя бы камеру.
И ещё, зачем тут столько чорных, раскрашенных так, что кожи не видно и замотаных волосами так, что скинтон только по рукам можно посмотреть? Большинство в своей жизни не будут никогда этих цыган снимать, можно отдельную тему для них сделать.
И кенонов маловато что-то, подбросте, пожалуйста, у кого есть.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
За что вы так жестко девушку пыхой в лоб.

Шло третье занятие курса для начинающих фотографов
Вот держите без пыхи

IMGP9902 by Mivr, on Flickr
Re[Mivr]:
Если не ошибаюсь, с этой девушкой в сети есть урок по тонированию, а я думаю, откуда ее видел :)
Re[Марджамка]:
тестил сегодня кенон 16-35 ф4, остался доволен, буду брать :D
смешанное освещение.

135 L
В тени, без ретуши, как есть - со всем рефлексами :)

Re[KOt]:
[quote=KOt]Как для камджипега - классно. Если "для дома, для семьи" на пляже снимать - то вполне можно обойтись без коррекции. Красного многовато, но девушка явно подгорелая была.

Осмелюсь выложить камджипег (открыто по дефолту родным конвертером) Никона

эка невидаль .згорелую красную бабу снять.красный убил серятину.тут сапог на высоте.пурпур его стихия.

Re[KOt]:
Цитата:
Если не ошибаюсь, с этой девушкой в сети есть урок по тонированию, а я думаю, откуда ее видел :)

Да, это была приглашенная модель для "курсанотов" :)

Re[пк]:
Цитата:
от: пк

эка невидаль .згорелую красную бабу снять.красный убил серятину.тут сапог на высоте.пурпур его стихия.

В ветке много хороших сапожных примеров и не таких загорелых скинтонов. Да и были загорелые, но не красные.

Отдельная песня - мне понравилось как камджипег передает песок и воду.
С Никона песок серый получается - несмотря на его реальный цвет.

А все почему - плохо передает Никон слабонасыщенные цвета оранжево-красной гаммы. Сюда и кожа, и песок попадает.
Д700 еще более-менее - хотя и не постоянно, но современные камеры от Никона как раз серым долбят.
Re[KOt]:
Вооот!
У никона в тенях в скинтоне краснота лезет, поэтому и получаются поросячьи лица.

п.с.,посмотрел, там в тенях серое всё, непонятно откуда краснота...
у кенона шума больше, но и цвет есть!
Re[Марджамка]:
 20121024-_IGP5415 by Mivr, on Flickr

Pentax K-5
Re[unreal]:
Я ничего интересного по цвету, из того что вы за минуту сделали, не увидел. Не вижу повода для оптимизма.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Я ничего интересного по цвету, из того что вы за минуту сделали, не увидел. Не вижу повода для оптимизма.

А какие скинтоны нравятся вам? Покажете?
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20121024-_IGP5415 by Mivr, on Flickr

Pentax K-5

Подробнее

Фирменный скинтон от пентакса.
Re[KOt]:
Цитата:
А какие скинтоны нравятся вам? Покажете?
Лицо это только часть кадра, причем не всегда главная. Всё, что лицо окружает, тоже должно быть с приличным цветом.
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/with/15257034091/
Re[Nikolay Alex]:
Жаль, что опять темнокожие...с понятием "скинтон" они у меня не очень сочетаются.

Все же больше имею в виду европейцев или кауказиан, как говорят буржуи :) Всех нас в горцы записывают :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.