скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Марджамка]:
Для меня больше двух минут в ЛР уже много и как правило я укладываюсь в это время и чаще даже быстрее получается. Вот ретушь занимает больше времени,но тут дело не в системе а в коже модели и освещении.
Re[seriy_v]:
)))
Re[VaBer]:
от:VaBer
Для меня больше двух минут в ЛР уже много и как правило я укладываюсь в это время и чаще даже быстрее получается. Вот ретушь занимает больше времени,но тут дело не в системе а в коже модели и освещении.Подробнее
Кстати, тут тоже нюанс есть.
На парных кадрах с Никона гораздо сильнее морщины и дефекты прорисованы. "Заслуга" это оптики или тушки - не знаю.
А ретушь для свадьбы - имхо, Партитура очень хороша при разумном ее использовании.
Re[KOt]:
от: KOt
Кстати, тут тоже нюанс есть.
На парных кадрах с Никона гораздо сильнее морщины и дефекты прорисованы. "Заслуга" это оптики или тушки - не знаю.
микроконтраст на никонах выше, видно все. У кэнона с этим попроще, факт. Но опять же, кому то нравится резко. У цифрозадников с этим вообще "беда", там оооочень резко).
Re[Andrtaker]:
от:Andrtaker
рав действительно хороший, с позволения автора, 3 минуты в NX2Подробнее
Да, я его уже выкладывал на всеобщее "верчение" и сам вертел в ЦНХ, С1.
Резюме таково - готовой картинки из конвертера не получается - только полуфабрикат.
Более-менее готовая версия из ЛР, но тоже только с Фотошопом.
Как и всегда, сугубо имхо - только на мой вкус :)
Re[az67]:
от: az67
микроконтраст на никонах выше, видно все. У кэнона с этим попроще, факт. Но опять же, кому то нравится резко. У цифрозадников с этим вообще "беда", там оооочень резко).
Тут не все так очевидно.
Сюжетно важные "индикаторные" детали - типа ресничек, одежды, волос - у меня на 5Д2 получаются как бы не резче, чем на 7100. При этом оптика на 7100, имхо, резче и новее.
Но вот нюансы кожи - равы с 5Д2 часто выглядят как-будто с начальной ретушью. Такое впечатление, что Кенон просто не подчеркивает мелкую детализацию в оранжевом спектре. Или что-то типа этого.
Re[KOt]:
да это понятно, что без окончательного допиливания в фотошопе не обойтись:-))
Re[KOt]:
Кенон просто...
http://prophotos.ru/news/16607-kakimi-kamerami-byli-sdelany-snimki-laureaty-prestizhnoy-premii-world-press-photo-2015
...вот такой вот Кэнан ))
Re[unreal]:
буржуи тоже не любят париться с конвертацией)
Re[muar]:
Классика скинтона от д600 и д750.....д800 чуть другой вроде.
Re[Марджамка]:
Не моё. Просто положу это здесь :D

546,576 views
3,880 faves

546,576 views
3,880 faves
Re[KOt]:
Классика скинтона от д600 и д750.....д800 чуть другой вроде.
Нет никакой "классики", как от какой-либо камеры, так и "скинтона" в понимании как кожи цвет в "натуральном" его виде.
Можно уси.... биться лбом до полного и абсолютного его (лба) повреждения, но (ещё раз) цвет кожи может быть каков угодно и от любой камеры.

Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1
Re[KOt]:
от:KOt
Да, я его уже выкладывал на всеобщее "верчение" и сам вертел в ЦНХ, С1.
Резюме таково - готовой картинки из конвертера не получается - только полуфабрикат.
Более-менее готовая версия из ЛР, но тоже только с Фотошопом.
Как и всегда, сугубо имхо - только на мой вкус :)Подробнее
С позволения автора, и я покрутил. На самом деле рав неплохой.
5 минут в Сapture one. И 1 минута на портретуру и ресайз в фотошопе. Цвет естественно на мой вкус, можно гнуть в ту или другую сторону. Если поснимать камерой немного времени, чтоб понять так скажем "характер", все будет проще и быстрей.

Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Не моё. Просто положу это здесь :D
546,576 views
3,880 favesПодробнее
Это из какого-то фильма ужасов....
Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Это из какого-то фильма ужасов....
5D Mark II.
А классика не-классика - не знаю. Это вам Кот расскажет :)
Re[muar]:
от: muar
Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1
По цвету буровато как-то. Не нравится. Хотелось бы посветлее кожу чтоли... И вообще весь снимок. Он же светлый такой, по своей сущности.
И оттенок какой-то на коже..
Re[VaBer]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.