скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[xTerra]:
Ага. :D
Re[Svo]:
отмазался))) :P Здесь прожарил как следует))) Покаж дефолт из родного конвертера :!: :?: ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Здесь прожарил как следует))) Покаж дефолт из родного :!: :?: ;)
Здесь только ресайз, ни каких правок не делал...
Тебе конечно сложно поверить что кэнон так снимает ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
дело не в том. Вот, к примеру, здесь многие "прутся" от бурятины второй марковки- и что из этого должно следовать? Что и мне, как и многим, тож должно это нравится? А у меня тока при этомвозникает :cannabis: ;)
Подробнее
знаешь что меня поражает? что в зависимости от стороны рассуждений, принимается четко заданная позиция.
вариант 1 - сравнительные тесты показали что никон снимает не хуже, и приводятся картинки где никон и кэнон похожи весьма, в слепом тесте никто не различает где никон хуже, ок, идем дальше
вариант 2 - да кэнон выдает сплошную бурятину, меня от этого тошнит, хотя только что был вариант 1.
Забавно, не находите? то никон от кэнона в слепом тесте не отличаются, то кэнон всегда выдает бурятину. Эх, пичаль. Почти вся ветка такая...
На самом деле цвет правится и там и там и везде на ура. Какой надо такой и получится, дело все го лишь в количестве полутонов и насколько камера сильно реагирует на рефлексы, а так же как их потом править.
И кстати у кэнона тоже есть модели где похоже что рефлексы ловятся лучше. Меня интересует этот вопрос самого, но сейчас нет возможности проверить, сравнив 6-ку с 60-кой по рефлексам.
Re[Svo]:
Тож красиво :) Только контраст чуууууууть прибрать. Но это на вкус...
Re[Svo]:
от: Svo
Здесь только ресайз, ни каких правок не делал...
Тебе конечно сложно поверить что кэнон так снимает ;)
Покаж ДЕФОЛТ :!: Не верю
Re[AnatolA]:
Конечно забавно. В этой ветке всегда весело-чем и нравится :D
Re[Pashkov]:
Покаж ДЕФОЛТ :!: Не верю![]()
http://yadi.sk/i/Lz2UgkslkU5dv
открываешь в DxO ;)
Re[Svo]:
http://yadi.sk/i/Lz2UgkslkU5dv
открываешь в DxO ;)
И какой это дефолт? В ДхО :?:
А из камеры- жесть зелень прет :cannabis:
Re[Pashkov]:
И какой это дефолт? В ДхО :?:![]()
![]()
![]()
А из камеры- жесть зелень прет :cannabis:![]()
т.е. ты не в курсе что в ро ББ правиться после?
И чем тебе DxO не угодил?
И что такое дефолт? Кривой ACR или еще более кривой DPP ?
Re[Svo]:
от:Svo
т.е. ты не в курсе что в ро ББ правиться после?А зелень потому что это энергозберегайки а не как у тебя галоген с белым светом
И чем тебе DxO не угодил?
И что такое дефолт? Кривой ACR или еще более кривой DPP ?Подробнее
Дело в том, что камера КРИВО этот ББ отработала. А дефолт-это родной проявщик, не более ;)
вот те тож мой неф-если не веришь.
http://yadi.sk/i/fb_BLrJSkU42A
Re[Pashkov]:
Дело в том, что камера КРИВО этот ББ отработала. А дефолт-это родной проявщик, не более ;)
вот те тож мой неф-если не веришь.![]()
![]()
http://yadi.sk/i/fb_BLrJSkU42A
В RAW НЕТ ББ , стыдно не знать такие вещи...
Родной проявщик ни разу не интересен и с чего ты вдруг решил, что он покажет правильно?
Re[Марджамка]:
Пашков, сходи куда ниьт к энергосберегайкам, поставь бб на авто и сфотай че нить цветное, потом здесь покажешь как отработала камера. А то как-то сравнивать почти идеальный галоген с самой проблематичной энергосберегайкой как-то не айс.
Re[Pashkov]:
вот те тож мой неф-если не веришь.![]()
![]()
Не веришь чему? Что у тебя был другой свет? Очень верю. Но только картинка даже в условиях с хуже по свету у кэнон лучше. Больше полутонов и цвета лучше.
Re[Svo]:
В RAW НЕТ ББ , стыдно не знать такие вещи...
Родной проявщик ни разу не интересен и с чего ты вдруг решил, что он покажет правильно?
Причем здесь RAW? На превьюхе всегда видно, как отработала камера :!: И родной проявщик покажет как раз то, что камера сняла при открытии. Что у Никона, что Кэнона.
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
Пашков, сходи куда ниьт к энергосберегайкам, поставь бб на авто и сфотай че нить цветное, потом здесь покажешь как отработала камера. А то как-то сравнивать почти идеальный галоген с самой проблематичной энергосберегайкой как-то не айс.Подробнее
С чего вы все взяли, что там галоген то был?
Re[Pashkov]:
Причем здесь RAW? На превьюхе всегда видно, как отработала камера :!: И родной проявщик покажет как раз то, что камера сняла при открытии. Что у Никона, что Кэнона.
И что тебя не устраивает? Я закинол ро в DxO и получил картинку...что тебя не устраивает? ББ ? поправь какие проблемы?
Можешь еще в ACR открыть и рассказать потом, что там за цвет или еще где, можно кучу кривых конвертеров использовать типа NX от Никона
Re[Svo]:
И что тебя не устраивает? Я закинол ро в DxO и получил картинку...что тебя не устраивает? ББ ? поправь какие проблемы?
Можешь еще в ACR открыть и рассказать потом, что там за цвет или еще где
А разница в том, что ту фотку, как и остальные со вчера, я вечером просто скинул на ноут в джпеге родителям перед отъездом домой и все-и все остались довольны ;)
Re[Pashkov]:
А разница в том, что ту фотку, как и остальные со вчера, я вечером просто скинул на ноут в джпеге родителям перед отъездом домой и все-и все остались довольны ;)
Если бы я снимал в джпг я бы нашел способ сделать его сразу на продакшн без проблем.
Твоим родителям я думаю и с телефона было бы красиво, особенно фото внуков или твои с супругой, но этого не достаточно для этой темы