как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А я за что. Если кто-то умер для него это конец света.
Сколько мантру не мантруй, все равно....

Но мы то смотрим хлобальнееее.
Не дождетесь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Но мы то смотрим хлобальнееее.

Разинув широки хлебальнее.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Разинув широки хлебальнее.

Тем более не дождетесь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
не дождетесь

Мы-это кто? И не дождемся чего?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мы-это кто? И не дождемся чего?

Апологеты конца света
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Апологеты конца света

Забавно, что утверждающие, что в раю лучше чем на нашей грешной, на смерть посылают других, а сами не спешат.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
-Бесконечные войны, брат на брата, глады, моры без числа.
-"Не прейдет род сей" --сколько их "прешло"?
----------
Для умирающего в данный момент ужЕ наступил конец света. Ему нужен другой?

Подробнее

ну там ещё было про восстановление Израиля и Храма, и будет проповедано Евангелие по всей земле, что произошло в общем то совсем недавно по историческим меркам ;) Храм вот только остался, для которого готово всё.
грю же, предыдущие предсказатели хреново учили матчасть.
ЗЫ от себя добавлю, что ещё в конце времён будет повержена "вавилонская блудница, развратившая многие царства", как раз об этом тема.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

ЗЫ от себя добавлю, что ещё в конце времён будет повержена "вавилонская блудница, развратившая многие царства", как раз об этом тема.

И какому толкованию "блудницы" ты придерживаешься?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Апологеты конца света

э-эм, человеческая цивилизация вечна?
Re[Vallerii]:
Цитата:
И какому толкованию "блудницы" ты придерживаешься?

не просто блудницы, а Вавилонская Блудница!
я уверен, что это США
Re[Axxel]:
Цитата:
от себя добавлю, что ещё в конце времён будет повержена "вавилонская блудница, развратившая многие царства"

Цитата:
э-эм, человеческая цивилизация вечна?

Подставляем вместо блудницы чел. цивилизацию и получаем:
"В конце времён будет повержена человеческая цивилизация"
Гениально! Мне бы и в голову не пришло, что в конце времен(читай-конец света) придет кирдык всему живому :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
не просто блудницы, а Вавилонская Блудница!
я уверен, что это США

Ни одно религиозное толкование(что ужЕ говорит о том, что никто не знает что символизирует блудница) не разделяет твою уверенность. Да и отношение штатов к вавилону такое себе.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ни одно религиозное толкование(что ужЕ говорит о том, что никто не знает что символизирует блудница) не разделяет твою уверенность. Да и отношение штатов к вавилону такое себе.

что по твоему олицетворяет собой Вавилон в библейском понимании?
Re[Axxel]:
Цитата:
что по твоему олицетворяет собой Вавилон в библейском понимании?

Не знаю. Видимо, это старозаветная тема. Я и в НЗ мелковато плаваю, а в старом ваще по щиколотки. Но что-то подсказывает, что это нечто, "на чем всё держалось". Как символ. Разрушенный город-это из материального.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не знаю. Видимо, это старозаветная тема. Я и в НЗ мелковато плаваю, а в старом ваще по щиколотки. Но что-то подсказывает, что это нечто, "на чем всё держалось". Как символ. Разрушенный город-это из материального.

Подробнее

ну если грубо, это про Глобализацию, которая естественно идёт из Вашингтона
Re[Axxel]:
Цитата:
ну если грубо, это про Глобализацию, которая естественно идёт из Вашингтона

Это если за уши притянуть.
Или в Писании так и написано-"Вавилон появится лет за 300 до "конца времен"? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это если за уши притянуть.
Или в Писании так и написано-"Вавилон появится лет за 300 до "конца времен"? :cannabis:

блин, ну как с тобой серьёзно говорить? :(
Re[Axxel]:
Ну, а что, интересные параллели)
США под крышей "новой Вавилонской башни" - глобализации пытается объединить "весь мир". Что, как написано в библии, обречено на неудачу. Почему тогда там, где "ин год ви траст", не учитывают этот опыт?
По факту, из исторического опыта - время "жизни" империй с развитием общества сокращается. Т.е. в высокоразвитом обществе империи не жизнеспособны.
Так кто сегодня смотрит в будущее - США, пытаясь сохранить монополярный мир, или Путин, выступающий за многополярность? И кто в итоге следует историческому опыту и социальному развитию?
Re[Axxel]:
Цитата:
блин, ну как с тобой серьёзно говорить? :(

А я думал ты прикалываешься, говоря, что в Писании под Вавилоном имели в виду Америку. Это при живом-то(на время написания писания) настоящем Вавилоне))
Заметь, Америка появилась в новейших толкованиях. В 1000-500-летней давности толкованиях наверняка подразумевали нечто другое.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ну, а что, интересные параллели)
США под крышей "новой Вавилонской башни" - глобализации пытается объединить "весь мир". Что, как написано в библии, обречено на неудачу. Почему тогда там, где "ин год ви траст", не учитывают этот опыт?
По факту, из исторического опыта - время "жизни" империй с развитием общества сокращается. Т.е. в высокоразвитом обществе империи не жизнеспособны.
Так кто сегодня смотрит в будущее - США, пытаясь сохранить монополярный мир, или Путин, выступающий за многополярность? И кто в итоге следует историческому опыту и социальному развитию?

Подробнее

любые попытки стать гегемоном всего мира обречены!
ЗЫ но будет одно исключение в самом самом конце, когда к власти над всей(!) планетой придёт тот, о котором как раз написано чётко и даже киношек страшных наснимали кучу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.