как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
По телику опять говорят, что у них там какая то финансовая хрень, которой сто лет как не было.
Но я в это не врубаюсь, поэтому не запомнил в чем ссуть. Какие то ставки фрс неправильные или типа того

Если кратко?
Ставка ФРС – это процентная ставка Федеральной Резервной Системы США, которая определяет стоимость внутренних займов для американской банковской системы. Чем выше ставка, тем деньги для банков стоят дороже и как следствие кредиты становятся дороже для всей экономики.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда сухая-так себе.
Когда мокрая-супер.
Где бы раздобыть секрет производства синтепона. А то тайна сия велика есть.

Зачем тайна, вот, синтепон из бутылки: https://www.youtube.com/watch?v=-OLk4lKHgSw
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Зачем тайна, вот, синтепон из бутылки: https://www.youtube.com/watch?v=-OLk4lKHgSw

Подробнее

Это к производителям ватников, мне зачем))
Re[Vallerii]:
Цитата:
1. Германия отправит Украине зимнее обмундирование и оборудование на €11 млн.
2. В Госдуме предложили выдавать мобилизованным ватники.

Это заголовки статей.

Андрей Иванович уже сам вероятно понял что прогнал дичь ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Андрей Иванович уже сам вероятно понял что прогнал дичь ...... :cannabis:

Знать бы еще, ху этот Андрей Иванович из ит))
И эта. Я сего лишь привел заголовки двух статей(гугляттся). Т. е. голые факты. И перестаньте обвинять меня в выводах, которые сами и делаете
Re[Vallerii]:
Цитата:
Знать бы еще, ху этот Андрей Иванович из ит))
И эта. Я сего лишь привел заголовки двух статей(гугляттся). Т. е. голые факты. И перестаньте обвинять меня в выводах, которые сами и делаете

Плядт -Валера -ты приводишь тему -и пишешь знать бы еще кто такой - ну если замуту вкинул хоть посмотрел бы под заголовками -кто предложил и что за перец .
Ну депутат от калининградской области - задвинул какую то дичь - а помойки уже заголовки публикуют .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Плядт -Валера -ты приводишь тему -и пишешь знать бы еще кто такой - ну если замуту вкинул хоть посмотрел бы под заголовками -кто предложил и что за перец .
Ну депутат от калининградской области - задвинул какую то дичь - а помойки уже заголовки публикуют .

Подробнее

Я по факту. Есть живой депутат и есть его предложение. Все, что за пределами этого-оценочные суждения.
—————————
Часто вижу—в сша высказались, в сша заявили... думаю—ни куя себе, неужели, а читаешь—это личные чьи-то мнения, на погоду сша никак не влияющие )))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я по факту. Есть живой депутат и есть его предложение. Все, что за пределами этого-оценочные суждения.
—————————
Часто вижу—в сша высказались, в сша заявили... думаю—ни куя себе, неужели, а читаешь—это личные чьи-то мнения, на погоду сша никак не влияющие )))

Подробнее

Ты по табели о рангах -одно дело когда сказал представитель чего то -другое когда рыбак попавший в депутаты местячковой думы .... и думаю еще и здюлей огребет после этих заголовков .....
Re[humax67]:
Цитата:
Ты по табели о рангах -одно дело когда сказал представитель чего то -другое когда рыбак попавший в депутаты местячковой думы

Я не понял, Хумакис)), что за дискриминация? Кто, по-твоему, должен быть депутатом-олигарх, что ли? Правильный депутат-из народа. Не?
И с каких пор Госдума стала местечковой?
Депутат Госдумы Андрей Колесник предложил выдавать ватники мобилизованным военнослужащим.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я не понял, Хумакис)), что за дискриминация? Кто, по-твоему, должен быть депутатом-олигарх, что ли? Правильный депутат-из народа. Не?
И с каких пор Госдума стала местечковой?
Депутат Госдумы Андрей Колесник предложил выдавать ватники мобилизованным военнослужащим.

Подробнее

А причем тут госдума -он это брякнул в интервью радиостанции а не перед парламентариями .
Re[humax67]:
Цитата:
А причем тут госдума -он это брякнул в интервью радиостанции а не перед парламентариями .

Смотри. Депутат Госдумы везде и все время является депутатом. Даже в баре с кружкой пива в руках. И у тем более, давая интервью радиостанции, которая является сми. Т.е., можно говорить о том, что "депутат госдумы публично заявил..." и далее по тексту.
Также интересно было бы узнать, скольких их своих четверых детей он готов одеть в ватники и отправить на фронт.

«Пусть попробуют, что такое ватники», - предложил политик.
Цука, еще в такой форме.
Re[humax67]:
Цитата:
Ты по табели о рангах -одно дело когда сказал представитель чего то -другое когда рыбак попавший в депутаты местячковой думы .... и думаю еще и здюлей огребет после этих заголовков .....

Ващето он председатель правления порта.
На рыбака от сетки ну совсем не тянет.
Может в детстве фуфайка была единственной одеждой на все сезоны.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ващето он председатель правления порта.
На рыбака от сетки ну совсем не тянет.
Может в детстве фуфайка была единственной одеждой на все сезоны.

Да хоть директор пляжа :cannabis:
Ну пусть по­шьёт и раз­даст мо­би­ли­зо­ван­ным. Или там дру­гая эко­но­ми­ка про­ек­та за­мыш­ля­лась?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да хоть директор пляжа :cannabis:
Ну пусть по­шьёт и раз­даст мо­би­ли­зо­ван­ным. Или там дру­гая эко­но­ми­ка про­ек­та за­мыш­ля­лась?

Подробнее

В чем гешефт, если сам пошьет и раздаст?
Вот если бы продал, то таки да.
А так таки нэт
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У меня мысль возникла - может, США так активно толкают мир к мировой войне, чтобы предотвратить гражданскую? В условиях военного положения не до демократии.

И не только))
Но и поправить свое финансовое положение...
Война - хаос... которая, как понимаю, может помочь им решить проблему со своими долгами.
Re[Терра2]:
Хэлоу, систер. Онемели все, чтоле?
Мойа не фидерщалла :cannabis:
Re[Axxel]:
)задумчиво так) Солдатов хватит?
«Полевое руководство 3-0». США будут воевать по новой доктрине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49511208/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хэлоу, систер. Онемели все, чтоле?
Мойа не фидерщалла :cannabis:

Чукча не писатель.
Чукча рыбак
Re[Vallerii]:
Цитата:

)задумчиво так) Солдатов хватит?
«Полевое руководство 3-0». США будут воевать по новой доктрине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49511208/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Подробнее

Я из статьи ничего не понял(
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я из статьи ничего не понял(

Это не для всех
Это шифрограмма деда Ба деду Си.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.