как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20367 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
от: Иакинф
Если ты знаешь - где пруф? Пока нет пруфа - нечего даже обсуждать: является или не является.
Ты же умный. Гугл в помощь.
Re[Axxel]:
sharij.news/the-new-york-times-glavnoj-czelyu-podgotovlennogo-pentagonom-dlya-vsu-plana-kontrnastupleniya-yavlyaetsya-vozvrashhenie-kontrolya-nad-hersonom-i-mariupolem
Дальше сам.
Не вставилось нормально. Но найти можно.
Дальше сам.
Не вставилось нормально. Но найти можно.
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
То есть, это просто домыслы и фантазии? :D
Как те "натовские полковники, генералы" в подземельях Азовсталя. Про которых писали, но ни одного не показали. А потом дружно забыли. :D
https://life.ru/p/1491210
Предоставление разведданных - не является участием в конфликте, так же как и предоставление оружия и боеприпасов.
Участие в конфликте - это воинские подразделения США или НАТО воюющие на стороне одной из сторон. Как называется подразделение, численность, кто командир?
Вот пример такого подразделения. ru.wikipedia.org/wiki/Группа_советских_военных_специалистов_в_Сирии
Для примера, Пакистан - не являлся стороной конфликта в Афганской войне 1979-1989.Подробнее
Смотри. Вместо того, чтобы сказать кто должен или мог бы выложить такую инфу, ты понес кучу не относящихся к моему вопросу слов и предложений. Ты., когда просил пруы, всер ез имел в виду ч о есть или мог бы быть в инете о крытый ресурс с разведданными?
Re[Иакинф]:
Сдаётся, ты не для себя хотел понять, а его носом тыкнуть.
А есть во что ткнуть, по-твоему?
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Предоставление разведданных - это не участие в войне
Равно как и наводка на хату не участие в ее "выставлении".
Может на войне и в политике другие порядки, я не разбираюсь.
Может на войне и в политике другие порядки, я не разбираюсь.
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
И что там? В материале указано, что по просьбе Украины США активизировали передачу разведданных о позициях российских войск и отмечали слабые места в их обороне. Американская разведка показала, что РФ сдвинула силы на юг и ей будет тяжел успеть вернуть войска на северо-восток.
Предоставление разведданных - это не участие в войне. Лично ты можешь считать по другому.Подробнее
Там написано, что Пентагон признал, что США планировали и разрабатывали план контрнаступления на Донбассе. Не, не увидел там этого?
Что это, как не руководство и прямое участие?
Re[Axxel]:
https://glas.ru/politics/army/687947-nyt-ssha-neskolko-mesyacev-pomogali-ukraine-s-razrabotkoj-strategii-kontrnastupleniya-un10267/
Не вставляется нормально с телефона, что-то. Не умею.
Не вставляется нормально с телефона, что-то. Не умею.
Re[сергей1978.23]:
не думайу шт оони настолько глупы шт обудут нарушать букву, ну разработали какой то план вывесили в интернете а те взяли а мы не при чом. они и упирают фсегда на букву о граници 404 91 года и т п.
щас заговор за руку схватить уже не возможно што в торговли што тут
щас заговор за руку схватить уже не возможно што в торговли што тут
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Там написано, что Пентагон признал, что США планировали и разрабатывали план контрнаступления на Донбассе. Не, не увидел там этого?
Что это, как не руководство и прямое участие?
Вот зачем ты ищешь какие-то разведданные? Где было твое возмущение по поводу предоставления вооружения(происходит давно), оно ведь куда более очевидно. Или предоставление оружия ты за участие не считаешь?
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Предоставление разведданных - это не участие в войне
Может на войне и в политике другие порядки, я не разбираюсь.Подробнее
Удивительное логическое мышление... у западных господ.
Мы (только обсуждаем выделение нового, шестого по счету транша военной помощи Украине) не вешаем... мы только строим виселицы.
Или изготавливаем пушки и подносим патроны...
Или предоставляем разведданные.
В общем, мы белые у пушистые. И ни в чем не участвуем...
Re[Axxel]:
ФСЁ. Приехали. 8)
===============
Разлагающиеся ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ останки можно будет легально использовать в качестве КОМПОСТА с 2027 года благодаря новому закону Калифорнии, направленному на борьбу с изменением климата.
Процесс включает в себя помещение тела в многоразовый контейнер вместе с древесной стружкой и его аэрацию, чтобы позволить микробам и бактериям делать свое дело.
Закон, подписанный губернатором Гэвином Ньюсомом на этой неделе, вступит в силу в 2027 году.
«С изменением климата… это альтернативный метод окончательной утилизации, который не будет способствовать выбросам в нашу атмосферу», — сказал автор законопроекта.
=============
Немцы пепел из печей концлагерей вывозили на поля...
Господь... жги!!! 8)
===============
Разлагающиеся ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ останки можно будет легально использовать в качестве КОМПОСТА с 2027 года благодаря новому закону Калифорнии, направленному на борьбу с изменением климата.
Процесс включает в себя помещение тела в многоразовый контейнер вместе с древесной стружкой и его аэрацию, чтобы позволить микробам и бактериям делать свое дело.
Закон, подписанный губернатором Гэвином Ньюсомом на этой неделе, вступит в силу в 2027 году.
«С изменением климата… это альтернативный метод окончательной утилизации, который не будет способствовать выбросам в нашу атмосферу», — сказал автор законопроекта.
=============
Немцы пепел из печей концлагерей вывозили на поля...
Господь... жги!!! 8)
Re[Vallerii]:
Вот зачем ты ищешь какие-то разведданные? Где было твое возмущение по поводу предоставления вооружения(происходит давно), оно ведь куда более очевидно. Или предоставление оружия ты за участие не считаешь?Подробнее
Как пример
Допустим, что твоя жена загуляла.
Я предположил.
Ты попросил своего друга проследить за ней.
Он проследил и доложил раззведданные.
Жена об этом узнала. И сказала другу, што он не друг.
Т. Е её новый друг дал твоему другу по рогам
А он - а меня за шо
Вопрос.
Друг является участником вашего конфликта?
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Ну, остаётся только наблюдать за этим и ругать их. Сделать ничего нельзя с этими поставками оружия. Если бы можно - наверное бы сделали уже.
Могу ошибаться, конечно, я не военный эксперт.
Как всегда не угадал.
Re[Vallerii]:
Вот зачем ты ищешь какие-то разведданные? Где было твое возмущение по поводу предоставления вооружения(происходит давно), оно ведь куда более очевидно. Или предоставление оружия ты за участие не считаешь?Подробнее
Ещё раз для вас с Иакинфом - есть информация из открытых источников. Я дал ссылку (вторую), там идёт инфа от Нью-Йорк таймс, которые цитируют слова представителя Пентагона. Это я считаю признанием. Ни о каких разведданных я не упоминал. Руководство и помощь - это разные вещи. Разработка плана наступления и координация действий - это функции руководства.
Что касается того, участвуют или нет - есть моя позиция, есть твоя, Иакинфа. Никто не запрещает иметь свою позицию.
Re[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Как пример
Допустим, что твоя жена загуляла.
Я предположил.
Ты попросил своего друга проследить за ней.
Он проследил и доложил раззведданные.
Жена об этом узнала. И сказала другу, што он не друг.
Т. Е её новый друг дал твоему другу по рогам
А он - а меня за шо
Вопрос.
Друг является участником вашего конфликта?Подробнее
Я не пойму, ты меня на чем подловить хочешь?
Был вопрос-поставка вооружений это участие или нет?
Раз ты вписался—ответь ты.