скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Марджамка]:
Ээхх, опять на провокации поддался))

Re[VaBer]:
Подняли старые равы
По цвету кожи - весьма близко к Кенону, я бы сказал, что попали.
Но гораздо грязнее - нет прозрачности и гладкости, как у конкурента. Там кожа гладкая, чистая, девушка симпатичнее.

Ну и красный на грани, но оставим его за кадром.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Подняли старые равы
Но гораздо грязнее - нет прозрачности и гладкости, как у конкурента. Там кожа гладкая, чистая, девушка симпатичнее.

Подробнее

Наверно, дело вкуса. С никана-то получше смотрится на мой взгляд (особенно последний вариант).
Re[KOt]:
Цитата:

Подняли старые равы

Подробнее

Одно но - я не подгонял под кэнон ;)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Наверно, дело вкуса. С никана-то получше смотрится на мой взгляд (особенно последний вариант).

Наверно, правду говорят- попал в экспозицию и все будет хорошо))). Отлично проявлено!
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей

Лучше чем? :)
Тут девушка банально страшнее - кожа грубее, тени контрастные, грязь, морщины и мешки под глазами намного заметнее.
Вариант с Кенона я показывал - я его так и отдал, люди довольны.
Этот вариант с Никона явно требует допила - я бы "как есть" его не отдал.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Одно но - я не подгонял под кэнон ;)

Ну, значит подсознание вылазит и неосознанно под Кенон работает :)
А может это и есть оптимальный цвет....хз.

Кстати, народ, а пляжную кто-то пробовал освоить? А то выложил - и ни одного варианта, то ли не заметили, то ли сложно.
Re[KOt]:
Цитата:

Ну, значит подсознание вылазит и неосознанно под Кенон работает :)
А может это и есть оптимальный цвет....хз.

Кстати, народ, а пляжную кто-то пробовал освоить? А то выложил - и ни одного варианта, то ли не заметили, то ли сложно.

Подробнее

я просто сделал ярко и насыщено) причём здесь кэнон не понимаю)))
для меня чистый цвет это цвет на работах Бабичуса! кэнон? Нет, руки прямые!
Re[VaBer]:
Цитата:
я просто сделал ярко и насыщено) причём здесь кэнон не понимаю)))
для меня чистый цвет это цвет на работах Бабичуса! кэнон? Нет, руки прямые!

Бабичюса уважаю, цвет его нравится - хотя и не везде, есть и неудачные кадры/сессии.

А вот как он его делает - пока загадка. На отдельных примерах удалось понять, что и как. Но есть куча примеров его же фото, где явно что-то другое применено, ФШ конечно.
И это - у него Никон, но совсем топовый, к нему, имхо, как раз ваша Д700 более-менее близка.
Re[Марджамка]:
д700

Re[KOt]:
Цитата:

Лучше чем? :)
Тут девушка банально страшнее - кожа грубее, тени контрастные, грязь, морщины и мешки под глазами намного заметнее.
Вариант с Кенона я показывал - я его так и отдал, люди довольны.
Этот вариант с Никона явно требует допила - я бы "как есть" его не отдал.

Подробнее

Грязи, морщин и мешков не вижу (и никто не увидит - заказчик тоже - это же не лицо во весь экран, чтобы вглядываться), кожа нормальная, ничего допиливать не надо. Лучше - ярче, сочнее, вцелом приятней смотрится. Думаю, если отдать эту заказчику - он будет не менее доволен. Оценивают, обычно, такую фотку вцелом, а не "морщинку под левым глазом" которую никто не увидит. Увидят на лицевом портрете - но это не тот случай.

Но, я говорил уже - это дело вкуса. Спорить бесполезно.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
д700

Подробнее

Вот эта хороша. А что то подобное с D800/800e/810 не проскакивало даже
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Грязи, морщин и мешков не вижу (и никто не увидит - заказчик тоже - это же не лицо во весь экран, чтобы вглядываться), кожа нормальная, ничего допиливать не надо. Лучше - ярче, сочнее, вцелом приятней смотрится. Думаю, если отдать эту заказчику - он будет не менее доволен. Оценивают, обычно, такую фотку вцелом, а не "морщинку под левым глазом" которую никто не увидит. Увидят на лицевом портрете - но это не тот случай.

Но, я говорил уже - это дело вкуса. Спорить бесполезно.

Подробнее

Наверное, у нас глаза разные :)
Я ставлю рядом 2 фото - небо и земля для меня, полуфабрикат под ретушь с одной стороны и готовое фото с контрастной гладкой кожей и светотенью - с другой.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Вот эта хороша. А что то подобное с D800/800e/810 не проскакивало даже

я думаю дело не камерах 800-й серии,а в том,что фотографы снимающие на высоком уровне здесь не появляются...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я ставлю рядом 2 фото - небо и земля для меня, полуфабрикат под ретушь с одной стороны и готовое фото с контрастной гладкой кожей и светотенью - с другой.

я могу для самоутверждения кэнонистов парно по фотографировать на айфон и 5д3))) :D
Re[VaBer]:
А смысл?
Если я вижу разницу без проблем - зачем мне что-то еще?

Как показывают различные темы по обработке, в том числе и многие попытки обработки в этой, большинство людей вообще не видит нифига и результаты обработки сшибают с ног

Ну и самое главное - отсниму тысяч 10 фото с людьми в разных условиях - тогда будет все понятно точно.
Пока что свои фото нравятся.
Чужие фото смотрю - тоже нравятся, с новых Никонов такого не вижу. Хотя в темах полно уверений, что они "самые луччие".
Re[KOt]:
Цитата:
Хотя в темах полно уверений, что они "самые луччие".

я что то не встречал утверждений про то,что никон лучший) Обычно пишут,что не хуже кэнона, но кэнонисты на форумах народ суровый)))
Сравнивают полнокадровыё полу про тушки с любительским кропом))
Re[VaBer]:
Цитата:
я что то не встречал утверждений про то,что никон лучший) Обычно пишут,что не хуже кэнона, но кэнонисты на форумах народ суровый)))
Сравнивают полнокадровыё полу про тушки с любительским кропом))

Для каких-то жанров даже лучше - уверен.

Ну, другого Никона нет и в обозримом будущем не предвидится....и от этого избавиться что-то никак не получается, кризис, мать его.
Имхо, 5 лет разницы вполне нивелируют разницу в позиционировании. А если нет - тем более непонятен такой "прогресс".
Re[KOt]:
Цитата:

Для каких-то жанров даже лучше - уверен.

Ну, другого Никона нет и в обозримом будущем не предвидится....и от этого избавиться что-то никак не получается, кризис, мать его.
Имхо, 5 лет разницы вполне нивелируют разницу в позиционировании. А если нет - тем более непонятен такой "прогресс".

Подробнее

Повторюсь - кроп любительский и полу про ФФ!
Вы же сами говорили,что у 5д2 цвет лучше 5д3! Прогресс?
Re[KOt]:
Цитата:

Ну люди вообще все разные. И фоты разные - никто не спорит. В данном случае мне больше нравится обработка Viber (я уже говорил что именно), в кеноновской есть что-то тоже - это на любителя. О каком небе и земле говорите, я не пойму. Монитор у меня sams 214t PVA и HP 23xi IPS. Ещё мне понравилась ваша фотка девушки и её вариант обработки - лучший из всех представленных.
У вас другие предпочтения - ваше право.
Жена моя вообще не поняла в чём разница - говорит обе плохие, почти чёрно-белые, серые :) (Ей нравятся мультяшные, летние с повышенной насыщенностью и контрастом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.