скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
а чем это обусловлено? Вот у д750 картинка уже ближе к кэнону по этому параметру!

Имхо, наоборот. Судя по картинкам в ветке, бурости и мутного на коже стало еще больше, чем у д700.
Д700 иногда неплохой цвет выдавал, нестабильно, но все же.
Re[KOt]:
Ну вы же никон за цвет обсер..и))
А я разговор веду о контрасте и объеме(возможно дело даже в оптике)
Но повторю,в д750 в этом плане картинка лучше!
Цвет пока полностью не раскрыл ибо не снимал ещё летом, но пока мне с д750 работать легко и приятно как во время съёмки так и во время обработки.
Re[Марджамка]:
5D2

Дядьки, чего вы тут все делаете в пятницу?

IMG_3443_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
но пока мне с д750 работать легко и приятно как во время съёмки так и во время обработки.
Дык а.. в чём вопрос тогда? :) Это же отлично
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дык а.. в чём вопрос тогда? :) Это же отлично

Я хочу знать правду)) Ну для общего развития конечно же. И я не утверждаю, что всегда буду снимать на никон!
Re[Фуджи HS20]:
Все Кэнон-никон, зеркалки-беззеркалки...
Вот с древнего дешевого ультразума с миниатюрной мыльнечной матрицей пример, камджипег, в Шопе лишь ресайз. Пасмурная морозная погода :D

Re[Pashkov]:
Совсем плохо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Совсем плохо.

А чем? :?: Речь идет о натуральности, кожа реально желтоватого цвета + краснота от мороза. Плюс возраст :!:
Re[Pashkov]:
Белки розовые
Re[Марджамка]:
5D2

IMG_0416_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Ну вы же никон за цвет обсер..и))
А я разговор веду о контрасте и объеме(возможно дело даже в оптике)
Но повторю,в д750 в этом плане картинка лучше!
Цвет пока полностью не раскрыл ибо не снимал ещё летом, но пока мне с д750 работать легко и приятно как во время съёмки так и во время обработки.

Подробнее

Да ну, вы не о том.
Я говорил о скинтоне, но не в цвете дело. Имхо, почти каждый из присутствующих может кривыми накрутить любой цвет по цифрам.
Только это не помогает - вид кожи все равно остается другой.

Именно об этом я и говорил.... В скинтоне сам по себе цвет не решает почти ничего (кроме самых клинических случаев). А вот в сочетании с контрастом, микроконтрастом, светотенью....и кто его знает чем еще - появляется тот самый скин.

По оптике. У меня пока мало чего на Кенон есть, да и не стремлюсь так же много стекол взять, как на Никоне.
Показалось по своим и чужим фото, что на Никоне более резкие, на Кеноне - более художественные стекла.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А чем? :?: Речь идет о натуральности, кожа реально желтоватого цвета + краснота от мороза. Плюс возраст :!:

Я даже не смотрю на портреты пожилых людей.
Там ничего не понятно - кожа бывает настолько разной, что теряешься. Да и своего опыта съемки такой возрастной группы - ноль.

Я лучше всего вижу разницу по девушкам.....впрочем, только их и снимаю
Там уже не настолько идеальная кожа, как у детей, но и без критичных проблем (если есть проблемы - пусть за границами кадра погуляет :) ). Вот там все нюансы очень хорошо видны.
Re[OlAf]:
Цитата:
Белки розовые

Не поверишь, но реально сильный был мороз и ветер! Глаза у всех были красные и слезились без конца ;) . А по остальному если?
Re[Pashkov]:
Не поверю. Розовые белки - аномалия.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не поверю. Розовые белки - аномалия.

Хорошо, другой ракурс есть. Как тогда они розовыми стали вдруг? Если смотреть по остальному? :?: Все так же, без обработки, ток ресайз. На этой только ББ, вроде, чуть теплее камера выставила

Re[]:
Пядвак

Re[Pashkov]:
Не нужно бравировать тем, что без обработки. Как раз она могла бы что-то поправить.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Пядвак

Подробнее

с этих.....
Re[OlAf]:
Цитата:
Белки розовые

Пролистал пять страниц назад, искал розовых белок. Потом сообразил...
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Пролистал пять страниц назад, искал розовых белок. Потом сообразил...

розовые бЕлки)) пятница проходит не даром)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.