скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Марджамка]:

35RQ7224_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[blacksan]:
Цитата:

от:blacksan
Olympus

[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:520178]P7275320.JPG на fotkidepo.ru:
 [/url]

Подробнее

Олимпус прекрасен
Re[Марджамка]:
В 90-х годах взял первый свой никон д70. Что не понравилось сразу - цвета. Долго приходилось фотошопить чтобы получить что-то приличное и "чистое". А знакомые снимали на кенон и не заморачивались особо обработкой. Их фото выглядело более живо и более объемно. Прошло время, долго не занимался фото и вот решил взять новый аппарат. Разглядывал тесты новых камер на дпревъю.ком и заметил что картинка с никон 7100 как будто в пелене по сравнению с тем же кенон 70д, что было и раньше на моем старом аппарате. Глядя на фото со всех систем на этом форуме, прихожу к выводу что нужно все же брать кенон, потому что никон весь в пелене, начиная с д40 и выше. фуджи, пентакс тоже супер, но развития для себя в этих системах не вижу, хотя фотки просто супер.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Чтобы совсем уж не гнобить 7100 :)
Вот нашел вариант обработки из той же серии.
Но это реальные танцы с бубнами в обработке, наткнулся случайно. Повторить другим способом я не смогу.
И это не имеет никакого отношения к камерному цвету.

Подробнее

Вот пример с 7100 никон. Тональные перехода из света в тени начинают зеленеть, потом появляется оранжевый оттенок, потом грязно коричневый. Неужели на всех никонах также? Это ужасно. Также было и на моем старом д70. Видно что для того чтобы добится чистоты фото насыщенность выкрутили на полную, отсюда и такие переходы. Но я смотрю что по другому на никоне красивой картинки и не сделать. Очень хотел месяц назад взять себе 7100 никон, но сейчас задумася о покупке. Очень нравится никон, хорошо лежит в моей руке, удобные колесики изменения диафрагмы и выдержки, но картинка.......
Re[Mivr]:
Спасибо!
Я обычный любитель. С олика получал цвет с камеры.
Сейчас Nikon d5000 - без обработки никак.
Перешел бы на Canon, но не вижу особой разницы.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

вот ещё несколько кам.жипегов.
Вобще нетронутых ПК .софтом...
я бы серятиной их не назвал )))

думаю не стоит напоминать ,что несколькими движениями мышки -эти картинки делаются ещё красивей ;)

Подробнее

Отлично, готовые кадры по сути. А если допилить - песня.
Короче, надо заказывать путевку в теплые края и обкатывать 5Д2 по-полной :)
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Возможно, чуть много красного, но это уже такие нюансы - посолить по вкусу. А вообще классно. Тоже 60Д?
Re[эдуард]:
Цитата:
от: эдуард
Разглядывал тесты новых камер на дпревъю.ком и заметил что картинка с никон 7100 как будто в пелене по сравнению с тем же кенон 70д, что было и раньше на моем старом аппарате.

Я выше приводил фото с 7100 - на солнечном пляже он меня мало устраивал. Не его это "стезя". Хотя в других условиях иногда получалось неплохо.
Но камджипег безусловно вообще для съемки людей не годится.

Но и на 70Д не советую смотреть. Я в свое время пристально его изучал - думал взять, крутил равы, пересмотрел кучу фото.
Мое имхо - скинтон он показывает отвратительно, делает бурым, морковным. Странно это для Кенона, что-то не угадали они с матрицей, имхо.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Возможно, чуть много красного, но это уже такие нюансы - посолить по вкусу. А вообще классно. Тоже 60Д?

спасибо
можно ББ по вкусу сдвинуть, мне вот так захотелось, в целом картинка нормальная, без косяков
у меня почти все на 60Д, только исландия полностью на 400Д снималась
Re[unreal]:
Да, посмотрел - много хороших скинтонов у вас, имхо, достойный цвет 60Д выдает.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, посмотрел - много хороших скинтонов у вас, имхо, достойный цвет 60Д выдает.

:D

лишь бы с ББ не промахнуться... иначе такое может вылезти ... :cannabis:
Re[unreal]:
Щас налетят, скажут, что скин говняный и у кенона тоже :D
Re[KOt]:
Цитата:

Я выше приводил фото с 7100 - на солнечном пляже он меня мало устраивал. Не его это "стезя". Хотя в других условиях иногда получалось неплохо.
Но камджипег безусловно вообще для съемки людей не годится.

Но и на 70Д не советую смотреть. Я в свое время пристально его изучал - думал взять, крутил равы, пересмотрел кучу фото.
Мое имхо - скинтон он показывает отвратительно, делает бурым, морковным. Странно это для Кенона, что-то не угадали они с матрицей, имхо.

Подробнее

Поэтому и взяли 7100? Я уже читал ранее что скинтон лучше дает 5дм3 и 60д? а 6Д как?
Re[KOt]:
Цитата:
Щас налетят, скажут, что скин говняный и у кенона тоже :D
Не очень, как и почти у всех новых камер, за небольшими исключениями. Очень сильно зависит от световых условий и требует много возни с обработкой.
Re[]:
.
Re[эдуард]:
Цитата:
от: эдуард
Поэтому и взяли 7100? Я уже читал ранее что скинтон лучше дает 5дм3 и 60д? а 6Д как?

7100 я поснимал год - продаю.
Взял 5Д2 - и да, по людям мне он нравится больше. И по своим кадрам и по чужим.

6Д брал с полгода назад на несколько часов, снимал в паре с 7100 - особо не понял камеры, цветом восхищен не был. Возможно, было слишком мало времени.
Re[cambo58]:
Извините ,за нескромный вопрос...
Снимаете совсем недавно ?
Re[Марджамка]:
 IMGP0059 by Mivr, on Flickr

Pentax K20D
Re[KOt]:
Цитата:

7100 я поснимал год - продаю.
Взял 5Д2 - и да, по людям мне он нравится больше. И по своим кадрам и по чужим.

6Д брал с полгода назад на несколько часов, снимал в паре с 7100 - особо не понял камеры, цветом восхищен не был. Возможно, было слишком мало времени.

Подробнее

Меня еще в никоне напрягает то, что на выходе с аппарата имеем картинку с серым налетом и для того чтобы сделать её смотрибельную обязательно нужно ковыряться в редакторах. http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/16 сравниваю с никон 7100 (да впрочем любой из никонов) навожу на лица и сразу видно как отличаются картинки. Все никоны дают налет. Да и по разрешению 7100 имеет на 30% больше пикселей, отсутствие фильтра, а в сравнении с тем же кенон 70д разрешение лучше явно не на 30%. Однозначно решил перейти на кенон но пока не определился с моделью.
Re[]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.