скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да зачем мне циферки

Затем что они не врут в отличии от монитора :P Им ваще (циферкам) пофиг какой у тебя марки монитор и какой калибратор, они показывают как есть.
И футболка у тебя ваще не белая ;)
И картинка чет шумная такая и на исо 1000 да еще и с пыхой, кстати зачем там такое исо если была пыха?
Re[Svo]:
Какая пыха? ты о чем :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Пыха + сберегайки со вчера))) :D

Подробнее

не "парься", хорошие фото у тебя, +,- каждый на свой вкус делает, удачи и хороших моментов с детьми
Re[Burlak]:
Спасиб! :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Кодак

35RQ9310 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красивая фотография. Олаф Вы много знаете, не скажите, почему у меня фото, допустим вот эта больше в форуме, чем по ссылке ?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Какая пыха? ты о чем :?:

В написано
Flash: No Flash
и взрачках отражение чего? Разве не пыха?
Re[Марджамка]:
Вертелся вчера в местной фото тусне(выставка одного уважаемого в городе и Украине фотографа),банкетик не большой ,"туда-сюда" ,задаю мужикам(фотографам) вопрос: "как по вашему,из какой камеры цвет "морды лица" красивше выходит?". Они на меня посмотрели так,как то странновато и сказали,что пофиг камера,важен кнопкодав. Кэнонистов-Никонистов примерно по ровну,обсуждается что угодно(свет,композиция,модели ),но не скинтон. Складывается впечатление,что в данной ветке идёт обыкновенное сотрясание атмосферы,иногда переходящее в оскорбления. Вопрос:а кому это всё НАДО?! Обратите внимания,что конструктива "О",все остаются при "своих". Сколько той жизни...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы совершенно правы - тренер по мордобою может ходить хоть в рваных трусах.
Его сфера в другом.

Но преподающий основы бизнеса и т.п., тем паче озвучивающий, что он тоже чем-то занимается - должен выглядеть статусно.
Спортивный тренер - должен сам что-то уметь либо иметь достижения в прошлом.

Ну, а препод по фотографии - должен делать фотографии, которые соответствуют его статусу.

Все так? :)

Подробнее

так просто, напочитать, оффтоп злостный конечно)

http://www.oneoflady.com/2014/01/blog-post_4281.html
ну и просто цитата:

[quot]На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.[/quot]

Ну про тренера уже сказали, спорт успехи далеко не всегда соответствуют пониманию и способности донести до ученика. Ну и есть момент "со стороны лучше видно". И вот кстати тут примеров полно. Когда какой нить олимпийский чемпион тренируется у вполне себе заурядного с спортивной точки зрения тренера.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Постеризации там нет )
И красного у меня меньше чем в вашем с Андреем примере...
:P
Ну в принципе я так и думал, что монитор у Андрея косячит

Svo у тебя "кривой" монитор, я тебе и раньше уже писал...
Re[Ozzy1000]:
Ну так на фото.ру полно тем, где на цвет пофиг...Есть даже моя тема про ЧБ фото...
Если кого то этот вопрос не интересует и считают его второстепенным то можно просто игнорировать данную тему...Все просто ведь.
Я не скажу что меня это сильно заботит, у меня полно фото на которых цвет далек от идеального и ЧБ много (примерно 50%) ...А здесь я обсуждаю правильный скинтон...как надоест уйду в другую тему.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Svo у тебя "кривой" монитор, я тебе и раньше уже писал...

Хорошо, пусть будет кривой
Но я не хочу скинтоны с оранжево-синюшными пятнами ...
Пусть он у меня "кривой", но он "кривой" в правильную сторону
Re[Svo]:
Цитата:
В написано
Flash: No Flash
и взрачках отражение чего? Разве не пыха?

НУ а что тебя смущает? Правильно написано
Да ХЗ че там отражается, не помню уже. Но пыхи точно не было, как и отражателей
Re[Svo]:
Цитата:
Хорошо, пусть будет кривой
Но я не хочу скинтоны с оранжево-синюшными пятнами ...
Пусть он у меня "кривой", но он "кривой" в правильную сторону

ВОт именно-что ТЫ не хочешь. Все всегда упирается в Личную вкусовщину ;)
Re[Svo]:
ТАки ты прав-пора валить отсюда. Серьёзно обсуждать "оранжевые пятна" , "у кого правильнее" показывает монитор...стар я для этого...пойду лучше по фотографирую кого нибудь.
Re[Pashkov]:
Цитата:
ВОт именно-что ТЫ не хочешь. Все всегда упирается в Личную вкусовщину ;)

Это был сарказм....Я тебе показал, что у тебя цвета которые ты не видишь ;)
Ты пойми, мне все равно, что у тебя там останется на память, какие цвета у тебя будут на фото, мне это не больше беспокоит чем погода в Гондурасе...но ты в этой теме получаешь обратную связь не только от меня...Принимать эту связь или нет, прислушиваться или нет-это сугубо твое решение и только тебе решать нужно оно тебе или нет.
Вот как то так )))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ТАки ты прав-пора валить отсюда. Серьёзно обсуждать "оранжевые пятна" , "у кого правильнее" показывает монитор...стар я для этого...пойду лучше по фотографирую кого нибудь.

Ну таки да )) у меня вот таких фото много....разве тут важен цвет?
Не думаю.

Но и цвет мне интересен...периодически :D
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Это был сарказм....Я тебе показал, что у тебя цвета которые ты не видишь ;)
Ты пойми, мне все равно, что у тебя там останется на память, какие цвета у тебя будут на фото, мне это не больше беспокоит чем погода в Гондурасе...но ты в этой теме получаешь обратную связь не только от меня...Принимать эту связь или нет, прислушиваться или нет-это сугубо твое решение и только тебе решать нужно оно тебе или нет.
Вот как то так )))

Подробнее

дело не в том. Вот, к примеру, здесь многие "прутся" от бурятины второй марковки- и что из этого должно следовать? Что и мне, как и многим, тож должно это нравится? А у меня тока при этом возникает :cannabis: ;)
Re[Pashkov]:
Ну может и так ))
Ты только ро не удаляй )) так на всякий случай....И это...дети растут и на память останется только фото с Никона ;)
Re[Svo]:
Да нормально все с Никоном, не волнуйся :D ВОт тебе дефолт из NX2 под сберегайками, без пыхи. Вообще ничего не трогал, даж ББ. В шопе лишь чуть кропнул и ресайз. Шумодав везде вообще на нуле.Исо 2500 Сними так на свой ПятачЁк

Re[Pashkov]:
Отлично

И заметь!!! С кривыми руками и кривым монитором на кривую камеру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.