скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 20361 - 20380
Re[Alchan]:
ну в моих конверторах например так и открывается кенон по дефолту убого
Re[Alchan]:
от:Alchan
Сколько раз тут тёрли, что не нужно Кэнон подгонять под отвратный Никон, так нет же неймётся, все равно найдётся горе тестер и понеслась галопом. Скакуны мля.
А на самом то деле по дефолту было так:
Готовить дальше этот снимок к показу либо в печать в домашний альбом каждый решает сам.
Но врать прилюдно при этом терять уважение к себе действительно никонисты готовы на подлости лишь бы быть впереди планеты всейПодробнее
Я вот хоть сам и Кенонист(имею 5д и было много разных кропов и ФФ), но справедливости ради могу сказать, прикупив Никон Д700 и Сони А900, цвет больше всего нравится с Никона.
Re[Alchan]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Yuri-73]:
от: Yuri-73
Я вот хоть сам и Кенонист(имею 5д и было много разных кропов и ФФ), но справедливости ради могу сказать, прикупив Никон Д700 и Сони А900, цвет больше всего нравится с Никона.
Справедливости ради - цвет с Кенона у вас действительно не важный. Много серости, ББ гуляет.
Почему так - не знаю, может не так со светом обращаетесь, может забываете +1 в насыщенности добавить или проявляете не так.
Но что есть - то есть.
Впрочем, так и с остальных камер - помню что-то удачное с ССД вроде.
Все имхо.
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
как на фото с "никона" с Путиным
я там ничего не путал, экзиф не смотрел, потому чтА там такой же ДЭБИЛ перекрасил Кэнон в Никон.
Re[avs28]:
Даж не знаю, что сказать.
Ты вроде обычно адекватные примеры выставляешь (с некоторыми оговорками), в обычном тут "не вижу нифига плохого, меня устраивает" вроде не замечен.
Поэтому видишь как видишь.
Как по мне, то фото грязное, бликов нет вообще - все залито всем известной заливкой, вплоть до шапки. Ты реально думаешь, что светлая (а может она вообще белая в оригинале?) шерсть на солнце будет так выглядеть?
Шапка, небо странных цветов - по-моему, это действие раздвижки Лайтрума.
Красный- гхм...
Условия...а что условия? Осеннее низкое солнце, причем не в Африке полдень, не вижу никакого криминала в условиях. Ну, может ракурс не фонтан - носогубные складки подчеркнулись, но это не учитываем.
Ты вроде обычно адекватные примеры выставляешь (с некоторыми оговорками), в обычном тут "не вижу нифига плохого, меня устраивает" вроде не замечен.
Поэтому видишь как видишь.
Как по мне, то фото грязное, бликов нет вообще - все залито всем известной заливкой, вплоть до шапки. Ты реально думаешь, что светлая (а может она вообще белая в оригинале?) шерсть на солнце будет так выглядеть?
Красный- гхм...
Условия...а что условия? Осеннее низкое солнце, причем не в Африке полдень, не вижу никакого криминала в условиях. Ну, может ракурс не фонтан - носогубные складки подчеркнулись, но это не учитываем.
Re[Alchan]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
от:KOt
Красный- гхм...Подробнее
Это типичная ситуация, когда тянут то что тянуть и не надо было...Начитаются что все надо сохранить любой ценой и тянут без меры...
А бывает на оборот - контраст так поднимут что все пережаренное и ядерные цвета
Re[Марджамка]:

Re[Svo]:
от:Svo
Это типичная ситуация, когда тянут то что тянуть и не надо было...Начитаются что все надо сохранить любой ценой и тянут без меры...
А бывает на оборот - контраст так поднимут что все пережаренное и ядерные цветаПодробнее
Да, это явно работа Хайлайтов - именно они дают такую грязь.
Ну и тени еще потянуть - как без этого на Никоне - ведь везде пишут, что МОЖНО ТЯНУТЬ :)
В общем, ДД аж выпираить.
Re[KOt]:
от: KOt
Справедливости ради - цвет с Кенона у вас действительно не важный. Много серости, ББ гуляет.
Это потому, что я показываю правду, как работают камеры. Я думаю людям именно это интереснее, а не чудеса обработки.
Re[Марджамка]:

Re[Yuri-73]:
Это потому, что я показываю правду, как работают камеры. Я думаю людям это интереснее, а не чудеса обработки.
Вот этого не надо.
Я тут выкладывал целую пачку камжипегов или дефолтных равов.
С ними и сравниваю.
Возможно, вы просто дефолт не из ДПП, а из сторонних конвертеров выкладываете? Тогда да - там полная отсебятина.
Re[KOt]:
Вот этого не надо.
Я тут выкладывал целую пачку камжипегов или дефолтных равов.
С ними и сравниваю.
Возможно, вы просто дефолт не из ДПП, а из сторонних конвертеров выкладываете? Тогда да - там полная отсебятина.Подробнее
Ну не пачку конечно, а пару-тройку удачных у тебя видел. Так у меня удачные тоже есть с Кенона.
Но мая задача в другом, найти камеру со стабильным результатом, в этом отношении Никон на голову выше, по всем параметрам.
Re[Yuri-73]:
Но мая задача в другом, найти камеру со стабильным результатом, в этом отношении Никон на голову выше, по всем параметрам.
Со стабильно хреновым?)
Вот честно, видел, да и есть куча рав-ов никона, может конверторы не те, но те что есть и мне нравятся с никона без танцев не получается нормально проявить ниче.
Re[Yuri-73]:
Удачные-неудачные - это каждый сам определяет, мое дело - показать. http://album.foto.ru/photos/136070/
Насчет стабильного результата - а где он? Можете примеры привести?
От вас ничего с Никона тоже не помню...пересвеченный мальчик у окна не в счет.
Судя по результатам в данной ветке - с современных Никонов могут что-то показать 2 человека - ASI и IVX.
С д700 как-то пытаются что-то показать, но подавляющее большинство слабых.
Так в чем стабильность?
Судя по результатам в данной ветке - с современных Никонов могут что-то показать 2 человека - ASI и IVX.
Так в чем стабильность?
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Со стабильно хреновым?)
Вот честно, видел, да и есть куча рав-ов никона, может конверторы не те, но те что есть и мне нравятся с никона без танцев не получается нормально проявить ниче.
Что бы понять как работает камера, надо не смотреть чужие равы, а самому взять в руки и поснимать недельку. У меня и Кенон и Никон, так что я знаю о чём говорю.
Re[KOt]:
Удачные-неудачные - это каждый сам определяет, мое дело - показать. http://album.foto.ru/photos/136070/
Так в чем стабильность?Подробнее
Да я 700-ку взял неделю назад, у меня даже объектива нормального ещё нет, вот прикуплю и покажу. Но уже сейчас вижу огромный потенциал камеры.
Re[Марджамка]:
Может и так, но если я чужой рав не могу проявить нормально, то не думаю что что-то поменяется. С кэноном все просто в общем то, если снято нормально. Точки черного-белого поставил, контраст кривыми возможно, бб при необходимости сместил чутка, как пример 6Д очень любит приврать в этом, да и другие в мадженту частенько сваливаются, ну и может света-тени подергал в небольших пределах, и все ок. На никоне так не выходит. Не, может в РПП и ниче, ради интереса гляну конечно. Но это для разового результата только. Там даже кадрировать насколько я понимаю нельзя же? А все подряд снимки гнать через шоп еще, ну нафиг, да и сам он тормозной.