от: MekloN
Ты про это чтоль?
ты мою мысль понял ))
я не считаю современные цыфровые камеры чем-то выдающимся,
это как допотопные арифмометры... время "компьютеров" еще не настало
Ты про это чтоль?
от: KOt
Речь просто об упрощении своей жизни. Как меньше тратить времени на обработку и больше - для самих фото и жизни вообще.
от: unreal
ты мою мысль понял ))
я не считаю современные цыфровые камеры чем-то выдающимся,
это как допотопные арифмометры... время "компьютеров" еще не настало
от: muar
Не понятно ответ это или вопрос, но быть может (как ответ), поставить пред собой задачу - писать в теме не больше 3-4 сообщений в неделю? ;)
И не настанет.
Все самые лучшие, известные и дорогие фото сняты даже не на допотопные арифмометры, на счеты! :)
Ну ты мою мысль понял. ;)
от: unreal
дорогие - не значит лучшие )))
от: KOt
Чаще всего я пишу сообщения с работы![]()
Лучшие уже стописят лет как ничто не мешает снимать... но большинство все ждет, ждет чего-то... когда это кто-то за них сделает, наверное... :)
Ладно, не буду мешать, др@чите спокойно!
Лучшие уже стописят лет как ничто не мешает снимать... но большинство все ждет, ждет чего-то... когда это кто-то за них сделает, наверное... :)
Ладно, не буду мешать, др@чите спокойно!
от: OlAf
У некоторых "стукнуть" зашита на генетическом уровне :D
от: muar
Работу работай в поте лица :roll2: ......
от: Andre Korolew
Умоляю Вас - не бросайте эту ветку! Ваши посты вносят здоровый прогрессивный диссонанс с попытками нереала лениво жать на кнопку "шЫдевр"
ЗЫ. Недайбох он её найдёт!
от: Andre Korolew
Умоляю Вас - не бросайте эту ветку! Ваши посты вносят здоровый прогрессивный диссонанс с попытками нереала лениво жать на кнопку "шЫдевр"
ЗЫ. Недайбох он её найдёт!
от:Andre Korolew
Если скорректировать РАВы до реально телесного, то это достигается убиранием оранжевой компоненты. Съёмка там же при тех же условиях:Подробнее
от: пк
нравится кенон ради бога снимайте.выкладывайте примеры.ну хватит уже ныть.никон хуже кенон лучше.а примеры мы посмотрим оценим.