от: Мамонт Дальский
Это не для всех
Это шифрограмма деда Ба деду Си.
Ко мне какие питання? Писал я трезвым, а щас я выпимши))
---
А в шифрограмме есть сысл, прочитавший да узреет))
---------
Думаю вот, смысл узревают, или всасывают?
Это не для всех
Это шифрограмма деда Ба деду Си.
от: Vallerii
Ко мне какие питання? Писал я трезвым, а щас я выпимши))
---
А в шифрограмме есть сысл, прочитавший да узреет))
---------
Думаю вот, смысл узревают, или всасывают?
от:Vallerii
)задумчиво так) Солдатов хватит?
«Полевое руководство 3-0». США будут воевать по новой доктрине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49511208/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkПодробнее
Хэлоу, систер. Онемели все, чтоле?
Мойа не фидерщалла :cannabis:
от: Терра2
Не... ))
Просто начинаю понимать Кафку... :cannabis:
Но писать еще так не могу!
от: humax67
Я не стану вдаваться в детали =ты не любишь обобщения...
от:humax67
поэтому немного детаей всего одного эпизода второй мировой . Это самая нейтральная испания - и такие события в СССР были запрятаны очень глубоко и в массы не транслировались .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубая_дивизия это для затравки -как вектор мыслиПодробнее
А может пытання?
Не... ))
Просто начинаю понимать Кафку... :cannabis:
Но писать еще так не могу!
Чукча не писатель.
Чукча рыбак
Только начинаешь понимать? Уууу...Тебе предстоит долгий путь, пока сможешь писать так
А именно подобное называется у нас пониманием)))
Понимать может и подросток) :P
А вот видеть и чувствовать мир ТАК ЖЕ - нет. (А именно подобное называется у нас пониманием)))
И это - печальный опыт.
Уверена, у тебя его нет) ;)
Опять ты у вас -у нас ... Сизге бизге бэрэбизгэ -без булдырабыз !!!! :cannabis:Я к тому что РФ очень большая страна -и у кого у нас -большой вопрос в отношении видения мира .
Хумакис, видение мира в одной семье бывает разным)))
А если ширше, то видение мира определяет политика партии, религия, достаток, т.е. уровень жизни пипла. Даже не в таком порядке, а считая с конца.
Вот тебе и ам тыгдым-тыгдым-тыгдым.Подробнее
Што за жизть.
Начинается с конца и кончается концом
Как не считать
Хумакис, видение мира в одной семье бывает разным)))
А если ширше, то видение мира определяет политика партии, религия, достаток, т.е. уровень жизни пипла. Даже не в таком порядке, а считая с конца.
Вот тебе и ам тыгдым-тыгдым-тыгдым.Подробнее
от:humax67
Так ты сам хочешь ответить у кого у нас или как ? Мне терра много раз писала -ты нас никогда не поймешь - вот у нас -у нас не так - и мне интересно у нас это где ?......
А здесь вот так -а там вот так - но воэ это у нас -оно просто необьяснимо в плане отвечать за всех от себя ..... :cannabis:Подробнее
Хумакис, я же сказал(имхо, естессно), что мирлвоззрение определяет среда обитания. Бедному кажется что все куево, богатому что все збс.
У нас или не у нас я не говорил, это к графине))
Я тебя разочарую
Куево как раз таки у бахатых.
А бедным все по барабану.
Типа хуже уже некуда
Твитер подал иск на илона маска -илон маск купил твитер и сокращает штат заказных модераторов на 75 процентов ! :cannabis: