скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Эдвин у тебя как софтец работает, я пробнул на АМД'ку уровня i3, памяти 8 Гиг, видеокарта Атишка 5770 10ти битная, хард 2Т Барракуда, Вин7 64 оптимизирована, как пишет Кот'э ровно всё наоборот :)
Вот и верь после этого

Подробнее

У меня все летает в реалтайме)
Re[KOt]:
Мне очень нравится Никон 750в своей эргономикой и прочим, но результат имхо иногда довольно спорный. А ведь главное, чтобырезультат нравился и себе и близким, нежели ттх камеры..
Вообще на мой непрофессиональный взгляд проблемы могут возникнуть, где есть фон или крупные предметы другого цвета (зеленая трава/листва, красная горка на детской площадке и т.д.), что придает оттенок коже. Я правильно понимаю? Чтоб понимать где экспериментировать.
И еще как мне показалось цвет Никона иногда излишне ровный. Не знаю с чем то связано. Товарищ говорил что связано с шумодавом. Насколько это верно или нет не берусь судить. В фоторафиях со вспышкой вроде все отлично
Re[Oleg79]:
Цитата:

от:Oleg79
Olympus E5m2 12-50, уровни, кривые, кроп.

Подробнее

ужас какой...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В смысле - наоборот?
Дхо работает быстрее ЛР? Попробуйте увеличить до 100% в Дхо - моментально?
Применить какое-то сложное действие....резкость, шумодав и т.п. - тоже моментально?

У меня да DxO 10.5.1 все моментально без тормозов как в С1 и цвета классные не как в уродливом LR
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
У меня все летает в реалтайме)

Сколько у тебя размер РАВа, говоришь? :)
Re[Svo]:
Цитата:
У меня да DxO 10.5.1 все моментально без тормозов как в С1 и цвета классные не как в уродливом LR

Боюсь, к твоему мнения по цвету я отношусь осторожно.
Особенно, после того, как ты говорил, что ДПП с Кенона показывает отстой

Кстати, если сравнивать цвет в ЛР и С1 с 5Д2 - в ЛР он ощутимо лучше. С1 дает меньше цвет и очень много экспы почему-то.
Но король горы - ДПП.
Re[KOt]:
Цитата:
Сколько у тебя размер РАВа, говоришь? :)

Разные смотрел с пропятки и 40мб и с пяточка и с пядвака и с д800 )) вообще без проблем
Re[Svo]:
Цитата:
Разные смотрел с пронятым 40мб и с пяточка и с пядвака и с д800 )) вообще без проблем

Ну, может они что и улучшили с быстродействием. Я с прошлой зимы не пробовал - наверное, предыдущая версия была.

В любом случае, интересоваться каким-то новым конвертером буду, если с него будут отличные чужие результаты и приятный функционал.
Re[KOt]:
Тебе понравиться ))) прямо искаропки) не понравиться грохнешь )) что ты теряешь?))
Re[goshavpl]:
Спасибо! На рабочем компе полноразмеры не открываются. Дома попробую угадать ху есть ху
Re[pashgun]:
Цитата:

от:pashgun
Мне очень нравится Никон 750в своей эргономикой и прочим, но результат имхо иногда довольно спорный. А ведь главное, чтобырезультат нравился и себе и близким, нежели ттх камеры..
Вообще на мой непрофессиональный взгляд проблемы могут возникнуть, где есть фон или крупные предметы другого цвета (зеленая трава/листва, красная горка на детской площадке и т.д.), что придает оттенок коже. Я правильно понимаю? Чтоб понимать где экспериментировать.
И еще как мне показалось цвет Никона иногда излишне ровный. Не знаю с чем то связано. Товарищ говорил что связано с шумодавом. Насколько это верно или нет не берусь судить. В фоторафиях со вспышкой вроде все отлично

Подробнее

Ага, мне тоже нравился 7100 функционалом, да и оптикой тоже :) Со съемкой людей...гхм...

С зеленкой - да, есть проблемы. Я несколько страниц показывал такой пример с 7100.

То, что вы называете "излишне ровный" - это разнообразные заливки кожи одним цветом. Т.е. не видны полутона, сильно сглажены блики и тени.

С пыхой и вообще с направленным контрастным светом некоторые недостатки Никона исчезают. При более рассеяном свете появляются в полной мере.
Re[Svo]:
Цитата:
Тебе понравиться ))) прямо искаропки) не понравиться грохнешь )) что ты теряешь?))

Интереса нет. Зачем?
В роли конвертера, где нет локальной коррекции - ДПП рулит безоговорочно. Там отличен и цвет, и объем, и резкость.
Лайтрум в роли универсального конвертера с более широкими возможностями.

Выставляй много хороших кадров из Дхо - и народ потянется :)
Re[pashgun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Yuri-73]:
Я в системе Никон полный профан, но там вроде есть тоже свои звезды. В ходе экспресс знакомства на форуме, мне понравились карточки с фиксов 58/85/100 мм.
Я по этом принципу исключил Сони. Хотя по цвету мне нравится больше всего. Но байонет Е не блещет разнообразием, громодить переходники - не мое. А99-2, со слов продавцов в фирменном магазине Сони, будет стоить в районе 250 тыр. Это уже далеко не народный фф
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цвет новоделов от никона - дрянь.

Ох, щас кто-то перевозбудится и начнет кричать в теме
Re[KOt]:
Цитата:
Ох, щас кто-то перевозбудится и начнет кричать в теме

Расслабься. Ваши причитания по поводу цвета уже никто всерьёз не воспринимает. Смотрят как на детей в песочнице).
Re[Марджамка]:
Попрошу не возбуждаться! :D
Вообще конечно восприятие цвета - вещь субъективная.
На выходных проробую автопортреты поделать, будет, так сказать, возможность сравнить с оригиналом.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Расслабься. Ваши причитания по поводу цвета уже никто всерьёз не воспринимает. Смотрят как на детей в песочнице).

Это хорошо :)
Лично мне ажиотаж и сопли по всей теме не нужны.
Re[KOt]:
А как по-твоему ещё называется та каша, что тут варится, из причитаний по поводу плохого никона??? :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А как по-твоему ещё называется та каша, что тут варится, из причитаний по поводу плохого никона??? :laugh:

Я не люблю кашу. Картошку, макароны....ну, разве что рис.
Так что с кашами не ко мне.

Лично я вижу определенные недостатки на многих фото с Никона, которые тут (и не только тут) появляются.
О чем и пишу.
Опровергнуть примерами что-то ни у кого не получается.

А что там остальные думают/пишут - это у них и спрашивай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.