скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я не точно выразил мысль, проблема в том, что каждый новый никон, с какого-то момента, это не просто выше ИЗО и шире ДД, а и другой цвет, очень порой другой. Ведь про кенон этого не скажешь? Цвет другой в новой модели, но не настолько другой, как у никон д90 и д7000 к примеру, и соответственно с каждым никоном надо учиться снимать заново, чего про кенон тоже не слышал. Я не пытаюсь их сравнивать или холиварить, кенон у меня свой был один 550д и недолго, понять толком его не успел.

Подробнее

Я так понимаю, что после Д90 Никон "заколбасило". Д90 по цвету был намного слабее ССД, поэтому надо было спасать ситуацию.
Появился Д7000 с совсем другим цветом и со своими проблемами.
Потом 7100 - вроде часть косяков ушло, но все равно от идеала далеко.

К сожалению, Кенон тоже похоже пошел по этому пути :( Я очень долго отслеживал ветку 70д......мне тамошний скин часто напоминал как раз Д7000 - очень характерный.
По фф - не знаю. Все же все ФФ у Кенона уже весьма "в годах", поэтому как будет на новых - хз.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:
Скинтон который нравится мне, и который получается в легкую только с одной камеры (у меня, разумеется)

D2x
Re[Марджамка]:
а900+М100
кам.жпг. как есть )))

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
а900+М100
кам.жпг. как есть )))

Подробнее

во класс!
рЫжЫй с синим в паре классно смотрятся... и глаза выразительные, хоть и не синие ))
Re[Espozito]:
Re[Марджамка]:
Re[Svo]:
А кам.жепег мимо редактора, как по цвету ?
и мыльно чё то...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
что с вами такое сегодня, картинки существенно лучше, чем раньше.. Купили монитор, угадал?

В прошлом году еще купил нормальный и откалибровал ;) . Просто "цвет ищу"...

С сегодня на 80-200

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В прошлом году еще купил нормальный и откалибровал ;) . Просто "цвет ищу"...
С сегодня на 80-200

Подробнее

чет не очень
на мой вкус
Re[unreal]:
Там х..нь какая то слева как отражатель желтым отсвечивала, по разному крутил...сам вижу, что не то чЁта
Re[Марджамка]:

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
и у Никона фф цветные в годах, всё смотрю ветку д750, Vaber показал интересные, помнится, кадры, и красиво и сразу из камеры. В основном гордятся изо 12000 и автофокусом в темноте, ну кому что :D Покупая свой первый ФФ (не считая Смены и Зенита :D ) я уже много и долго смотрел на цвет претендента, и потому именно д700 с его 12Мп и цена оказалась посильной, что немаловажно для меня. Пока не жалею, жду солнца и тепла.

Подробнее

Да, на Д700 и на Д3 не редко проскакивают удачные фото. Хотя тоже есть свои моменты, но где их нет.
Ну, потому что пипл хавает возможность вытягивать на 3 ступени и запредельное ИСО - Никон и удовлетворяет их желания :(((
А 90% владельцев того же 750 все равно по ТН матрицам смотрят и ничего не видят, им что 750, что пропятка - один хрен.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А кам.жепег мимо редактора, как по цвету ?
и мыльно чё то...

Так вот

Есть небольшой смаз
Re[Svo]:
И смаз, и цвет не лучший как для пропятки, имхо.
Все же даже пропятке нужен правильный свет.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Около окна, за которым света не было уже с утра (ноябрь)
Fuji S2pro

Fuji S5pro, камерный джпег
Re[Марджамка]:
!!!
А что, fuji, больше не способны фокусироваться?:)
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.