скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[Pashkov]:
Всё отлично -это смотря с чем сравнивать ... ;)
Больше всего мне не нравится у него ЦВЕТ картинки.
Ни в Смартах , ни в планшетах ,ни в телеках ...
Первые два пункта сравниваю с Яблоком , а телек ...телек у меня, плазма Пионер ( последний из могикан) до него кстати был Гнусмасс ( полгода его тока вытерпел)
А Пионеру уже 7 лет и менять не собираюсь. Картинка у него чумовая. Особенно с BD. :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Полтора года снимал никонами, потом вышел на первую же сьемку с двумя камерами.
И бац - сразу ПРИВЫК :)))

Было бы че признавать....
Нет ведь никакого Никон-цвета. Есть фантазии его владельцев и самых диких профилей в туевой куче конвертеров.

Подробнее

Можешь ещё лет 10 снимать СЕРЫМИ(привезёнными из-за бугорья)фотоаппаратами Никон, которые настроены на азиатские скинтоны и где Никон реально рулит и плеваться....Купи Никон сертифицированный Европой(ЛЕГАЛЬНЫЙ) и увидишь разницу и даже может поймёшь - ЧЁ ЭТО ТУТ ОКАЗЫВАЮТСЯ ФОТКИ С НИКОНА, от которых сам кричишь - ВАУ-У-У!!!!Секрет прост....ЖМОТОМ НЕ БУДЬ!!!Не экономь на качестве для себя!Покупай сертифицированный Никон для Европы и будет тебе счастье!!!)))))))
Re[Espozito]:
Сань, ты прост не вникал. :D Там все настраивается на амоледе- если про смарты, к примеру. И для Айфонов и Айпадов, и МакБуков, кстати, если ты не знал- всего 3 конторы поставляют матрицы- притом, в одной и той же модели могут быть любые из них - ставят одновременно, и ты никогда не узнаешь, чья стоит лично у тебя- не вскрыв его. Это как раз Самсунг, Лыжи и еще Китайский концерн, щас не вспомню названия, из нескольких букв ;) . И процы тоже Самс для них делал раньше, как и память.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Для Кэнона это нормально-все одного цвета И ведь считают это Идолом)))

чес слово, ты уже определись, он красный, оранжевый или бурый. Ну и да, почитай уж хоть Маргулиса что-ль, коль глазами цвета не отличаешь. Хотяб по цифрам будешь.

Да, повторюсь в который раз, кожа имеет много оттенков, но в целом она оранжевая, а не сине-зелено-желтая.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: KOt
Не знаю с чего, но дорабатывать надо.

Да и свет странно стоит. Я не спец в студийке, может чего не понимаю, но когда один глаз совсем в тень ушел - не лучший вариант.

Первый раз в студии, малость потерялся. Одно хорошо - пробы пера, друзья по лицу и почкам бить не будут ;)

Цитата:
Макс, не говори с чего-пусть чуть интриги будет :D

Да у меня как обычно все не слава Б-гу - LR пожрал экзиф, зараза. Так то чего мне скрываться :D
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Да, повторюсь в который раз, кожа имеет много оттенков, но в целом она оранжевая, а не сине-зелено-желтая.

ЭТО в ЦИТАТНЕГ :!:
Жжешь не по детски
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Можешь ещё лет 10 снимать СЕРЫМИ(привезёнными из-за бугорья)фотоаппаратами Никон, которые настроены на азиатские скинтоны и где Никон реально рулит и плеваться....Купи Никон сертифицированный Европой(ЛЕГАЛЬНЫЙ) и увидишь разницу и даже может поймёшь - ЧЁ ЭТО ТУТ ОКАЗЫВАЮТСЯ ФОТКИ С НИКОНА, от которых сам кричишь - ВАУ-У-У!!!!Секрет прост....ЖМОТОМ НЕ БУДЬ!!!Не экономь на качестве для себя!Покупай сертифицированный Никон для Европы и будет тебе счастье!!!)))))))

Подробнее

Поток бреда прекращаем. Народу тут уже не по 5 лет - в сказки о ТРУ НИКОНЕ не верит.
Вся ветка 7100 такая же по цвету.
Re[KOt]:
Цитата:

Нет ведь никакого Никон-цвета.

Я те больше скажу....нет никакого супер-цвета от Фовеона(сигмоводы этим бредят) - ЕСТЬ ТОЛЬКО УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ЦВЕТОМ!!!Друг....ты пойми....в твоих руках ЦИФРА!!!!Куда ты её крутанёшь, так и будет!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Первые два пункта сравниваю с Яблоком , а телек ...телек у меня, плазма Пионер ( последний из могикан) до него кстати был Гнусмасс ( полгода его тока вытерпел)
А Пионеру уже 7 лет и менять не собираюсь. Картинка у него чумовая. Особенно с BD. :D

Подробнее

Гы - у меня тоже Пионер 50" - зе бест - его панас купил и испортил.
Но самсунг 65" (в другой комнате) тоже ничего - надо только настроить.
Сейчас соньку с 4К присматриваю на смену самсу - пусть цена упадёт. :)
Re[Pashkov]:
Да вникал я ...даже не представляешь как ...начиная ещё с Вин.мобаил ...мой любимы ресурс был 4PDA и подобные...

потом в какой то момент ,просто устал ....захотелось просто купить гаджет и просто им пользоваться ..без танцев с бубном.

Есть новая технология - а есть имитация ....подражание..
про матрицы, я конечно в курсе и не только про матрицы .....только это ещё далеко не всё ,что должно быть , для успешности продукта ...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Да он не согласится.
В Лайтруме Вибранс +56 - это и есть самый реальный ЦВЕТ.
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
Первый раз в студии, малость потерялся. Одно хорошо - пробы пера, друзья по лицу и почкам бить не будут

Там свои нюансы. Я теории наслушался на всякий случай, а реально и не пробовал - не тянет в студию.
Re[Espozito]:
Сань, ну тут каждому-свое. Лично мне, например, Яблоки Совсем не нравятся и никогда не нравились. :( Возможно, из-за закрытой платформы. Андроид привычнее, что ли. Я с Винды привык контролировать систему сам
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
!Куда ты её крутанёшь, так и будет!

Пусть выдает картинку сразу.

А потом Я уже буду решать - хочу я что-то крутить или нет.
Re[KOt]:
Цитата:
Поток бреда прекращаем. Народу тут уже не по 5 лет - в сказки о ТРУ НИКОНЕ не верит.
Вся ветка 7100 такая же по цвету.

Ну тогда чё маркетологи бредят регистрацией продукта?Чё Кэнон рулит тока в Европе???И чё сам-то от своих Никонов шарахаешься, а вот от других снимков Никона в камджипеге акуеваешь???Ответ есть?
Re[Pashkov]:
Цитата:
ЭТО в ЦИТАТНЕГ :!:
Жжешь не по детски

А что не так?
Да, кожа - оттенок оранжевого слабой насыщенности.
При загаре темнеет.
Все верно.

П.С. некоторые любители оранжевого немеряно наливают. Но это их дело. Дело в количестве и оттенке.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Гы - у меня тоже Пионер 50" - зе бест - его панас купил и испортил.
)

Ога и у меня 50 ...я тогда долго зрел на него, ооочень дорого стоил ....но блин реально того стоил ...
Всё таки Панас похоронил да ? ... Пионеровскую картинку ...жалко ...
Re[KOt]:
Цитата:
Да он не согласится.
В Лайтруме Вибранс +56 - это и есть самый реальный ЦВЕТ.

Ну вот опять ты ерунду пишешь- твоя насыщенность в +1 на ПЯтаке с профилем Стандарт дает тоже самое, что тот вибранс на нейтральном профиле в ACR :!: Не позорься, ей богу
Re[Pashkov]:
Цитата:
Кэнонисты просто привыкли к своему Родному цвету

и потому мне нравятся кадры с сони, кадры с пентакса 645, кадры с олимпуса, (без фанатизма) и т.д.

Пашков, кончай бред нести, то рассказывая про отдельную бурятину кэнона, то доказывая что никоне не хуже и не отличим порой от кэнона. Определись толи никон тоже с бурятиной, толи у кэнона нет своего цвета, а есть просто нормальный.
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
а вот от других снимков Никона в камджипеге акуеваешь???

Найди хоть один.

А лучше так: принял на грудь - ляг спать и в инет не лазь.
Бухие неадекваты - единственные, на кого я не брезгую стукануть админам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.