Цитата:от:pashgun
Мне очень нравится Никон 750в своей эргономикой и прочим, но результат имхо иногда довольно спорный. А ведь главное, чтобырезультат нравился и себе и близким, нежели ттх камеры..
Вообще на мой непрофессиональный взгляд проблемы могут возникнуть, где есть фон или крупные предметы другого цвета (зеленая трава/листва, красная горка на детской площадке и т.д.), что придает оттенок коже. Я правильно понимаю? Чтоб понимать где экспериментировать.
И еще как мне показалось цвет Никона иногда излишне ровный. Не знаю с чем то связано. Товарищ говорил что связано с шумодавом. Насколько это верно или нет не берусь судить. В фоторафиях со вспышкой вроде все отличноПодробнее
Ага, мне тоже нравился 7100 функционалом, да и оптикой тоже :) Со съемкой людей...гхм...
С зеленкой - да, есть проблемы. Я несколько страниц показывал такой пример с 7100.
То, что вы называете "излишне ровный" - это разнообразные заливки кожи одним цветом. Т.е. не видны полутона, сильно сглажены блики и тени.
С пыхой и вообще с направленным контрастным светом некоторые недостатки Никона исчезают. При более рассеяном свете появляются в полной мере.