как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я тебя разочарую
Куево как раз таки у бахатых.
А бедным все по барабану.
Типа хуже уже некуда

Бедному не по барабану, по крайней мере, адекватному бедному. У него, если он не бомж, куча проблем-коммунальные, еда/одежда, дети в школу...Вот и куево, когда денег нет на все это. А богатый ссыт с яхты в море и жизнь прекрасна. А проблемы....
И шоб ты лучше меня понял- найди такого богатого, который бы променял свои проблемы и риски на беззаботную бедную жизнь.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Бедному не по барабану, по крайней мере, адекватному бедному. У него, если он не бомж, куча проблем-коммунальные, еда/одежда, дети в школу...Вот и куево, когда денег нет на все это. А богатый ссыт с яхты в море и жизнь прекрасна. А проблемы....
И шоб ты лучше меня понял- найди такого богатого, который бы променял свои проблемы и риски на беззаботную бедную жизнь.

Подробнее

Трудно найти.
Живут недолго.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Трудно найти.
Живут недолго.

Те что живут недолго не по своей воле расстались с богатством :cannabis:
Re[Axxel]:
Природа с нами
https://lenta.ru/news/2022/10/24/river/
Такое уже было в фильме аватар, когда планета восстала против алчных и кровожадных амеров
Re[Полесов]:
По мне всё проще, вода тяжелее масла, выкачиваешь нефть, на её место стекает вода :D
Re[Profot]:
взял и всё опошлил :(
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
По мне всё проще, вода тяжелее масла, выкачиваешь нефть, на её место стекает вода :D

Ага)) Меня вот давно интересует вопрос - а те пустоты, которые образуются после выкачивания нефти (газа?) ЧТО заполняет?

И, в случае, например, гидроразрывов пласта ЧТО там внутри, в земле происходит? 8)
С теми же подземными водами?
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф

https://youtu.be/U-ijUylm64k

Подробнее

Человек слишком много мнит о себе. 8)
К тому же, слишком жаден и непредусмотрителен.
Поэтому часто ведет себя, как самонадеянный идиот...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Человек слишком много мнит о себе. 8)
К тому же, слишком жаден и непредусмотрителен.
Поэтому часто ведет себя, как самонадеянный идиот...

Победа будит за нами.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Победа будит за нами.

А куды деваться-то? ;) :D

Re:
Интервью Байдена с трансгендером разозлило американцев
https://ria.ru/20221031/bayden-1828236903.html
Re[Axxel]:
Встретилось)) насколько это точно - не знаю...
====================
Читал статью про исчезновения среднего класса в США и попробовал прикинуть на коленке, как менялась со временем доступность принадлежности к среднему классу. в США. Входной билет в средний класс - свой дом +машина.

В 1960г. он стоил чуть менее $15 000 ($12 000 дом и $2 700 а/м),что составляло чуть более 2.5 годовых доходов ($5 600).

В 2021г. это удовольствие стоило уже порядка $389 000 ($347 000 дом и ;$42 000 а/м) и это уже составляло более 5.5 годовых доходов ($71 000).

Стоимость высшего образования в реальном выражении выросла в 3-4 раза..(один пример - в университете Пенсильвании в 1960г годовое обучение и проживание обошлось бы порядка $2800, в 2021 - уже около $74000)

При этом у семей в 1960 были сбережения и,как правило,больше детей...Да,если измерять в попугаях (финансовых активах, к примеру), то благосостояние значительно выросло, но относительно простых реальных вещей- жилье,транспорт, образование или медицина за прошедшие десятилетия средний американец стал в 2-3 раза беднее..А если мы наложим это на то. как за за это время изменилась демография. то картина получается прелюбопытная...
Re[Axxel]:
Градус повышается...
============
Вы войдёте в историю, не как политики, а как преступники и серийные убийцы” - постпред Белоруссии при ООН Валентин Рыбаков

- «Я хотел бы обратиться к тем, кто разрабатывает и реализует эти санкции. Вы лишаете людей основного права – права на жизнь, но после этого имеете наглость поучать нас, как нам соблюдать права человека в вашем, естественно, понимании.

Рано или поздно, вы будете просто сметены либо собственными народами, либо миллионами тех, кто придёт к Вам из стран, которые Вы сегодня разрушаете.

И придут эти люди к вам не за мифическими правами человека, в вашем понимании, а за куском хлеба, чтобы накормить свои семьи, своих детей.

А вы, я думаю, войдёте в историю, не как политики, а как преступники и серийные убийцы!»
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Встретилось)) насколько это точно - не знаю...
====================
Читал статью про исчезновения среднего класса в США и попробовал прикинуть на коленке, как менялась со временем доступность принадлежности к среднему классу. в США. Входной билет в средний класс - свой дом +машина.

В 1960г. он стоил чуть менее $15 000 ($12 000 дом и $2 700 а/м),что составляло чуть более 2.5 годовых доходов ($5 600).

В 2021г. это удовольствие стоило уже порядка $389 000 ($347 000 дом и ;$42 000 а/м) и это уже составляло более 5.5 годовых доходов ($71 000).

Стоимость высшего образования в реальном выражении выросла в 3-4 раза..(один пример - в университете Пенсильвании в 1960г годовое обучение и проживание обошлось бы порядка $2800, в 2021 - уже около $74000)

При этом у семей в 1960 были сбережения и,как правило,больше детей...Да,если измерять в попугаях (финансовых активах, к примеру), то благосостояние значительно выросло, но относительно простых реальных вещей- жилье,транспорт, образование или медицина за прошедшие десятилетия средний американец стал в 2-3 раза беднее..А если мы наложим это на то. как за за это время изменилась демография. то картина получается прелюбопытная...

Подробнее

То ли дело у нас
Средний класс-17000руб.
За прошедшие десятилетия средний россиянин стал в 2-3раза богаче
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
То ли дело у нас
Средний класс-17000руб.
За прошедшие десятилетия средний россиянин стал в 2-3раза богаче

Да лана))
Брянская область - один из беднейших регионов.
Улицы забиты машинами. Среди которых - масса дорогих.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Лапша на уши.

Ты ее мне предлагаешь? ;)

Не надо)). В красивую и обеспеченную амерскую жисть верят разве уж совсем идиоты.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да лана))
Брянская область - один из беднейших регионов.
Улицы забиты машинами. Среди которых - масса дорогих.

Не, ну это бомжатник выехал потусить.
Re[Терра2]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.