как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Полесов]:
я понимаю, но сцукко, свободное перемещение капитала, свободный рынок и всётакое... вроде как основополагающие ценности... и тут такое
кроме того, где почитать по какой статье представителя бизнеса одной страны можно судить за нарушение санкций другой страны в отношении третьей страны? )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а мне очень понравилась идея арестовать и судить хуавейшу за нарушение санкций против Ирана [urlhttps://www.gazeta.ru/politics/2021/09/25_a_14020267.shtml] >>>>>>>>>[/url] )))

Подробнее

"Подомохозяйничаю" немного—хуавецше надо сидеть дома а не шляться по канадам. Бабло делаю дома, а жить лучше не дома—распространенное явление))
---------
А освободили бы ее, если бы не те два перца, арестованные в Китае?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А освободили бы ее, если бы не те два перца, арестованные в Китае?))
да не, я не о том))
обмен преступниками - нормальное явление
дай статью УК почитать по которой она виновата )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кроме того, где почитать по какой статье представителя бизнеса одной страны можно судить за нарушение санкций другой страны в отношении третьей страны? )))

Это первое, что пришло в голову при прочтении статьи.
После известного кадра с пробиркой удивляться ничему не стоит. Жандармъ всегда прав :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
да не, я не о том))
обмен преступниками - нормальное явление
дай статью УК почитать по которой она виновата )))

Обмен понятно, норм явление. Но если бы не на кого было менять, представить такую ситуацию, освободили бы ее за признания? Блеать, только родители могут сказать признайся и тебе за это ничего не будет(не лги в смысле))), а если бы реально не на кого было обменять, то хрен бы ее отпустили. Да и признания это козырь, оказавшийся в руках амеров.
Амеры-ни в коем случае не американский народ, который я люблю и уважаю, а государство)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Обмен понятно, норм явление. Но если бы не на кого было менять...
ой, вот за это переживать не стоит ни грамма))
технология отлова любого человека с килограммом наркоты в багажнике отработана в полиции любой нормальной страны))
опять же, в более серьезных случаях можно дипломата на шпионаже с поличным взять (не всех же сразу разоблачают, некоторых для таких случаев берегут)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я не экономист -но нужели Россия не может себе позволить обявить рубль не банковским билетом который гарантирует банк -а казначейским денежным знаком -который гарантирует держава с ресурсами и армией ?

Подробнее

Эта тема носится в воздухе давно. Россия пока не объявила — вероятно много «кнутов» и «последствий» мешают. В чем они состоят — мне не известно. Пока это лозунги безответственных «товарищей».
Re[Vallerii]:
Цитата:
Амеры-ни в коем случае не американский народ, который я люблю и уважаю, а государство)))
американский народ уже так долго живет со своим государством, что во многом приобрел его черты [urlhttps://youtu.be/Gd3VZs5iWOM?t=38]>>>>>>>>>>>>[/url] ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Эта тема носится в воздухе давно. Россия пока не объявила — вероятно много «кнутов» и «последствий» мешают. В чем они состоят — мне не известно. Пока это лозунги безответственных «товарищей».

Подробнее

Я так понимаю что ответстивенные ...товарищи.... торгуют ресурсами за доллар а налоги платят рублями ? И они же принимают решения ?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ой, вот за это переживать не стоит ни грамма))
технология отлова любого человека с килограммом наркоты в багажнике отработана в полиции любой нормальной страны))
опять же, в более серьезных случаях можно дипломата на шпионаже с поличным взять (не всех же сразу разоблачают, некоторых для таких случаев берегут)

Подробнее

Семееен семеныч... (это я себе)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я так понимаю что ответстивенные ...товарищи.... торгуют ресурсами за доллар а налоги платят рублями ? И они же принимают решения ?

Там все сложно. Это вот леваки декларируют единство народа, государства и администрации. А в реальности все сложнее. Много групп со своими интересами. Причём так в каждой стране, включая и США.
Re[eropegoff]:
Цитата:
американский народ уже так долго живет со своим государством, что во многом приобрел его черты [urlhttps://youtu.be/Gd3VZs5iWOM?t=38]>>>>>>>>>>>>[/url] ))

Не понимаю слепо защищающих внешнюю политику, а в остальном не все народы обязаны быть одинаковы для моего понимания, все разные—японцы, китайцы, русские, американцы...я уже рассказывал как в одном фильме мужик на кухне высказал все что он думает о своем правительстве.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Там все сложно. Это вот леваки декларируют единство народа, государства и администрации.

:ohmy: Ой...)) а земля - плоская...

Это Маркс, писавший о классовой борьбе, и Ленин, писавший о том, что государство защищает интересы правящего класса, а не народа - теперь НЕ леваки? :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не понимаю слепо защищающих внешнюю политику, а в остальном не все народы обязаны быть одинаковы для моего понимания, все разные—японцы, китайцы, русские, американцы....

Они - разные... а общее у них - то, что все так или иначе находятся под пятой "хозяев мира". 8)
И являются для них тузиками-туземцами.
==========
О заботе государства...))
В Администрации города приема нет (как бы - ковид).
Губернатор принимает раз в месяц (теперь - в конце октября).
В приемной представителей Администрации Президента соответствующий специалист будет в конце ноября.
Инспектора от АП по области принимали в августе. Теперь - в следующем полугодии. :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
Там все сложно. Это вот леваки декларируют единство народа, государства и администрации.
туман в голове))
бывает :(
Re[Axxel]:
США, конечно, символ и субъект деспотизма в мире... 8)
Осточертевший всем бандит на мировой арене. 8)
Его краху будут рады миллиарды.

Но! Что потом?

- Реальные хозяева-барыги Америки просто сменят место дислокации...
- Потом они будут настойчиво работать над превращением населения земного шара в амёб...
- И сократят население до минимума...
- Останутся, по сути, один на один с собой - окажутся пауками в банке...
- Начнется дикая грызня уже между ними...
- Ускорится их генетическая деградация... и просто рост сумасшествия и всяких иных психологических аномалий...
- В конце концов, они вымрут...

Космический эксперимент по эволюции человека разумного в данной точке Вселенной закончится.

Патология алчности (символ - Чубайс и тп))) - то, что погубит сей эксперимент.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:ohmy: Ой...)) а земля - плоская...

Это Маркс, писавший о классовой борьбе, и Ленин, писавший о том, что государство защищает интересы правящего класса, а не народа - теперь НЕ леваки? :cannabis: :cannabis

Подробнее

Государство всегда будет защищать интересы правящего класса. Ибо государство - всегда выступает в лице правящего класса. Без него не будет и государства.
Re[eropegoff]:
Еропегов, плиз, проведи ликбез некоторым... ;)
О том, кого и почему называют правящим классом.
Который использует государство как аппарат управления и защиты своих интересов... :D

Туман - явление распространенное.))

А што в головах амёб будет через пару столетий?
Re[Axxel]:
Моськи опять выбежали на прогулку. (
Re[gbooth]:
Цитата:
Моськи опять выбежали на прогулку. (

- Констатировали простейшие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.