скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[пк]:
Послабей цвет у никона. Да и как-то мыльноваты картинки твои даже на ресайзах, будто АФ мажет мимо.
Re[OlAf]:
ну это уже от оптики и шарпа.у меня тамрон за 300 баксов.а у тебя?да и шарплю я редко.нелюблю на портретах избыток шарпа

Re[пк]:
Хочешь совет? Купи уже фудж S3/5Pro, а не майся ерундой, снимай своих близких на нормальную цветастую камеру, можешь сразу в джипег, под себя легко подстроить.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
да где её у нас в провинции в хорошем состоянии найти.
Re[пк]:
Почта работает? Тогда легко!
Re[OlAf]:
этот кадр
но свет здесь очень хорош. мягкий и снято хорошо.молодец
очень нравится.

Re[OlAf]:
от: OlAf
Почта работает? Тогда легко!
кот в мешке.сомнения.

Re[пк]:
в местной барахолке посмотри, вроде есть несколько предложений с небольшим пробегом.
Re[OlAf]:
смотрю давно.был хороший неуспел.жду.
Re[OlAf]:
от:OlAf
ещё кадр из серии
OLAF5199_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Да, тут очень здорово.
Re[Марджамка]:
А что с фотору ? Какое то Г......
Реклама....как убрать то ?
Реклама....как убрать то ?

Re[Espozito]:
Мы отмучились, теперь твоя очередь :D
Хинт: Ищи заветную кнопку
Хинт: Ищи заветную кнопку

Re[OlAf]:
:D :D :D
Re[Espozito]:
просто.на жал на правой рекламе вверху слева крестик.потом широкий вариант.

Re[Марджамка]:
Вчера посетил Пушкинский музей. Эх! Вот где могут "разгуляться" здешние скиноведы!!! Могу себе представить форумную критику на тамошние лица. Что не портрет, то "неправильный" скин! Рекомендую сходить. Может и тут страсти поулягут?
Re[inokmakh]:
И страстей давно уже нет...и, если не заметили, всем давно безразлична "правильность" скина.
Мы в поисках красоты
Мы в поисках красоты

Re[inokmakh]:
от:inokmakhА вы уверены, что когда художник создавал картину, цвет был именно ТАКИМ?
Вчера посетил Пушкинский музей. Эх! Вот где могут "разгуляться" здешние скиноведы!!! Могу себе представить форумную критику на тамошние лица. Что не портрет, то "неправильный" скин! Рекомендую сходить. Может и тут страсти поулягут?Подробнее
Re[OlAf]:

все хвалят...а я все стесняюсь

тоже плюсанусь-хороший портрет ;)