скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
в данном фото именно за это глаз и зацепился, что что-то не так. Вот и всех делов ).

Но ответ же вроде есть на вопрос...Тогда, все же, что не так то?
Re:
А вообще, у меня давно валяется это фото, которое мне нравится по цвету, если никон будет давать такой цвет, я его куплю сразу же).

Re[az67]:
Цитата:
А вообще, у меня давно валяется это фото, которое мне нравится по цвету, если никон будет давать такой цвет, я его куплю сразу же).

:D Это шутка?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
:D Это шутка?

нет, не шутка. У тебя есть такой никон?
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

Подробнее

Без обид, но тихий ужОс. Привет 70-80 - м. Красный в минус и вперед ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Без обид, но тихий ужОс. Привет 70-80 - м. Красный в минус и вперед ;)

научи)
Re[az67]:
Цитата:
нет, не шутка. У тебя есть такой никон?

У меня есть гораздо лучше.
Фото, похоже, снято на плёнку. Притом далеко не лучший плёночный цвет, как по мне, из всего многообразия плёнок. Будем считать это вашим маленьким фетишем :)
Re[az67]:
Тоска по пленке? Я уже пленку не застал толком, особо и не понимаю :)
Re[az67]:
Цитата:
научи)

Если в ACR(Лайтрум)-Камера Калибрейшн в помощь :!:
неужели не видно, что там красного НЕТ! Есть лишь оранжевый и розовый
Re[Pashkov]:
Под пленку кто только не пытался накрутить, пока не купишь пленку, не накручивается).
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

:D

Только Камера Калибрейшн в ACR из ТАКОГО оригинала
Общую насыщенность можно прибрать, как и прочее подправить, по вкусу..
Re[Д7000+70-300 VR]:
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

если бы никон давал такой цвет в жизни бы некупил.
Re[пк]:

немножко солнца жёлтого.
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

ну вот, рядом два фото. Я конечно все понимаю, но от детей в песочнице просто глаз режет. Цвет - яд. Как и кому такой цвет может нравиться, не знаю. Дешевый, мыльничный цвет.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

немножко солнца жёлтого.

Подробнее

все лицо в разноцветных пятнах. 700 может лучше. Или сейчас мне скажут, что дети очень подвижны и просто загар не успевает ложиться неравномерно?
Re[az67]:
просто он любит крутануть сатюрейшен а после него все пятна вылазят
выше же выкладывались парные д7000 и 5д3 после проявки никона с нужным профилем никто эти фото не различил
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как всё просто у Вас, полутаростолетнюю историю Кодак - "красный в минус".
Вам имя мальчика Шорпи что-нибудь говорит?

А это при чем? речь про загорелых зеленых человечков выше
Re[az67]:
Цитата:
ну вот, рядом два фото. Я конечно все понимаю, но от детей в песочнице просто глаз режет. Цвет - яд. Как и кому такой цвет может нравиться, не знаю. Дешевый, мыльничный цвет.

А вот это уже кому как. И накручено так спецом, по вкусу. Серятины в нашей жизни вокруг и так хватает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.