скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[VaBer]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
от:KOt
Это понятно, прочитал - там немного.
Скажу больше, даже там, где есть пересвет для родного конвертера - в Лайтруме можно вытащить еще немного :) Разные алгоритмы работы со светами, у Адоби совершеннее.Подробнее
на кропе 60Д кожу лучше не пересвечивать, выбитое затянуть можно, но цвет будет несьедобный ((
Re[KOt]:
Это понятно, прочитал - там немного.
Скажу больше, даже там, где есть пересвет для родного конвертера - в Лайтруме можно вытащить еще немного :) Разные алгоритмы работы со светами, у Адоби совершеннее.Подробнее
У С1 вообще улёт, в смысле космос)
Re[avs28]:
от: avs28
при наличии заготовок в виде экшн - одну секунду,
Ну, все же не так все просто с ретушью :)
Мне вот "поточные" способы освоить никак не удается - не качественные они. Качественно и красиво получается только при кропотливом ручном рисовании...к сожалению :(
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Это так кажется, пока не попробуешь. Между ними пропасть. В плане чисто картинки большой вопрос, что лучше, но её ещё надо получить. И здесь 5D3 на две головы выше.
5D4 не будет, сразу 5D5))
Ну, мои сюжеты особого функционала от камеры не требуют - в подписи можно глянуть примеры.
Поэтому 5Д3 особо и не манит - финансово могу хоть завтра его взять. Кроме АФ и поддержки SD карт - особых бонусов для себя и не вижу.
У меня промахи АФ есть. Но есть подозрение, что дело в оптике, а не тушке.
К примеру, 100/2 2 или 3 месяца успешно попадал с поправкой +5.
А на крайней съемке - отказался, стал попадать в цель только с нулевой поправкой.
При этом на 50/1,4 фокус не изменился.
Наверное, или температура, или в стекле что-то болтается.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
У С1 вообще улёт, в смысле космос)
А по мне - слабее :)
К примеру, при подтяжке теней у него очень сильно контраст падает, в ЛР мягче этот эфеект.
Ну, а самое главное - лица девочек он портит, скотина.
Поэтому С1 у меня про запас "лежит", на Никоне им пляжные фото делал, на 5Д2 пока не нашел применения :)
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
от: KOt
А по мне - слабее :)
Кэпри подтяжке теней у него очень сильно контраст падает
А как же может быть по-другому? Подтягивайте чуть меньше))
Re[KOt]:
Ну, мои сюжеты особого функционала от камеры не требуют - в подписи можно глянуть примеры.
Поэтому 5Д3 особо и не манит - финансово могу хоть завтра его взять. Кроме АФ и поддержки SD карт - особых бонусов для себя и не вижу.
У меня промахи АФ есть. Но есть подозрение, что дело в оптике, а не тушке.
К примеру, 100/2 2 или 3 месяца успешно попадал с поправкой +5.
А на крайней съемке - отказался, стал попадать в цель только с нулевой поправкой.
При этом на 50/1,4 фокус не изменился.
Наверное, или температура, или в стекле что-то болтается.Подробнее
Может в оптике, может в автофокусе. Но то, что там все кресты рабочие, факт.
Кстати читал, что у 100/2 фокус со временем съезжает. Хотя это на Фотору было, можно не принимать всерьёз))
Re[Лщтыефтешт]:
Да, если только с одним стеклом проблемы - дело в стекле.
Впрочем, я уже адаптировался.
Шарп +6, чтобы было видно попадание фокуса по экранчику - и контроль, нормально.
На Никоне, несмотря на вроде как опухенный АФ - промахов с фиксами было не меньше, хотя там ГРИП шире.
Впрочем, я уже адаптировался.
Шарп +6, чтобы было видно попадание фокуса по экранчику - и контроль, нормально.
На Никоне, несмотря на вроде как опухенный АФ - промахов с фиксами было не меньше, хотя там ГРИП шире.
Re[avs28]:
от: avs28
1 секунду - разложить на частоты, а дальше ручками, твоя правда :D
Угу...а потом еще и светотень рисовать :) Рисуем больше, чем фотографируем :)
Поэтому, так как ближе погрудного портрета не снимаю - Партитура не хуже оказывается при грамотных настройках.
Кто в студии лицевые снимает - тому да, надо частотку.
del
del
Re[KOt]:
от: KOt
забыл добавить что в приоритете фокуса и сложных условиях с сапогом ты сможешь разве что стоять и наслаждаться жужжанием автофокуса ""жж...жжжжж...жж" , а потом обязательно "..., ну че за...."
а так да, брака не меньше)
Re[maxasamatman]:
от:maxasamatman
забыл добавить что в приоритете фокуса и сложных условиях с сапогом ты сможешь разве что стоять и наслаждаться жужжанием автофокуса ""жж...жжжжж...жж" , а потом обязательно "..., ну че за...."
а так да, брака не меньше)Подробнее
на каком обьективе?
у меня с 70-200 2.8 II ни каких проблем в любых условиях на дешевом кропе
Д7000 + 85/1,8
Только силки

Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLABдык этож так крутя в руках фотик,лазия по меню, с мыслью,чоб щелкнуть,а тут подошло чадо,бац и все.простой,семейный,бытовой кадр.можно и убрать рефлекс,но мне оно как бы не мешает,на художественность то не претендую,мы тут про цвет лиц :)
ну очень сильный рефлекс
даже на глазном яблоке все увело (((
а фото хорошее, понравилось! я бы в ч/б перевел и не парился
Re[Владимир Минаев]:
Те же там же

Re[Владимир Минаев]:
Те же там же.
Девочка реально смугленькая.

Девочка реально смугленькая.