скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Mivr]:
ужас
Re[Аццкая_белка]:
это ты о себе?грызун.кадр немного перенасыщен.но цвет правильный.и обьектив не для такой сьёмки

Re[пк]:
это ты?
Re[Pashkov]:
Ага, именно этого Никону и не хватает обычно - контрастного света.
Тут, конечно, свет неправильный и все такое - но сам скинтон получился намного симпатичнее, чем обычно.
Нет этой печальной бурой глинисто-картошечной заливки.
В общем, студия и свет из окна - сильно Никону помогают. В остальных условиях - немногочисленные исключения скорее.
Тут, конечно, свет неправильный и все такое - но сам скинтон получился намного симпатичнее, чем обычно.
Нет этой печальной бурой глинисто-картошечной заливки.
В общем, студия и свет из окна - сильно Никону помогают. В остальных условиях - немногочисленные исключения скорее.
Re[KOt]:
Она есть в оригинале, не спорю. Только правится без проблем в ACR даже, без локальных правок и прочего. Снято с той же точки и в тех же условиях, как и на этой. Продублирую с родной ветки:
Вот условия жесть- слева- энергосберегайки, справа-солнце из окна, а посередине- пыха от потолка :D . С грип, правда, накосячил, не успел дырку зажать, еле успел как есть снять момент.
На Сигму 17-50

Вот условия жесть- слева- энергосберегайки, справа-солнце из окна, а посередине- пыха от потолка :D . С грип, правда, накосячил, не успел дырку зажать, еле успел как есть снять момент.

Re[KOt]:
Может, все же тогда, не в камере дело, а в проявке? Тем более относительно новых камер, вроде 5D3 ? ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Может, все же тогда, не в камере дело, а в проявке? Тем более относительно новых камер, вроде 5D3 ? ;)
Так где эти примеры хорошей проявки? :) Если что и проскакивает, то раз в году...или полуслучайно, как в примере выше.
Да и сам вроде не лыком шит, в Лайтруме тайн не вижу. А перебирать конвертеры под каждое фото - надоел цирк этот.
По 5Д3 не скажу - в руках не держал, хотя немало чужих равов проявлял. И на некоторых понимал, что с Никона такого не видел.
Но потеплеет - будет понятнее :)
Re[KOt]:
от:KOt
Так где эти примеры хорошей проявки? :) Если что и проскакивает, то раз в году...или полуслучайно, как в примере выше.
Да и сам вроде не лыком шит, в Лайтруме тайн не вижу. А перебирать конвертеры под каждое фото - надоел цирк этот.
По 5Д3 не скажу - в руках не держал, хотя немало чужих равов проявлял. И на некоторых понимал, что с Никона такого не видел.
Но потеплеет - будет понятнее :)Подробнее
Так все в первую очередь от света и условий результат зависит...Как свет ляжет(или создан) и лишь потом все остальное..На старых Никонах попроще с рефлексами и прочим на улице в простой обработке, думаю, первый и второй Марк тож отличается в этом плане от третьего..Но есть и минусы относительно АФ, рабочего ИСО и остальных "плюшек". Везде свои плюсы и минусы ;)
Re[Аццкая_белка]:
нет.это просто дед.я очень страшный.поэтому нехочу пугать людей.с красотой мне не повезло.
Re[Pashkov]:
что с вами такое сегодня, картинки существенно лучше, чем раньше.. Купили монитор, угадал?
Re[IVX]:
Думаю, дело в пыхе. Видимо, она борется с "фамильными" проблемами Никона.
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Думаю, все же первопричина не в Сони - ведь у самой-то сони с цветом все ок. Я ж не думаю, что они для себя "благоцветные" матрицы делают, а на сторону - с фиговым цветом :)
Да и в 7100 уже Тошиба стоит - иногда прилично показывает, а иногда
Это Никон косячит в алгоритмах обработки сигнала с матрицы.
Причем, по бОльшей части это касается имеенно тонов оранжевого и красного спектра.
Такое впечатление, что этот спектр сознательно камерой "прибивается".
Да, профили во многих конвертерах печальные.
Я на 7100 С1 проявлял только солнечные фото с пляжа. Причем профили подставлял от 5Д-5Д2-5Д3, родные никуда не годятся.
В итоге получалась зажаренная шоколадка, а не красно-серо-мутное, что выдавал тот же родной CNX2.
Впрочем, к другим сюжетам С1 приспособить не смог. А на пейзаже он вообще давал ОЧЕНЬ странный цвет.
Да и в 7100 уже Тошиба стоит - иногда прилично показывает, а иногда
Это Никон косячит в алгоритмах обработки сигнала с матрицы.
Причем, по бОльшей части это касается имеенно тонов оранжевого и красного спектра.
Такое впечатление, что этот спектр сознательно камерой "прибивается".
Да, профили во многих конвертерах печальные.
Я на 7100 С1 проявлял только солнечные фото с пляжа. Причем профили подставлял от 5Д-5Д2-5Д3, родные никуда не годятся.
В итоге получалась зажаренная шоколадка, а не красно-серо-мутное, что выдавал тот же родной CNX2.
Впрочем, к другим сюжетам С1 приспособить не смог. А на пейзаже он вообще давал ОЧЕНЬ странный цвет.
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28о да сектантов в ветке 7к хоть отбавляй,они даже на смертном одре будут защищать 7к ,как офигенскую по цвету,что в лоб ,что по лбу как говорится.согласен полностью,из всех мной виденных и бывших у меня Nikon ,7000 самая унылая модель по цветопередаче,и все его плюшки типа iso и управления не перекроют эту унылость. сам 3 года с ним маялся.продал и не жалею.
для адептов секты "свидетелей цвета д7000" это - ИМХО.
Re[versus_j]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.