от:KOt
Тут точно шумы виноваты во всем? :DПодробнее
хм...
от:KOt
Тут точно шумы виноваты во всем? :DПодробнее
от: KOtВ этом фото вообще не вижу проблем. Я же тебе крутил РАВку эту в СНХ в нескольких вариантах. И зажаристее. и нормально). А за 5 минут в фотошопе она доделывается как угодно.
Тут точно шумы виноваты во всем? :D

от: KOt
Все как есть, стандартное фото с пляжа - ничего не крутил :)
Здорово, правда?
Все как есть, стандартное фото с пляжа - ничего не крутил :)
Здорово, правда?
от:Tech_nic
У меня с D7000 и похуже есть. Значительно хуже.
Но это не значит, что со всех моделей всё вот так.
офф: Кстати, любопытно наблюдать за эволюцией этой темы. Изначально все копья ломались за "морковку" на D7000, а теперь уже слегка всё видоизменилось. То есть "морковки"-то уже нет в её первозданном виде на актуальных моделях)) То на что ругаются тут все - это ж далеко не она. Она хуже в разы.Подробнее
У меня с D7000 и похуже есть. Значительно хуже.
Но это не значит, что со всех моделей всё вот так.
офф: Кстати, любопытно наблюдать за эволюцией этой темы. Изначально все копья ломались за "морковку" на D7000, а теперь уже слегка всё видоизменилось. То есть "морковки"-то уже нет в её первозданном виде на актуальных моделях)) То на что ругаются тут все - это ж далеко не она. Она хуже в разы.Подробнее
:)) Играюсь как раз с пятаком, сделал пару кадров незагорелых людей на прямом полуденном солнце - скинтон один в один как на вашей фотке у ближней девочки спина)) То есть красненького чуток подлило и уже оппа - смотрится для глаза в весьма приятно. Оно в жизни выглядит и то хуже)) Вот и вся магия сапоговая))Подробнее
:)) Играюсь как раз с пятаком, сделал пару кадров незагорелых людей на прямом полуденном солнце - скинтон один в один как на вашей фотке у ближней девочки спина)) То есть красненького чуток подлило и уже оппа - смотрится для глаза в весьма приятно. Оно в жизни выглядит и то хуже)) Вот и вся магия сапоговая))Подробнее
от:ALLinONE
Показательно- никон не для людей, это точно, хз для чего, возможно для рекордов на dxo:) Уже тошнит от своих 7000-х роу, и приятеля с 800-ки, которому искренне высказался. Теперь заваливает своими роу, переубедить пробуетПодробнее
от: Йа лав RAYLABЯ с 60D игрался, давно правда. С тех пор многое и в моих стандартах поменялось и скажу вам, что из того, что сохранилось у меня в памяти этот ваш кадр прям супер для 60D. У меня почему-то осталось впечатление, что 60D как и 550D (на который я наснимался достаточно) желтит в скинтонах, даже оранжевит как бы.
у меня кроп 60Д, до пятака как пешком до парижУ )))
пятаковые намного лучше
Это камжипег?
Считаю дни до моря :) Буду пробовать пляжные фото.
Кстати, момент из практики - как на Кеноне пляжные фото экспонировать? Тоже стараться близко к ЕТТР?
Я с 60D игрался, давно правда. С тех пор многое и в моих стандартах поменялось и скажу вам, что из того, что сохранилось у меня в памяти этот ваш кадр прям супер для 60D. У меня почему-то осталось впечатление, что 60D как и 550D (на который я наснимался достаточно) желтит в скинтонах, даже оранжевит как бы.Подробнее
Второе - контраст в каком-то виде. Больше видна светотень, нет знакомой заливки кожи