Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
простите мне мою темноту (гимназиев не кончали..), кнопочка рядом с видео - это что?

Василий, приветствую. По умолчанию, в Е-М5 эта кнопка мультифункциональна (это не придумал, так в инструкции написано :)). Если нажать один раз, то можно управлять параметром, настроенным на эту кнопку. Если нажать кнопку и, удерживая ее, покрутить колесо, которое вокруг кнопки спуска, то можно выбрать другой параметр - пропорции кадра, ББ, тоновую кривую и режим выбора уменьшенной зоны фокусировки. Думаю, что в Е-М1 будет также.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
или действительно как у 14-35? ,)

может, 12-35 все же?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
может, 12-35 все же?

не, все правильно - имеется в виду топ-про зум от старшей системы
http://asia.olympus-imaging.com/products/dslr/lenses/14-35_20swd/
$2,299.00 на бихе
Re[Aleks-2013]:
Чем больше я смотрю на этого Монстра (в хорошем смысле слова) - тем больше я хочу дождаться GH5 :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Чем больше я смотрю на этого Монстра (в хорошем смысле слова) - тем больше я хочу дождаться GH5 :D

А мне, почему-то, вдруг захотелось срочно купить Е-РМ1... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А мне, почему-то, вдруг захотелось срочно купить Е-РМ1... :D

продам всёооооооо
и пм1 и пл1 и ем5!!!

шлите деньги бочками
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Обалдеть. Нее такого не надо.

если ем-1 чуть больше гаш3, это замечательно.
Ordnung muss sein (c)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да вот кто их теперь купит - после ПЛ5, П5, ГХ7 и этого чуда :D :D
Re[Aleks-2013]:
Короче ответить на мой вопрос, или в ЕМ1 будет electronic shutter (silent) как у меня в Г5, я так понимаю, никто пока не может? Для меня это важно, так как настолько удобно (подбираться к бабочкам, стрекозам итд) что я вообще включил electronic shutter 100% времени на Г5. Да и шевеленки меньше естественно.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Короче ответить на мой вопрос, или в ЕМ1 будет electronic shutter (silent) как у меня в Г5, я так понимаю, никто пока не может? Для меня это важно, так как настолько удобно (подбираться к бабочкам, стрекозам итд) что я вообще включил electronic shutter 100% времени на Г5. Да и шевеленки меньше естественно.

Подробнее

когда подбираюсь к бабочкам и насекомым, главным остается собственная маскировка и плавность движений.
электронный затвор только у G5 есть?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

человек попросил пм1(А мне, почему-то, вдруг захотелось срочно купить Е-РМ1... )
-я предложил

пл1 -продам только потому-что имею два :cannabis:
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

ну так 3 дня до анонса.....или бабочки разлетяться?

всёравно купить можно будет только к декабрю....мобыть...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
когда подбираюсь к бабочкам и насекомым, главным остается собственная маскировка и плавность движений.
электронный затвор только у G5 есть?

г5,г6,гн3....и кажется гф6( лень проверять)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее
А я думаю, самое время всем производителям задуматься о конфигураторе. Чтоб, как при покупке автомобиля, - всяк, кому ни лень, смог бы выбирать комплектацию по своему вкусу. Хотите кожаный салон - пожалуйста; нужен вам электронный курок - получите и распишитесь... Чего ни пожелаете, дорогой наш клиент, все исполним! - Вот это я понимаю, вот это жизнь была б. Хочу полнокадровую матрицу от сони, стаб от олимпа, фокус, чтоб не хуже, чем у самой-самой, а цена как у Зоркого 3С сегодня, а не вчера.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Василий, приветствую. По умолчанию, в Е-М5 эта кнопка мультифункциональна (это не придумал, так в инструкции написано :)). Если нажать один раз, то можно управлять параметром, настроенным на эту кнопку. Если нажать кнопку и, удерживая ее, покрутить колесо, которое вокруг кнопки спуска, то можно выбрать другой параметр - пропорции кадра, ББ, тоновую кривую и режим выбора уменьшенной зоны фокусировки. Думаю, что в Е-М1 будет также.

Подробнее

Саш, привет, спасибо за разъяснение!
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
А эти люди не осведомлены ли случайно, как с геометрией (и как следствие - с углами)? Софтом правится, или действительно как у 14-35? ,)

Сейчас всюду правится софтом - это развязывает руки оптикам... :?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
продам всёооооооо...и ем5!!!...

А этот-то чем провинился? Вы ж от него в таком восторге были... :?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Их купит настоящий ценитель теплого лампового звука естественной, не зашумодавленной в РАВе картинки Речь, естессн, НЕ о Е-М5 ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А этот-то чем провинился? Вы ж от него в таком восторге были... :?

просто-продавать люблю

ну и от восторга никогда не вижжал....почитайте мои посты после покупки...
особенно то что касается эргономики и интерфейса...
за картинку-промолчим.

Re[Aleks-2013]:
Меньше трех суток осталось : http://www.43rumors.com/e-m1-pictures-without-the-korea-japanese-message/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.