скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты про это чтоль?

ты мою мысль понял ))
я не считаю современные цыфровые камеры чем-то выдающимся,
это как допотопные арифмометры... время "компьютеров" еще не настало
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Речь просто об упрощении своей жизни. Как меньше тратить времени на обработку и больше - для самих фото и жизни вообще.

Не понятно ответ это или вопрос, но быть может (как ответ), поставить пред собой задачу - писать в теме не больше 3-4 сообщений в неделю? ;)
Восприятие скинтона
Ладно забьем на продолжение доброго юмора, который как известно приводит к бану, перейдем к теме - я проводил опрос среди портретируемых моделей по субъективному восприятию по разному обработанных скинтонов - в целом все выдали, что нужно обрабатывать по цвету ближе к естественному, но НАСЫЩЕНОМУ!
Re[Марджамка]:
Пожалуй разбавлю научный спор правильным скинтоном, на любой вкус :D

OLAF6376_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ты мою мысль понял ))
я не считаю современные цыфровые камеры чем-то выдающимся,
это как допотопные арифмометры... время "компьютеров" еще не настало

И не настанет.
Все самые лучшие, известные и дорогие фото сняты даже не на допотопные арифмометры, на счеты! :)
Ну ты мою мысль понял. ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не понятно ответ это или вопрос, но быть может (как ответ), поставить пред собой задачу - писать в теме не больше 3-4 сообщений в неделю? ;)

Чаще всего я пишу сообщения с работы

Впрочем, общаться на тему скинтона мне нравится больше, чем часами в ФШ ретачить фото.

Да и тут было много рассказов о ретуши и прочей обработки....а примеров с современного не студийного Никона как-то и не видно.
Делаю вывод, что владельцам таки тоже лень этим заниматься и чаще всего они соглашаются с тем "что выросло, то выросло".
Re[MekloN]:
Цитата:
И не настанет.
Все самые лучшие, известные и дорогие фото сняты даже не на допотопные арифмометры, на счеты! :)
Ну ты мою мысль понял. ;)

дорогие - не значит лучшие )))
напомню, что тема не о художественных фото, а чиста технод***
а время настанет! я во времена перфокарт тоже не поверил бы в то что сейчас имеем...

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
дорогие - не значит лучшие )))

Лучшие уже стописят лет как ничто не мешает снимать... но большинство все ждет, ждет чего-то... когда это кто-то за них сделает, наверное... :)

Ладно, не буду мешать, др@чите спокойно!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Чаще всего я пишу сообщения с работы

Работу работай в поте лица :roll2: ...... стукнуть бы руководству, чтоб тырнет отключили повышения для КПД "работничков" :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Лучшие уже стописят лет как ничто не мешает снимать... но большинство все ждет, ждет чего-то... когда это кто-то за них сделает, наверное... :)

Умоляю Вас - не бросайте эту ветку! Ваши посты вносят здоровый прогрессивный диссонанс с попытками нереала лениво жать на кнопку "шЫдевр"
ЗЫ. Недайбох он её найдёт!
Re[muar]:
У некоторых "стукнуть" зашита на генетическом уровне :D
Re[Марджамка]:
скинтон из Кералы

35RQ7212_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:

чет тебя заносит )))
уже снято множестов фото лучше того, что было сделано за 100лет тому назад, там ценность совсем в другом...

эта ветка форума потрещать про скинтон, не черный же квадрат здесь обсуждать...
а что хотят - это КЛАССНО!
кто не ни в чем не нуждается - тот так и сидит до сих пор на пальмах и царапает косточной на камне
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У некоторых "стукнуть" зашита на генетическом уровне :D

Ну а что делать? - генетика же, может чрез столетия люди станут более толерантные и размножаться будут "почкованием" и/или "делением" :D
Re[KOt]:
яркий солнце с тенью.почти жопег.и чем сапог 2 лучше?могу ещё .но смысла невижу.

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Работу работай в поте лица :roll2: ......

Есть такая мудрая старая поговорка - не надо говорить что мне делать и тогда....

Прячьте гниль поглубжее :)
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Умоляю Вас - не бросайте эту ветку! Ваши посты вносят здоровый прогрессивный диссонанс с попытками нереала лениво жать на кнопку "шЫдевр"

Хорошее желание и правильное. Не факт, что найдется сия кнопка, но драйвер роста это дает.
Тут многим товарищам не помешало бы желания "расти"....а то как посмотришь на некоторые фото...
Re[KOt]:

нравится кенон ради бога снимайте.выкладывайте примеры.ну хватит уже ныть.никон хуже кенон лучше.а примеры мы посмотрим оценим.
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew

я смотрю вы свою кнопку уже нашли
здесь вы демонстрируете эталонный скинтон, беру за ориентир, к чему стремиться... но понимаю, что без ФШ мне такое неподвластно

Цитата:

от:Andre Korolew
Если скорректировать РАВы до реально телесного, то это достигается убиранием оранжевой компоненты. Съёмка там же при тех же условиях:

Подробнее
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

нравится кенон ради бога снимайте.выкладывайте примеры.ну хватит уже ныть.никон хуже кенон лучше.а примеры мы посмотрим оценим.

Я выложил примеры. Не заметили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта