как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А я думал ты прикалываешься, говоря, что в Писании под Вавилоном имели в виду Америку. Это при живом-то(на время написания писания) настоящем Вавилоне))
Заметь, Америка появилась в новейших толкованиях. В 1000-500-летней давности толкованиях наверняка подразумевали нечто другое.

Подробнее

ты видно совсем не понимаешь, кто собственно писал библию
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Явно не Христофор Банифатьевич !!!! Тем более что вся америка изначально числилась испанской !!!!
Собственно до того как Папа обьявил земную твердь центром вселенной и начали всех кто заявлял о ее круглости сжигать -америку никто и не терял чтобы ее открывать .....

в 371 году до н. э. — финикийцы;
в V веке — Хуэй Шэнь (китайский буддийский монах, совершивший в V веке путешествие в страну Фусан, отождествляемую по разным версиям с Японией или Америкой)[1];
в VI веке — святой Брендан (ирландский монах);
в X веке — викинги плавали в Америку для торговли с местными жителями;
в XII веке — Мадог ап Оуайн Гвинед (валлийский принц, по легенде, посетил Америку в 1170 году);
есть версии, согласно которым по меньшей мере с XIII века Америка была известна ордену тамплиеров;
в 1331 году — Абубакар II (султан Мали);
в 1362 году — явно датированный кенсингтонский рунический камень;
ок. 1398 года — Генри Синклер (де Сент-Клер), граф Оркнейский (ок. 1345 — ок. 1400);
в 1421 году — Чжэн Хэ (китайский исследователь);
в 1472 году — Жуан Кортериал (португалец).
Re[Axxel]:
Цитата:

Есть версия, что она писалась в средние века. Но я в это что-то не верю. А писали ее в любом случае люди, владеющие на тот момент грамотой, а значит, не самые бедные и глупые.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Явно не Христофор Банифатьевич !!!! Тем более что вся америка изначально числилась испанской !!!!
Собственно до того как Папа обьявил земную твердь центром вселенной и начали всех кто заявлял о ее круглости сжигать -америку никто и не терял чтобы ее открывать .....

в 371 году до н. э. — финикийцы;
в V веке — Хуэй Шэнь (китайский буддийский монах, совершивший в V веке путешествие в страну Фусан, отождествляемую по разным версиям с Японией или Америкой)[1];
в VI веке — святой Брендан (ирландский монах);
в X веке — викинги плавали в Америку для торговли с местными жителями;
в XII веке — Мадог ап Оуайн Гвинед (валлийский принц, по легенде, посетил Америку в 1170 году);
есть версии, согласно которым по меньшей мере с XIII века Америка была известна ордену тамплиеров;
в 1331 году — Абубакар II (султан Мали);
в 1362 году — явно датированный кенсингтонский рунический камень;
ок. 1398 года — Генри Синклер (де Сент-Клер), граф Оркнейский (ок. 1345 — ок. 1400);
в 1421 году — Чжэн Хэ (китайский исследователь);
в 1472 году — Жуан Кортериал (португалец).

Подробнее

Насчёт всех не знаю, но то, что викинги были в Америке, кажется уже никто не спорит.
Т.е. это уже исторический факт.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Есть версия, что она писалась в средние века. Но я в это что-то не верю. А писали ее в любом случае люди, владеющие на тот момент грамотой, а значит, не самые бедные и глупые.

Бедный и глупый это не есть одно и то же.
Просто кто то первый сорвал яблоко и продал его
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Бедный и глупый это не есть одно и то же.
Просто кто то первый сорвал яблоко и продал его

Я к тому, что бедным образование было недоступным.
Богатый=доступ к образованию
Неглупый=чтобы это сочинить.
Естественно, писал не один человек.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я к тому, что бедным образование было недоступным.
Богатый=доступ к образованию
Неглупый=чтобы это сочинить.
Естественно, писал не один человек.

Когда тебе на голову упадет кирпич и ты придумаешь закон всемирного тяготения ( закон падающего кирпича) , то какая разница бедный ты или богатый,.
Главное остаться живым
Re[Vallerii]:
Цитата:

Библию писал Бог, точно так же, как архитектор строит здание 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Когда тебе на голову упадет кирпич и ты придумаешь закон всемирного тяготения ( закон падающего кирпича) , то какая разница бедный ты или богатый,.
Главное остаться живым

Когда ты бедный и безграмотный, то тебе еще надо умудриться найти грамотного(небедного)лоха, да такого, чтобы не принял твои перлы за бред и согласился их бесплатно записать.
Re[Axxel]:
Цитата:
Библию писал Бог, точно так же, как архитектор строит здание 8)

А Коран и Трипитаку кто писал?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А Коран и Трипитаку кто писал?

я к тебе в дверь, а ты в окно!
напиши в спортлото
Re[Axxel]:
Цитата:
я к тебе в дверь, а ты в окно!
напиши в спортлото

Ну вот))
Библию ты сказал кто написал, вопрос закрыт.
Вопрос был про другие 2 книги. Какая дверь, какое окно?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну вот))
Библию ты сказал кто написал, вопрос закрыт.
Вопрос был про другие 2 книги. Какая дверь, какое окно?

э-эм, какое отношение имеет этот твой вопрос к этой теме?
Re[Axxel]:
Не имеет, но последняя страница вся не по теме, а вспомнил ты об этом именно на этом вопросе.
Можем перейти в другую тему, если только это мешает тебе написать одно-два слова в ответ га мой вопрос.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не имеет, но последняя страница вся не по теме, а вспомнил ты об этом именно на этом вопросе.
Можем перейти в другую тему, если только это мешает тебе написать одно-два слова в ответ га мой вопрос.

Подробнее

ну как то это лукаво выходит, ты сам то когда начнёшь на вопросы отвечать?
я именно по теме писал, у меня то тут как раз никаких сомнений нет и кстати, религияопиумдлянарода ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
я именно по теме писал, у меня то тут как раз никаких сомнений нет и кстати, религияопиумдлянарода ;)

Вот тут попал -лука и писал евангиле - не только он конечно - но на основе евангеле и цитатнег со ссылками издавали :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:

Блин, на полном серьезе уже, что лукаво? Ты сказал Библию написал Бог. Я сказал принято, и спросил за две другие книги. В чем состав лукавства?
Re[Axxel]:
Цитата:

Коллектив авторов.
Re[Axxel]:
---
фсё хана етой фсей америки!!111 https://www.youtube.com/watch?v=wN7-7CH3Jno

Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
---
фсё хана етой фсей америки!!111 https://www.youtube.com/watch?v=wN7-7CH3Jno

Переулочек узкий. Надо заблокировать с 2-х сторон и раздать всем присутствующим повестки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.