Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
За это время можно добежать до канадской границы и вернуться назад.

Греет душу ощущение быть первым? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
За это время можно добежать до канадской границы и вернуться назад.

Могут и поторопиться: рождество упускать не есть хорошо, но лучше пусть доделают, иначе все мы можем оказаться бета тестерами.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А диафрагма 2.8 на микре равна 2.0 на 4/3?

в военное время значение косинуса может достигать, етц, етц...
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Греет душу ощущение быть первым? :)

Нет, наоборот, не люблю забеги на длинные дистанции. А для души у каждого свои ценности. Кому-то это точно поможет ;)
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Могут и поторопиться: рождество упускать не есть хорошо, но лучше пусть доделают, иначе все мы можем оказаться бета тестерами.

Значит надо занять выжидательную тактику :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Значит надо занять выжидательную тактику :)

У меня планы на осень следующего года, тем более, сейчас вообще ничего не снимаю, но в голове стойкое ощущение, что нужна именно эта камера.
Цитата:
У меня планы на осень следующего года, тем более, сейчас вообще ничего не снимаю, но в голове стойкое ощущение, что нужна именно эта камера.

любая новая ( самая современная ) камера-даёт стойкое ощущение,-что хочется другую
Цитата:
Думаю, ваш расчет верен. ЕМ1 - это доведенный до ума и улучшенный ЕМ5!!! - должен оправдать надежды. До осени об этой модели будем все знать. Так что, покупаем попкорн и запасаемся терпением :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
ЕМ1 - это доведенный до ума и улучшенный ЕМ5!!! - :)

Представляется, что это не совсем обновление для ЕМ5. Мне кажется, что можно надеяться на продолжение банкета: легкая, но достаточно функциональная камера с пристегивающейся ручкой.
Re[XAA]:
Цитата:
Представляется, что это не совсем обновление для ЕМ5. Мне кажется, что можно надеяться на продолжение банкета: легкая, но достаточно функциональная камера с пристегивающейся ручкой.
У этих двух камер вместо сердца пламенный мотор одной серии, только у ем1 он доведен до ума. Плюс ряд улучшений а-ля ер5. А то что корпус чуть меньше и др.формы - только к лучшему. И вообще, не все ли равно что это за зверь!? Главное, чтоб с ним проблем не было, и чтоб не беспокоил по пустякам. Надеюсь, у этой модели детских болезней уже не будет :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
У этих двух камер вместо сердца пламенный мотор одной серии, только у ем1 он доведен до ума.

Нет, мотор другой...
Цитата:
Надеюсь, у этой модели детских болезней уже не будет :)

С чего это вдруг? Конечно, будут!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С чего это вдруг? Конечно, будут!

Я смотрю, вы намерены отговорить нас от покупки новой модели :)

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Важно не торопиться
Re[XAA]:
Цитата:
Важно не торопиться

Что-то я совсем запутался. В этой теме уговаривают или отговаривают, а? :)

Re[А.Барабанщиков]:
Обсуждают. Камера интересная и, скорее всего, будет хорошей, но вероятность брака особенно велика именно в первых партиях.
Re[XAA]:
Цитата:
Обсуждают. Камера интересная и, скорее всего, будет хорошей, но вероятность брака особенно велика именно в первых партиях.

В общем, это как раз тот случай, когда лучше подождать :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А диафрагма 2.8 на микре равна 2.0 на 4/3?

Разумеется, не равна! Но, оптические свойства не начинаются и не заканчиваются диафрагмой 2,0...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Ну, что вы! Зачем мне отговаривать? Деньги-то ваши!
Цитата:
Алексеич, морально готов, финансово зад на уши на верну, но накоплю, желания покупать младшие обрезанные варианты нет, нафиг.

Вить, привет!
Стоимость конечно, кхм..
Такая цена говорит лишь о том, что массовых продаж не предвидится, в России особенно))
Видно целью стало достигнуть цены кэноновской единички в перспективе.
Беззеркалки переплевывают по ценам зеркальные тушки, по-прежнему, уступая последним кое в чем.
Я так понимаю, за эти деньги можно полный кадр купить

Самое обидное, знаешь что?
Что картинку будет давать самую обычную в плане цвета(соневскую) и фотошоп никуда не денется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта