скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ваш вариант пере-. У Alexikz тоже лучше и именно золотая середина между вашим и VaBer.

Согласен! Я в ЛР стараюсь добиться натурального цвета(ну почти),без тонирование и перенасыщенных цветов. Ну а потом уже получившийся джипег довожу под вкус в ФШ или банально подбирая пресет в алиен скин)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Так вы про глубокую обработку мой вариант без шопа.

Подробнее

Насчет глубокой обработки- это я не про это фото.
А насчет этого фото, да, присоединюсь к мнению коллеги- ваш вариан- золотая середина!
Re[Марджамка]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Жаль все варианты портит оттенок зеленовато-жёлтый в тенях на лице. Это видимо уже издержки производства. Его конечно можно локально прибить, но это уже гемор в плане потраченного времени per фото.

Да, этот зеленоватый-желтый оттенок - наказание, рефлексы от травы и листвы досаждают не по-детски.
Re[Марджамка]:
Спасибо всем откликнувшимся! Как всегда, в итоге все сводиться к разному восприятию и вкусовщине
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Спасибо всем откликнувшимся! Как всегда, в итоге все сводиться к разному восприятию и вкусовщине

Если вы занимаетесь не коммерческой фотографией, то да!
Re[VaBer]:
Да, только семейная съемка, еще ни копейки на этом не заработал, да и желания нет :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, этот зеленоватый-желтый оттенок - наказание, рефлексы от травы и листвы досаждают не по-детски.

Обычное дело на никоне.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да, только семейная съемка, еще ни копейки на этом не заработал, да и желания нет :D

Главное, чтобы самому нравилось.
Мне буквально несколько штук из своих по цвету нравились - даже с обработкой, потому и затеял переход на др. систему.
Re[Pashkov]:
нет там никаких рефлексов вообще, верните картинке объём, через тон и всё более-менее сносно у вашей камерки. Я тут вчера пропятку купил, так с неё рофайлы совсем не так легко обрабатывать, как ваш. Вероятно потому что все новониконы одинаковые, а я отдрессирован 600кой.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF5161_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Судя по зубам - неплохие гены у индийцев.
Re[Junta]:
Веточку с дерева Ним каждое утро пожуёт, и каждый зуб сияет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обычное дело на никоне.

а у кэнона есть недостатки?
Re[IVX]:
Цвет неплохо у вас тоже. Только вот вокруг правого глаза, правая щека, под подбородком, правое крыло носа в тенях, не, не смущают? :)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Хватает их, к сожалению.
Правда, у меня далеко не новый аппарат - морально и физически. Это если по общему функционалу.

Если говорить по цвету скина - Кенон часто подчеркивает красное. Но чаще всего это в плюс играет. Помада смотрится ярко и насыщенно, красная одежда хороша.
Возможно, из-за этого он меньше подвержен зеленым рефлексам - судя по чужим фото.
Re[Tech_nic]:
да брак, поспешил, ну иллюстрация же, не на продажу Люди часто путают с "рефлексами" простое не соответствие тона и насыщенности, что на данном файле и ликвидировано.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да брак, поспешил, ну иллюстрация же, не на продажу Люди часто путают с "рефлексами" простое не соответствие тона и насыщенности, что на данном файле и ликвидировано.
Ну мне вот лично не ясно их происхождение, если это таки рефлексы. Там же ничего такого близко нет, что могло их дать... Потому я выше и назвал это "оттенком" :)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

А как же? Конечно есть, но другие. На скинтоне не так заметны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А как же? Конечно есть, но другие. На скинтоне не так заметны.

А можно их озвучить?
Понимаю,что тема о скинтоне,но думаю пользователям будет полезно знать выбирая систему глядя на наши примеров скинтонов и полагаясь на ваш опыт.
Re[VaBer]:
У кэнона иногда мне не нравятся зеленый оттенки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта