скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну вот опять ты ерунду пишешь- твоя насыщенность в +1 на ПЯтаке с профилем Стандарт дает тоже самое, что тот вибранс на нейтральном профиле в ACR :!: Не позорься, ей богу

Насыщенность и вибранс - разное совсем.
Степени разные.
И главное - разные отправные точки.
Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Пусть выдает картинку сразу.

А кто тебе картинку сразу выдаст??? Вон Подакуни новый Пентакс 645 гонял и обплевался!!!!Не срослось у него с ним.....А фотки ДАМа видел с Лейки???И на куя козе боян???Ни сразу, ни постепенно у них не получилось, потому что не готовы были! Один не учёл значимась световых приборов в студии, а другой вообще не понимает.....А НА ХРЕНА ЛЕЙКА НУЖНА(просто жена подарила)!!!Вот так и ты....Никон, Кэнон.....а чё не Сони??? С её волшебным 135?????
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Вон Подакуни

Нашел авторитета криворукого
Все, ложись спать, сладких снов и здоровой головы поутру :)
Re[Pashkov]:
А я в Ведре уже совсем разочаровался ( после Вин.Моб. конечно прорыв был , а сейчас сдаёт как то ...). Паралельно юзаю и винду ( Нокия) так мне в нынешнем виде она больше ведра нравится.
У меня единственный сейчас гаджет на ведре остался -нафигатор. Так тупит часто безбожно ...бесит меня ..
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
и потому мне нравятся кадры с сони, кадры с пентакса 645, кадры с олимпуса, (без фанатизма) и т.д.

Пашков, кончай бред нести, то рассказывая про отдельную бурятину кэнона, то доказывая что никоне не хуже и не отличим порой от кэнона. Определись толи никон тоже с бурятиной, толи у кэнона нет своего цвета, а есть просто нормальный.

Подробнее

Бред ты несешь, уж извиняй- показывая здесь из 3 своих примеров один желтушный, второй бурый, а третий красный. И на этом все)) И при всем этом рассуждая и критикуя всех и вся ;) Пока от тебя я не увижу хотя бы Нескольких Стабильно хороших скинов- смысла в Твоей критике не вижу никакого-пустой звук. Вон Кот все время про это и пишет- как я тебя попросил выложить своих шедевров- так одни отмазки от тебя и сыпятся
Я вообще ни на что и никого не ориентируюсь- проявляю лишь на свой вкус и настроение по факту- и всегда по разному.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ЭТО в ЦИТАТНЕГ :!:
Жжешь не по детски

На тебе твое фото без оранжевого, и можешь писать дальше про всякий свой бред любимый.

Re[Espozito]:
НУ ХЗ....У меня щас даж на Ноте 4 на смарте Навител летает просто, как и все остальное На Андрюше если хороший проц и не менее 3 Гб оперативы стоит- все мгновенно происходит, и проблем совсем нет ни с чем. А вот на дешевых и слабых девайсах- да, тупит переодически. У жены Лыжа Г2- вроде и железо норм, а тупезень редкостный
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Бред ты несешь, уж извиняй- показывая здесь из 3 своих примеров один желтушный, второй бурый, а третий красный. И на этом все)) И при всем этом рассуждая и критикуя всех и вся ;) Пока от тебя я не увижу хотя бы Нескольких Стабильно хороших скинов- смысла в Твоей критике не вижу никакого-пустой звук.

Подробнее

кстати, я тебе ваще ниче не писал, это ты ко мне цепляться начал.

бурый это какой, давай уж определимся тогда.
У мужика весь день на холоде, да над горелкой какая кожа должна быть? мне ваще то пофиг, я как есть, так и показал. Про желтушный я ваще хз о чем ты. Ну да пофиг, тее нравятся карточки когда ты видишь в эксифе 700 и все, а если там кэнон, то тебе они не нравятся по дефолту.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
На тебе твое фото без оранжевого, и можешь писать дальше про всякий свой бред любимый.

А вот и вылезла сейчас вся твоя Сущность, Человек без Фото По Теме ТЫ для начала Почитай, что есть Оранжевый :!:
Re[KOt]:
Цитата:
Нашел авторитета криворукого
Все, ложись спать, сладких снов и здоровой головы поутру :)

Ну да....я же забыл....ты гораздо круче Подакуни!!!))))))Ну тогда смотри в сторону Тигры Гёрл....супер-мыльный Г-40 возвёл в ранг СОЛНЦЕПОДОБНОГО(по его выражению), показал с него фотки всему миру, что АХ-х-х....Ах производство в Красногорске возобновили!!!Потому что Тигра Гёрл умеет рисовать супермыльным объективом!А вот ты....за полтора года с Никоном у тебя не срослось, а теперь видишь супер-пупер фотки с Никона(что обработанные, что джипеги) и чё можешь в ответ сказать?Му-Му, как Герасим???
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ога и у меня 50 ...я тогда долго зрел на него, ооочень дорого стоил ....но блин реально того стоил ...
Всё таки Панас похоронил да ? ... Пионеровскую картинку ...жалко ...

Увы.
Я в прошлом году часов 5 в М-Видео разные телеки ставил рядом - сравнивал - Пионеру равных нет.
Пришлось купить самс 65".
Присматриваюсь к соньке 4К на смену самсу - пусть цена упадёт, тогда возьму.
Re[AnatolA]:
НУ тогда отвечу тем же. Вот твой идеал по цвету, судя по остальным фоткам в альбоме

И ты меня, или кого то еще учить Цвету будешь :?:
Да, мне то уж точно далеко до твоего Оранжевого
Re[KOt]:
Цитата:
yetme, имхо, более отдаленный чб вариант у вас лучше получился.
Тут из-за контраста морщины под глазами сильно явно получились.
Ну и цвета слишком много.

я специально контрастил чтобы фактура кожи проступила..
Re[Вадим АФ]:
Вадим, а будьте любезны показать ещё фоток с Олимпуса на тему скинтонов?Камджипег с М5 впечатляет сильно!
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
я специально контрастил чтобы фактура кожи проступила..

Ну, не знаю, может у модели лет 18 такое и смотрится, но позже - уже нет.
Тут же не драма задумывалась - просто студийное фото.
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Подробнее

О_оо Олимпуз прям!
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Можешь ещё лет 10 снимать СЕРЫМИ(привезёнными из-за бугорья)фотоаппаратами Никон, которые настроены на азиатские скинтоны и где Никон реально рулит и плеваться....Купи Никон сертифицированный Европой(ЛЕГАЛЬНЫЙ) и увидишь разницу и даже может поймёшь - ЧЁ ЭТО ТУТ ОКАЗЫВАЮТСЯ ФОТКИ С НИКОНА, от которых сам кричишь - ВАУ-У-У!!!!Секрет прост....ЖМОТОМ НЕ БУДЬ!!!Не экономь на качестве для себя!Покупай сертифицированный Никон для Европы и будет тебе счастье!!!)))))))

Подробнее

А про американский никон не поведаете?
Я покупал там пару раз камеры и никон и кэнон.
Там наверное какой-то третий цвет, между европейским и азиатским?

Я теперь понял суть вашего персонажа здесь.
Успокоился. :)
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.

Я теперь понял суть вашего персонажа здесь.
Успокоился. :)

Да накатил человек, явно видно.
Но у меня "понимания" к таким давно уже нет, что в реале, что в инете - не переношу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
О_оо Олимпуз прям!

Это не олимпуз.
Это отражатель
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.