скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Второй лучше всех :!:

Да они все не очень хороши, имхо. Это чисто для демонстрации "пачкания" С1.

Мне абсолютно не нравятся как показаны блики и светотеневые переходы. Блики просто выглядят плоскими.
В итоге картинка грубая и цифровая, имхо.
Re[KOt]:
вот не слушаешь а я бы тебе все таки посоветовал попробовать последний DxO
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
вот не слушаешь а я бы тебе все таки посоветовал попробовать последний DxO

Как только от тебя увижу хорошие в нем результаты - так и сразу :)

Прошел я этап метаний между конвертерами.
А уж чтобы перейти на ДХО, который тормозит и без всякой локальной коррекции - нужны очень весомые причины. Я бы сказал ОЧЕНЬ весомые :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А уж чтобы перейти на ДХО, который тормозит и без всякой локальной коррекции - нужны очень весомые причины. Я бы сказал ОЧЕНЬ весомые :)

Олег, что у тебя за железо, на ноуте каком нить?
Re[Марджамка]:
помнится что он писал про i5 стационарник с ссд и 16 гигами оперативки.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
помнится что он писал про i5 стационарник с ссд и 16 гигами оперативки.

Да, все так и есть.
Лайтрум работает в режиме реального времени с ползунками, небольшой затуп при открытии нового фото в 100%.
А ДХо - тупит после каждого действия.

Да и смысл в чем в этом ДХо? Я его пробовал и на Никоне и на Кеноне - никаких чудес не ощутил :)

П.С. притом и5 у меня 4670, т.е. выше уже особо некуда.
Думал с полгода назад на и7 перейти - мать с запасом брал. Так почитал статью, где тестилась работа на ФШ и ЛР - там прибавка около 15-20% от моего получалась.
Это маловато для нескольких сотен зелени, в которые обойдется апгрейд.
Re[Марджамка]:
да у меня примерно тоже самое дома, как бы лр летает)
Re[AnatolA]:
Да, имхо, будет сложнее только с 36-50мп.
Я думаю, что если буду апгрейдить камеру - надо будет и7 и еще 16 мозгов добавлять.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
я бы тебе все таки посоветовал попробовать последний DxO

Эдвин у тебя как софтец работает, я пробнул на АМД'ку уровня i3, памяти 8 Гиг, видеокарта Атишка 5770 10ти битная, хард 2Т Барракуда, Вин7 64 оптимизирована, как пишет Кот'э ровно всё наоборот :)
Вот и верь после этого
Re[Alchan]:
В смысле - наоборот?
Дхо работает быстрее ЛР? Попробуйте увеличить до 100% в Дхо - моментально?
Применить какое-то сложное действие....резкость, шумодав и т.п. - тоже моментально?
Re[Марджамка]:
В общем интересная тема! Спасибо автору. Только осилил несколько десятков страниц :) В связи с выбором системы вопрос приобрел некоторую остроту.
Цвета различаются у разных систем иногда очень сильно. Заметил когда снимали семейный праздник. У сестры был Никон 5xxx, у меня - Кэнон 650d. Субъективно кэнон нравится больше :D Вопрос, можно ли привести к более менее одинаковому результату (выставив поправку в ББ, или используя какой-нибудь проявщик)?
В ярком есть бесплатный тест драйв камер Никон. За окном конечно грязная серость, но кое что посмотреть удасться.
Re[pashgun]:
Ответ - вся эта тема :)
Смотрите, выбирайте, что нравится больше.

Простого способа сделать из Никона Кенон - не существует.
Возможно, в некоторых узких условиях это и удастся, но точно не всегда.
Это касается современных Никонов, прежде всего.
Re[pashgun]:
сколько пробовал проявлять никон, не часто на людях получается сделать то что нравится. То что я вижу, обычно получше проявлено, наверно привычка проявляющих сказывается. Исходник кэнона изначально лучше на мой взгляд, особенно если пользоваться тем что удобно. Мне вот по интрефейсу весьма нравится ЛР, ну капча сойдет, РТ открыл - ну нафиг, как и РПП. Не, повозится можно, но нафих..
Re[KOt]:
Цитата:

Простого способа сделать из Никона Кенон - не существует.

Ещё бы. Как из говна слепить конфетку-то, да???
Объективность 80 lvl
Re[AnatolA]:
Да, кому-то нравится ездить, а кому-то еще и тюнингом в гараже в свободное время заниматься.
Каждому свое.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ещё бы. Как из говна слепить конфетку-то, да???
Объективность 80 lvl

Ну, слепи по-простому.
В понятие "по-простому" не входит поюз 3 сторонних прог. Совсем не входит.
Re[pashgun]:
Узкие условия или широкие, смотрите сами, вот фото разных тестов никон против кенона (не мои), без угадаек, EXIF на месте.

Re[KOt]:
Цитата:
Ну, слепи по-простому.
В понятие "по-простому" не входит поюз 3 сторонних прог. Совсем не входит.

10 сторонних прог. Ага.
Re[pashgun]:
Цитата:

от:pashgun
В общем интересная тема! Спасибо автору. Только осилил несколько десятков страниц :) В связи с выбором системы вопрос приобрел некоторую остроту.
Цвета различаются у разных систем иногда очень сильно. Заметил когда снимали семейный праздник. У сестры был Никон 5xxx, у меня - Кэнон 650d. Субъективно кэнон нравится больше :D Вопрос, можно ли привести к более менее одинаковому результату (выставив поправку в ББ, или используя какой-нибудь проявщик)?
В ярком есть бесплатный тест драйв камер Никон. За окном конечно грязная серость, но кое что посмотреть удасться.

Подробнее

Если я сегодня выбирал систему, выбор был бы между К и Н.
Но я выбирал бы не по цвету и ББ, хороших фотографий и там и там достаточно.
Выбирал бы по стеклам, у Кэнона в этом вопросе интереснее(50 1.2 85 1.2) ИМХО.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
10 сторонних прог. Ага.

Именно так :)
Видел твое описание на соседнем форуме :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.