как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нет, Валерий это ты путаешь и связываешь. И пытаешься всё время выйти за рамки своих же исходных данных.

Мои исходные данные обозначены и я не выхожу за рамки, а ты как раз додумываешь новые обстоятельства в дополнение. И выделенное более чем наглядно показывает как ты смешиваешь т.н. фантазию (первое предложение) и реальность(второе).
Ну и ладно, спасибо хотя бы за ответы в адекватной форме))

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мои исходные данные обозначены и я не выхожу за рамки, а ты как раз додумываешь новые обстоятельства в дополнение. И выделенное более чем наглядно показывает как ты смешиваешь т.н. фантазию (первое предложение) и реальность(второе).
Ну и ладно, спасибо хотя бы за ответы в адекватной форме))

Подробнее

Мне не понятны твои цели. Как не понятна твоя позиция. Но она явно опирается не на факты, а лишь на твоё желание выстрить цепочку расуждений так, как тебе хочется, (а не логически), не смотря на явные противоречия.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне не понятны твои цели. Как не понятна твоя позиция. Но она явно опирается не на факты, а лишь на твоё желание выстрить цепочку расуждений так, как тебе хочется, (а не логически), не смотря на явные противоречия.

Подробнее

У самурая нет цели, только путь
А путь самурая- это смерть.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

У Валеры идет внутреннняя борьба здравого смысла с информационным полем .
Это нормально - даже более чем нормально .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У самурая нет цели, только путь
А путь самурая- это смерть.

Это у вас, у самураев. А Полесов спросил меня.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
У Валеры идет внутреннняя борьба здравого смысла с информационным полем .
Это нормально - даже более чем нормально .

Подробнее

Спасибо, Хумакис, именно так. По крайней мере, в шести словах точнее не выразиться
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Моя цель была посмотреть не придерживаешься ли ты двойных стандартов.
Ну что сказать. Посмотрел-увидел ))
А противоречия создаешь ты, вклинивая реальность в мои предположения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Всё в точности до наоборот.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:

Это и называется отработать заданный сценарий))
Твоя цель была - не анализ гипотетической ситуации, а проецирование её на реальные аналоги с тем, чтобы именно "уличить в двойных стандартах". Что ж, Валер, попытка хорошая, но не получилось. Т.к. ты ищначально не придерживался логики заданных тобой же исодных данных. И пёр по сценарию, забыв про логику.
У нашего израильского собеседника и то лучше получается.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Спасибо, Хумакис, именно так. По крайней мере, в шести словах точнее не выразиться

Ты так радуешься, как чупу чупс тебе показали.
Искать здравый смысл в предположениях и моделирование так себе занятие.
Времени уходит до фига, а смысла дырка от бублика
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это и называется отработать заданный сценарий))
Твоя цель была - не анализ гипотетической ситуации, а проецирование её на реальные аналоги с тем, чтобы именно "уличить в двойных стандартах". Что ж, Валер, попытка хорошая, но не получилось. Т.к. ты ищначально не придерживался логики заданных тобой же исодных данных. И пёр по сценарию, забыв про логику.
У нашего израильского собеседника и то лучше получается.

Подробнее

И ты туда же)))
Какойсценарий, какой заяц, какой орел??? :cannabis:
Я, лично я, для себя, хо ел понять твою позицию в смоделированной мной ситуации. И увидел, что у тебя одни абсолютно белые и пушистые, и что бы они ни делали есть абсолютная ист на, а другие—их антиподы со всеми сопут,твующими.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты так радуешься, как чупу чупс тебе показали.
Искать здравый смысл в предположениях и моделирование так себе занятие.
Времени уходит до фига, а смысла дырка от бублика

Все проще—Хумакис во-первых, опередил меня с отве ом, а во-в орых—попал в точку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все проще—Хумакис во-первых, опередил меня с отве ом, а во-в орых—попал в точку.

И тем не менее, хотя он и попал
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
С чего это США и НАТО - участники конфликта? Только потому, что они оружие поставляют?

Это не участие в конфликте, это поддержка одной из сторон.

Участники, потому что как минимум частично руководят и координируют действия ВСУ. И американцы в этом признались. А ты этого не знал?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И ты туда же)))
Какойсценарий, какой заяц, какой орел??? :cannabis:
Я, лично я, для себя, хо ел понять твою позицию в смоделированной мной ситуации. И увидел, что у тебя одни абсолютно белые и пушистые, и что бы они ни делали есть абсолютная ист на, а другие—их антиподы со всеми сопут,твующими.

Подробнее

Когда ты разберёшься со своими противоречиями, всё встанет на свои места.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И тем не менее, хотя он и попал

Тем не менее тем более бяка бяка рева корова дай молока сколько стоит три пятака :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Когда ты разберёшься со своими противоречиями, всё встанет на свои места.

Я знаю что у меня ес ь недостатки, рработаю над собой постоянно.
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Если ты знаешь - где пруф? Пока нет пруфа - нечего даже обсуждать: является или не является.

Да ладно, требова ь пруы на эту тему, кто по-твоему должен вылож ть в сеть эту инфу и на какой сайт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.