35RQ7224_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:blacksan
Olympus
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:520178]P7275320.JPG на fotkidepo.ru:[/url]
Подробнее
от:KOt
Чтобы совсем уж не гнобить 7100 :)
Вот нашел вариант обработки из той же серии.
Но это реальные танцы с бубнами в обработке, наткнулся случайно. Повторить другим способом я не смогу.
И это не имеет никакого отношения к камерному цвету.Подробнее
от:Espozito
вот ещё несколько кам.жипегов.
Вобще нетронутых ПК .софтом...
я бы серятиной их не назвал )))
думаю не стоит напоминать ,что несколькими движениями мышки -эти картинки делаются ещё красивей ;)Подробнее
от: эдуард
Разглядывал тесты новых камер на дпревъю.ком и заметил что картинка с никон 7100 как будто в пелене по сравнению с тем же кенон 70д, что было и раньше на моем старом аппарате.
от: KOt
Возможно, чуть много красного, но это уже такие нюансы - посолить по вкусу. А вообще классно. Тоже 60Д?
Я выше приводил фото с 7100 - на солнечном пляже он меня мало устраивал. Не его это "стезя". Хотя в других условиях иногда получалось неплохо.
Но камджипег безусловно вообще для съемки людей не годится.
Но и на 70Д не советую смотреть. Я в свое время пристально его изучал - думал взять, крутил равы, пересмотрел кучу фото.
Мое имхо - скинтон он показывает отвратительно, делает бурым, морковным. Странно это для Кенона, что-то не угадали они с матрицей, имхо.Подробнее
от: KOtНе очень, как и почти у всех новых камер, за небольшими исключениями. Очень сильно зависит от световых условий и требует много возни с обработкой.
Щас налетят, скажут, что скин говняный и у кенона тоже :D
от: эдуард
Поэтому и взяли 7100? Я уже читал ранее что скинтон лучше дает 5дм3 и 60д? а 6Д как?
7100 я поснимал год - продаю.
Взял 5Д2 - и да, по людям мне он нравится больше. И по своим кадрам и по чужим.
6Д брал с полгода назад на несколько часов, снимал в паре с 7100 - особо не понял камеры, цветом восхищен не был. Возможно, было слишком мало времени.Подробнее