скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Pashkov]:
Re[OlAf]:
Не...по вариантам проявки там в большинстве случаев для меня вообще жесть
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В рефлексах))))

Подробнее

вот вариант из ЛР,но мне что то не нравится исходник(((
Желтые рефлексы в тенях... а на ключице в ч\б ушло вообще

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не...по вариантам проявки там в большинстве случаев для меня вообще жесть

Да, я никакой пользы не увидел от этого. И свои равы выкладывал - очень редко нравились варианты проявки.
А когда нравились - в большинстве случаев автор морозился от подробных объяснений.
В итоге проку ноль :)
Re[VaBer]:
Фото стало намного интересней! Если бы не синий рефлекс....
Мож немного не в тему, но все ж...
А вы, случайно не скажете, как на щеке убрать ямку на портрете? Фильтр "вздутие" не помогает. Закидывал вопрос в ветку по обработке- там тишина...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

А вы, случайно не скажете, как на щеке убрать ямку на портрете? Фильтр "вздутие" не помогает. Закидывал вопрос в ветку по обработке- там тишина...

В ФШ инструментами healing brush (лечащая кисть) и можно не много сгладить Mixer brush. но тут нужно смотреть на конкретный случай.
Синий рефлекс можно было покрасить в ручную) не стал заворачиваться хоть и не сложно это вовсе)
Re[VaBer]:
А ж сразу написал в рефлексах)))
Ваш вариант не плох, но холодновато, как по мне. Свою накрутил по теплее и ярче, под настроение ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В рефлексах))))

Подробнее

из этой превьюшки я бы так делал

Re[Pashkov]:
Цитата:
Научите, если не в лом кому))) Рав- http://yadi.sk/i/VaGLSCZpfMmWE

Для начала хотя бы настройки пикчеконтрол правильно ставить, вместо "нейтральный" хотя бы "портрет" поставить.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
вот вариант из ЛР,но мне что то не нравится исходник(((
Желтые рефлексы в тенях... а на ключице в ч\б ушло вообще

А если у человека бледная кожа на теле? И зачем микроконтраст так увеличивать выделяя дефекты кожи?
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
В ФШ инструментами healing brush (лечащая кисть) и можно не много сгладить Mixer brush. но тут нужно смотреть на конкретный случай.
Синий рефлекс можно было покрасить в ручную) не стал заворачиваться хоть и не сложно это вовсе)

Подробнее

Понятно, попробую.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А если у человека бледная кожа на теле?

Я много снимаю людей и понимаю,что кожа редко бывает идеальной,загорелой и т.д.
Просто в этом случае в тени вообще цвета нет(это у многих цифровых камер так бывает)+ синий рефлекс от воротника.
Я думаю,что обработкой фотографий нужно учиться,но только после того как научишься фотографировать! это относиться не только к автору этого снимка,но и ко мне и т.д. Нужно больше снимать,анализировать и учиться у людей которые умеют снимать и могут научить.
Re[Sharfic]:
Так вы про глубокую обработку мой вариант без шопа.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Я много снимаю людей и понимаю,что кожа редко бывает идеальной,загорелой и т.д.
Просто в этом случае в тени вообще цвета нет(это у многих цифровых камер так бывает)+ синий рефлекс от воротника.
Я думаю,что обработкой фотографий нужно учиться,но только после того как научишься фотографировать! это относиться не только к автору этого снимка,но и ко мне и т.д. Нужно больше снимать,анализировать и учиться у людей которые умеют снимать и могут научить.

Подробнее

Во многом тут соглашусь - учиться необходимо.
Понятно, что та же девушка на более темном фоне смотрелась бы лучше. Ведь тут контра по сути.

Но ведь далеко не всегда получается снимать как и где хочется. Вам, как свадебщику, это должно быть особенно понятно.
Поэтому есть то, что есть, как сделать лучше - пока непонятно.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Для начала хотя бы настройки пикчеконтрол правильно ставить, вместо "нейтральный" хотя бы "портрет" поставить.

А каким боком он влияет на проявку в ACR? ;)
Re[Марджамка]:
Можно и так проявить..

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Но ведь далеко не всегда получается снимать как и где хочется. Вам, как свадебщику, это должно быть особенно понятно.
Поэтому есть то, что есть, как сделать лучше - пока непонятно.

да,я это понимаю.
Но если мы говорим не о коммерческой съёмке в репортажном стиле,то можно и поискать места и дождаться нужный свет. Если мне не нравится освещение даже фотоаппарат не достану. А когда в кадре какая то динамика,то последнее на что я смотрю это скинтон)) Бываю исключения, но если показывать примеры здесь,то как минимум удачные)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Можно и так проявить..

Не в обиду,но монитор если откалиброванный,то ваш вариант именно вкусовщина. Заливка жёлтым,потеря объёма на лице, неестественный цвет волос,кожи и фона...
Re[VaBer]:
С монитором все норм, и вы правы, дело лишь вкуса. Мне нравиться по ярче и насыщеннее, и это, конечно, к натуральности не относиться
Re[Pashkov]:
Цитата:
А ж сразу написал в рефлексах)))
Ваш вариант не плох, но холодновато, как по мне. Свою накрутил по теплее и ярче, под настроение ;)

Ваш вариант пере-. У VaBer вариант однозначно лучше, но прохладноват. У Alexikz тоже лучше и именно золотая середина между вашим и VaBer.

Жаль все варианты портит оттенок зеленовато-жёлтый в тенях на лице. Это видимо уже издержки производства. Его конечно можно локально прибить, но это уже гемор в плане потраченного времени per фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта