скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[giora]:
Спасибо. Таки кэнон может иногда :D
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
А вы уверены, что когда художник создавал картину, цвет был именно ТАКИМ?
+1
После солнечного света, сырости, сквозняков, копоти - на протяжении сотен лет....
А в конце концов процесс довершают не всегда ровные руки "восстановителей".
Это все равно как по фото, прошедшему Лайтрум и тонирование кривыми в Фотошопе - судить о "камерном" цвете

Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
А вы уверены, что когда художник создавал картину, цвет был именно ТАКИМ?
Нет, не уверен. Допускаю, чnо своё сыграло и время и реставрация. И тем не менее...
Re[OlAf]:
реально удачно вышло, первый раз остановился чтоб разглядеть твою картинку! Снимай ребёнка чаще, хорош уже негров-то

Re[muromec5]:
[quote=muromec5]похоже? :D
[url=http://album.foto.ru/photo/3978812/]
Нет.
[url=http://album.foto.ru/photo/3978812/]
Нет.
Re[Марджамка]:
Для меня актуальность темы снизилась почти до нуля. Наконец-то перестал париться со скином, картинка вменяемая с самого начала. А дальше накрутить уже можно как угодно.
Ниже полный камджипег в открытии ДПП - ничего не корректировал. Что приятно - в Лайтруме он открывается в почти неотличимом виде.

Ниже полный камджипег в открытии ДПП - ничего не корректировал. Что приятно - в Лайтруме он открывается в почти неотличимом виде.

Re[KOt]:
Это пядвак? Скинтон да- дд бяда:) Что за кошмар в светах- неудачно тянули? Что с платьем стало?!
Ну и холодновата чуть.
Ну и холодновата чуть.
Re[ALLinONE]:
Я ничего не тянул - просто открыл по дефолту в ДПП и сохранил в джипег, т.е. полный аналог камерного жипега.
По светам - я сознательно снимаю, ориентируясь только на экспу на лицах - в разумных пределах. Этот пересвет устраняется за пару кликов в ЛР - т.е. вообще не проблема.
А вот вытягивать лица из тени - это беда, причем нерешаемая. Лезет шум, портится цвет, в итоге полноразмер уже не очень хорош, нужен существенный ресайз.
П.С. по холодности - да, вы правы, на этой съемке почти все фото с прохладным балансом получились. Скорее всего, рваное освещение свет/тень, да и легкая дымка в лесу - поставили замер ББ в тупик :)
По светам - я сознательно снимаю, ориентируясь только на экспу на лицах - в разумных пределах. Этот пересвет устраняется за пару кликов в ЛР - т.е. вообще не проблема.
А вот вытягивать лица из тени - это беда, причем нерешаемая. Лезет шум, портится цвет, в итоге полноразмер уже не очень хорош, нужен существенный ресайз.
П.С. по холодности - да, вы правы, на этой съемке почти все фото с прохладным балансом получились. Скорее всего, рваное освещение свет/тень, да и легкая дымка в лесу - поставили замер ББ в тупик :)
Re[OMG67]:
от: OMG67
У меня возник вопрос: а как горячо отстаивают вопрос скинтона темнокожие фотографы?
А их нету. Покажите хоть одного такого фотографа.
Re[KOt]:
Как и следовало ожидать ,с переходом на Кенон, качество ваших скинтонов существенно снизилось.
В частности здесь - бледный, неприятный, трупный скинтон.
Но, конечно, если вы этого не видите, а пипл хавает - вай нот?
Но, конечно, если вы этого не видите, а пипл хавает - вай нот?
Re[OlAf]:
от: OlAfМожет.
Спасибо. Таки кэнон может иногда :D
Но редко.

Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
тут чтото да неудачный пример :D
вобщем то ожидаемо какой свет такой и цвет, камера совсем почти неважна
вобщем то ожидаемо какой свет такой и цвет, камера совсем почти неважна
Re[Марджамка]:
del
Re[www user]:
от:www user
Как и следовало ожидать ,с переходом на Кенон, качество ваших скинтонов существенно снизилось.
Но, конечно, если вы этого не видите, а пипл хавает - вай нот?Подробнее
Не надо путать мои скинтоны и камерные :)))
Мне камерный вариант нужен как основа для обработки. И тут он более чем хорош для такой цели. Отлично ложится любая обработка и тонировка.
Если же цель - фото из камеры, то надо совсем по-другому снимать.
Re[Марджамка]: Специально в тему
Гулял в Масленице по КП, и вспомнил про эту тему. Без шуток - специально для Кота сотоварищи (никонноборцы), поставил Д7100 в Авто-режим, и пощелкал в джипег (без пыхи, Никон 1,8/35 мм.)

Одно из двух -или я дальтоник, или Никон рулит!

Одно из двух -или я дальтоник, или Никон рулит!