как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20367 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[сергей1978.23]:
Зе может нанять их просто (на их же бабки хДД) но формально они исполнители по контракту и фсё
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Был вопрос-поставка вооружений это участие или нет?
Раз ты вписался—ответь ты.
Можно, отвечу? ;)
УЧАСТИЕ! 8)
ЗЫ. В УК есть статья за распространение наркотиков? Есть.
Но ты же не колешь человека... не сыпешь ему что-то в рот... а только поставляешь их.
И - получаешь статью. 8)
Re[Vallerii]:
Я не пойму, ты меня на чем подловить хочешь?
Был вопрос-поставка вооружений это участие или нет?
Раз ты вписался—ответь ты.
Таки да
А мы покупаем или продаём?
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Таки да
А если таки да, то почему столько шума только сейчас, когда стало известно про разведданные, в то время как оружие оружие поставляется хз сколько времени? :cannabis:
Re[Терра2]:
от:Терра2
Можно, отвечу? ;)
УЧАСТИЕ! 8)
ЗЫ. В УК есть статья за распространение наркотиков? Есть.
Но ты же не колешь человека... не сыпешь ему что-то в рот... а только поставляешь их.
И - получаешь статью. 8)Подробнее
Тогда читай мой ответ Мамонту.
Re[Vallerii]:
А если таки да, то почему столько шума только сейчас, когда стало известно про разведданные, в то время как оружие оружие поставляется хз сколько времени? :cannabis:
Это ты про эту ветку или вцелом?
Если про ветку, то кроме меня никто и не высказывался.
"Неужели я один смог наделать столько шуму?"
Re[Vallerii]:
Кому?
Re[Мамонт Дальский]:
Кому?
Тому кому и разведданные.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это ты про эту ветку или вцелом?
Если про ветку, то кроме меня никто и не высказывался.
"Неужели я один смог наделать столько шуму?"
Из всего моего вопроса ты выделил только слово шум.
Это подтролливание, или ты действительно не понял такого предельно ясно заданного вопроса?
Re[Vallerii]:
Тому кому и разведданные.
А зачем
Re[Мамонт Дальский]:
А зачем
Плятт, чо ты сразу не сказал.
Щас уже поздно, ничем помочь не могу.
Re[Vallerii]:
Говори, на улице ещё светло
Re[Мамонт Дальский]:
Говори, на улице ещё светло
Хорошо тебе, у тебя светло, а в Петропавлоске-Камчатском прикинь, люди третий сон смотрят.
А если кто деньгу потерял, то хрен найдет пока темно. А утром найдет кто-то другой.
Светло у него.
Re[Vallerii]:
Могу помочь.
Итак.
В двух округах Киевском и Одесском на 90-е годы было
1. Танков 2100
2. Бмп и БТР 2500
3. Самолетов транспортных и боевых 250
4. Военнослужащих 250тыс.
Про мелочи вроде орудий, миномётов и пр хрень там было выше крыши.
А ещё был Юго-Западный округ
Они сами кого хочешь снабдить могли
Re[Мамонт Дальский]:
А фоты какие интересные в ленте на главной странице.
Re[Мамонт Дальский]:
Они сами кого хочешь снабдить могли
А теперь этот свой ответ подставь под мой вопрос
Re[Vallerii]:
Валерий, что у тебя произошло за сутки, что тебя так несёт?
О каких разведданных ты говоришь?
Разведданные, в т.ч. со спутников предоставлялись американцами Украине изначально. Также, как изначально США контролировали и направляли действия ВСУ. Как и поставляли оружие. И секрета из этого никто не делал.
Если брать мой пост, то я говорил о признании Пентагоном участия в разработке плана наступления в Донбассе и координированию действий ВСУ. Т.е. речь идёт о подтверждении прямого участия в вооружённом конфликте. Что, как я считаю, не должно остаться без последствий. А как там будет - это не я решаю.
Так о чём ты, Валера???
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Валерий, что у тебя произошло за сутки, что тебя так несёт?
О каких разведданных ты говоришь?
Разведданные, в т.ч. со спутников предоставлялись американцами Украине изначально. Также, как изначально США контролировали и направляли действия ВСУ. Как и поставляли оружие. И секрета из этого никто не делал.
Если брать мой пост, то я говорил о признании Пентагоном участия в разработке плана наступления в Донбассе и координированию действий ВСУ. Т.е. речь идёт о подтверждении прямого участия в вооружённом конфликте. Что, как я считаю, не должно остаться без последствий. А как там будет - это не я решаю.
Так о чём ты, Валера???Подробнее
Я о том, что если считать участием, то поставка оружия такое же участие как координация(данные разведки из этой же оперы). Ну согласись. чем координация явл. более прямым участием, чем поставка оружия? Если так разобраться, то поставка оружия это даже более прямое участие, т.к. стреляет непосредственно оно.
Если же поставка оружия НЕ является прямым участием, то тем более им не являются все остальные действия нато-разведка, координация и пр.
Re[Vallerii]:
А если таки да, то почему столько шума только сейчас, когда стало известно про разведданные, в то время как оружие оружие поставляется хз сколько времени?
Повторяю повторять
Они,404, сами кого хочешь снабдить могли
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я о том, что если считать участием, то поставка оружия такое же участие как координация(данные разведки из этой же оперы). Ну согласись. чем координация явл. более прямым участием, чем поставка оружия? Если так разобраться, то поставка оружия это даже более прямое участие, т.к. стреляет непосредственно оно.
Если же поставка оружия НЕ является прямым участием, то тем более им не являются все остальные действия нато-разведка, координация и пр.Подробнее
Муж(коллективный запад) и жена (404) одна сотона