скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[KOt]:
я не спорю соня д900 неплоха. но новые сони и кеноны далеки как и никоны.
половина сонце половина тень
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
я не спорю соня д900 неплоха. но новые сони и кеноны далеки как и никоны.

а новые Сони -это которые мылки ? ...или...
для меня новая -это а99 ... ( вроде даже вторую версию ждут) :D
так она вроде не хуже по цвету...
многие кто брал к 900 в параллель 99 ,потом тоже продавали свои 900 и 850..

по поводу новых Кенонов ... у 1ДХ очень всё не плохо....
по поводу ТРИ ПЯТака ...у меня лично пока не однозначное мнение ....
Вот наверно Олаф может сказать -хужее ли цвет Третьего чем Второго пятака...

А по Никонам.....да....печаль.... :(
Re[пк]:
Цитата:
да тут и лейки и кеноны и кодаки неблещут.

Ну почему же. Отличный цвет выдают. И скинтон тоже :!:
[quot] соня рвет их всех[/quot]
Если речь о A850/A900, то по цвету она немного лучше, чем 5D2 и заметно лучше, чем д700
Пусть даже за счёт высоких ISO. Новые сони позитивных эмоций не вызывают (у меня).
Re[Espozito]:
если по цвету у соней норма хорошо.но пятоки мне не нравятся 1 дх очень хорош да не для любителя.хотя думаю соня тоже за исо и дд погналась

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ну почему же. Отличный цвет выдают. И скинтон тоже :!:
[quot] соня рвет их всех[/quot]
Если речь о A850/A900, то по цвету она немного лучше, чем 5D2 и заметно лучше, чем д700
Пусть даже за счёт высоких ISO. Новые сони позитивных эмоций не вызывают (у меня).

Подробнее

невидно.где? :: никон фото выше. правда гадкий но цветной.в отличие от серого кенона.
Re[а900+SAL2875]:
кам.жепег....
Re[Марджамка]:
Не буду говорить что лучше,а что хуже,просто покажу фотографию в очередной раз в защиту д700)
Здесь Нострадамусов достаточно которые говорят,что вот никон в этой ситуации точно облажается,а вот в этой... и понеслось..)))
Кам.джипег можно настроить в камере. Мне это не надо так как снимаю в РАВе и обрабатываю в лайтруме. Но вот эту фотографии в родной проге крутанул два ползунка (яркость и насыщенность в камера контрол - это же можно было и в камере сделать перед съёмкой для получения такого же кам.джипега как я представлю)
Условия съёмки: октябрьская серость,полдень.
что не так с цветом???
Повторюсь,это практически кам.джипег!

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
кам.жепег....

Подробнее

сдесь оптика. придираться пока одно.рука у девочки синяя или чёрная всёравно не гуд. .плохой цвет.
Re[пк]:
Цитата:
сдесь оптика. придираться пока одно.рука у девочки синяя или чёрная всёравно не гуд. .плохой цвет.

специально заливаю фото больше чем 1200 по длинке.....что бы был шанс...... :D

ЗЫ.просто у меня сейчас каникулы...вот и развлекаюсь тут ( а на Сониклабе -скукота) .... а так со стороны забавно выглядит....всё это..... споры ...ссоры, какие то доказательства....( я уже давно серьёзно к этому не отношусь )

Re[Марджамка]:
5D2

IMG_2999_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[пк]:
Девочка с чёрной ногой

Re[Марджамка]:
и ещё 5D2, тоже под энергосберегайками :D

IMG_6223_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
5D2

О ! знакомая работа ;)
теперь вот манженты многовато ( на мой вкус)
Re[Марджамка]:
Друзья,подскажите! Смотрю на фотографии с 5д3 и с д700(парно снимал) и замечаю уже не в первый раз,что на фотографии с кэнона кожа у модели как то блестит,даже как то объём этим добовляется...лоск какой то... И контраст при этом выше.
Из-за чего так он передаёт картинку?
Re[VaBer]:
Ну ,так про Мутность и окраску кисточкой у 700 ки ,уже и тут не раз писали ... ;)
Re[Марджамка]:
5D2

IMG_3270_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
О ! знакомая работа ;)
теперь вот манженты многовато ( на мой вкус)

Это спецом для тебя подрихтовал :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну ,так про Мутность у 700 ки ,уже и тут не раз писали ... ;)

а чем это обусловлено? Вот у д750 картинка уже ближе к кэнону по этому параметру!
Re[5D2+135L]:
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья,подскажите! Смотрю на фотографии с 5д3 и с д700(парно снимал) и замечаю уже не в первый раз,что на фотографии с кэнона кожа у модели как то блестит,даже как то объём этим добовляется...лоск какой то... И контраст при этом выше.
Из-за чего так он передаёт картинку?

Подробнее

Воооттт.
Вы, конечно, на меня давно кусок кирпича за пазухой держите Так что можете не слушать :)

Но именно поэтому я перескочил на другую систему.
И я уже снимал в паре 7100-5Д2. После 5Д2 кожа глянцевая, живая, контрастная...но при этом мелкие дефекты и морщинки заметны менее.
Гораздо лучше прорисовывает светотени на лице, создается ощущение, что я уже пододжбернил картинку.
А 7100 показывает "как есть" - девушка кажется старше, лицо мутноватое, залито как бы ровным слоем краски. Светотени в сравнении с 5Д2 почти нет.

Как и почему это происходит - не знаю. В ФШ простыми средствами картинку из Никона так же не сделать, надо доджбернить и ретушировать.

Ну, а кроме того, обработка в Лайтруме по времени и адекватности открытия отличается в разы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.