скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, все дело во вкусе, мониторе и глазах.
Пока меня скин с 5Д2 устраивает намного больше, чем с Никона - удается избежать этого самого оранжевого "покрашенного" скинтона. Но опыта пока мало с ним - зима, блин.

Подробнее

У того же Цыха полно замечательных фото с никона, и, хотя он сам отдаёт безусловное предпочтение кодаку, разница там, имхо, минимальна и заключается в очень малозначительных деталях (нюансах).
Re[Вадим АФ]:
О, давайте этот спор в 50й раз не начинать ;) Я делал парные кадры с 7100 и 5д2 - разница для меня критична, людей на никон снимать уже желания нет.
Re[Марджамка]:

35RQ7465_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
О, давайте этот спор в 50й раз не начинать ;) Я делал парные кадры с 7100 и 5д2 - разница для меня критична, людей на никон снимать уже желания нет.

Я парных не делал, но крутил чужие равки.
Не хочу крутить равки.
Хочу сразу камжипег, поэтому олимпус (ну и сони тоже). :D
Олик из коробки:

Re[ARTGRAD]:
Смотрю с телефона, но есть мнение, что Никон.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я парных не делал, но крутил чужие равки.
Не хочу крутить равки.
Хочу сразу камжипег, поэтому олимпус

Меня в разумных пределах кручение устраивает, но без никоновских косяков.
Обработка с 5д2 после никона - как праздник, просто улучшаешь уже неплохой вариант.
По крайней мере - пока, думаю будут и ситуации где мне скин не понравится.
Re[KOt]:
Смотрю с плохого монитора но есть мнение, что мыльница ) И что всё зелёное.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Смотрю с плохого монитора но есть мнение, что мыльница ) И что всё зелёное.

Да, приехал на работу - действительно, телефон не передает полностью эту приятную зелень на скине :)
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD

ой....
Re[Марджамка]:

И полшага назад:

Камжипег, как обычно. :D
Re[]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотрю с телефона, но есть мнение, что Никон.

файлы SDIM , есть мнение что надо хотя бы название файлов смотреть, :D и включать монитор пред просмотром.
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
файлы SDIM , есть мнение что надо хотя бы название файлов смотреть, :D и включать монитор пред просмотром.

Зачем мне эти ребусы - названия там смотреть?
И так видно, что скинтон печальный. Помимо никоновских всем известных проблем, есть еще и проблемы с зеленым оттенком на всех фото - скорее всего, у вас монитор криво цвета передает.

П.С. хотя я не знаю что такое файл SDIM - на никоне и кеноне имена файлов другие - если не переставить их вручную в камере.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Зачем мне эти ребусы - названия там смотреть?
И так видно, что скинтон печальный. Помимо никоновских всем известных проблем, есть еще и проблемы с зеленым оттенком на всех фото - скорее всего, у вас монитор криво цвета передает.

П.С. хотя я не знаю что такое файл SDIM - на никоне и кеноне имена файлов другие - если не переставить их вручную в камере.

Подробнее

сами вы печальны))))))
Re[Марджамка]:

35RQ7506_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
сами вы печальны))))))

С вами все понятно.
Судя по сообщениям вы 7100 купили.... Зря, надо было с нормального монитора начать, выбросьте свой ноутбук.
Re[кот]:
выбросьте свои фотоаппараты))) и мозги, посмотрите название файлов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.