как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Еропегов, плиз, проведи ликбез некоторым... ;)
О том, кого и почему называют правящим классом.
Который использует государство как аппарат управления и защиты своих интересов... :D

Туман - явление распространенное.))

А што в головах амёб будет через пару столетий?

Подробнее

А самой Терре слабо? Или туман в голове амёбы мешает?
Re[Терра2]:
в наиболее просвещенных умах нашего столетия на основании доступных в интернете лекций потомственных шаманов и методологов укоренилось мнение, что существуют некие древние, ведущие свое родословие от древнеегипетского жречества надгосударственные структуры планетарного управления, именуемые кураторами

другими словами, точка невозврата уже пройдена, что-либо объяснять бесполезно
помнишь, Козлевича охмурили ксёндзы (но там тов. Бендер буквально в последний момент вытащил, до достижения точки невозврата, а тут... :(
:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

- Ускорится их генетическая деградация... и просто рост сумасшествия и всяких иных психологических аномалий...

Собственно, этот процесс уже давно идет.
И один из самых ярких примеров - удивительное свинство британской аристократии на скачках в Аскоте.

Ну... и всякие там педофилии и тп.

Но потом, когда они окажутся в абсолютном меньшинстве на планете, деградация начнет расти в геометрической прогрессии.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Сказки для гоев в изложении дедушки … надоели.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
некие древние, ведущие свое родословие от древнеегипетского жречества надгосударственные структуры планетарного управления, именуемые кураторами

другими словами, точка невозврата уже пройдена

Подробнее

(Если серьезно... :D )
Если и есть кураторы, то, кмк, только наблюдатели... ;)
За тем, как развивается бактериальное сообщество на уникальном космическом объекте. 8)
С тем, чтобы выявить возможные сбои в процессе социальной эволюции... и причины этих отклонений...

И не допустить в будущем, после гибели наличной мразоты, повторения сих сбоев при новом эксперименте.

В частности, и мы можем констатировать то, что может искорежить жизнь как бы... разумных... ;)

Например)
- идея исключительности/богоизбранности
- патология алчности.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Сержик, с тобой, в силу твоей безнадежности, уже многократно прощалась... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Сержик, с тобой, в силу твоей безнадежности, уже многократно прощалась... 8)

Не боись)
На Вашу глупость я всегда могу ответить своей)
Re[Терра2]:
Цитата:

В частности, и мы можем констатировать то, что может искорежить жизнь как бы... разумных... ;)

Можем.
Например:
- натягивание совы на глобус
- поиск чёрной кошки в тёмной комнате.
Есть и другие)

П.С. не исключаю и себя.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Там все сложно. Это вот леваки декларируют единство народа, государства и администрации. А в реальности все сложнее. Много групп со своими интересами. Причём так в каждой стране, включая и США.

Думаю что все гораздо проще - обосновалась некая элита -которая ничего кроме нефтигаза за долллары не желает -но желает платить налоги дешовым рублем . Собственно государство имеет своей валютой доллар а рубль для внутреннего хождения чтобы исполнять ...социальные обязательства ... вот только платить надо по курсу а получать по номиналу .... :cannabis:
И я не понимаю почему НДС в конечном итоге оплачивает не тот кто добавил стоимость -а тот кто исполдьзует конечный продукт . Тоесть подоходный + НДС включеный во все и вся -который те кто надбавил себе его каждый вернул в ценнике . Возврат НДС есть если не ошибаюсь при покупке недвижимости -и то возвратом из подоходного . Вроде такого понятия в РФ как возврат НДС нет вообще , или я ошибаюсь ? Про конечный ценник имею в виду .

PS - и это не утверждения а вопросы !!!! Как пример -в некоторых европейских странах у энергокомпаний изымается сверхприбыль и выплачивается наелению в виде этого самого возврата .....
Re[Терра2]:
Цитата:
США, конечно, символ и субъект деспотизма в мире... 8)
Осточертевший всем бандит на мировой арене. 8)
Его краху будут рады миллиарды.

А я желаю Америке процветания.
Чтобы меньше беспокоились о происходящем в мире, чтобы свернули военные базы на других материках, чтобы не создавали военных блоков. А занимались бы промышленностью, сельским хозяйством, чтобы конкурировали наравне со всеми и не в состоянии были навязывать свои правила. В общем, североамериканской Бразилией или Аргентиной. Мира тебе и процветания на этом поприще, Америка!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чтобы меньше беспокоились о происходящем в мире, чтобы свернули военные базы на других материках, чтобы не создавали военных блоков. А занимались бы промышленностью, сельским хозяйством, чтобы конкурировали наравне со всеми и не в состоянии были навязывать свои правила. В общем, североамериканской Бразилией или Аргентиной. Мира тебе и процветания на этом поприще, Америка!

Подробнее

Чудненько))
За все хорошее против всего плохого! ;)

Добрые американские дяденьки обязательно проникнутся сим пожеланием! :cannabis:
Re[humax67]:
Понятие Возврат НДС есть. ))

Что тебяостанавливает от переезда в упомянутую европейскую страну? )) получал бы часть дохода.))) давай рассказывай.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Чтобы меньше беспокоились о происходящем в мире
А занимались бы промышленностью, сельским хозяйством, чтобы конкурировали наравне со всеми и не в состоянии были навязывать свои правила

Подробнее
на уровне тоста хорошее пожелание
а по факту это невозможно, это какая-то сказочная рафинированная демократия получится (верить в нее можно, пить за её торжество можно, но достичь нельзя) 8)

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Понятие Возврат НДС есть. ))

Что тебяостанавливает от переезда в упомянутую европейскую страну? )) получал бы часть дохода.))) давай рассказывай.

Там нет AnyMind . Офис в бангкоке . Вот 15 октября заканчивается контракт -буду приехать в Казань . Что дальше пока не знаю .
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на уровне тоста хорошее пожелание
а по факту это невозможно, это какая-то сказочная рафинированная демократия получится (верить в нее можно, пить за её торжество можно, но достичь нельзя) 8)

Как будто сегОдя там демократия))
А пожелания из разряда "хочу чтобы у них так было")))
——————.———
Грузия, застолье. Тамада: Гоги, скажи тост! Гоги встает—тост! Попили поели, тамада снова—Гоги, скажи тост! Тост! -сказал Гоги. Итак далее...Один в углу стола сидит, все время тянет руку-можно я скажу тост, можно я...Тамада наконец —давай, скажи. Этот встает, и..высоко высоко в горах.....Тамада обрывает его—хватит, Гоги, скажи тост!

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А пожелания из разряда "хочу чтобы у них так было")))
ааа))) если о помечтать... думаю
хочу, чтобы Христос на землю вернулся, только без своих этих "любите врагов своих", а уже по-взрослому - американцев на ковер, за пробирку, за Саддама, за Каддафи - по триста плетей и в ад
ну, и еще есть с кем пощитаться, долго писать))
еще пусть сделает так, чтобы коммунизм во всем мире победил
ну, и можно еще чтобы я в спортлото 6 номеров угадал... два раза )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ааа))) если о помечтать... думаю
хочу, чтобы Христос на землю вернулся, только без своих этих "любите врагов своих", а уже по-взрослому - американцев на ковер, за пробирку, за Саддама, за Каддафи - по триста плетей и в ад

Подробнее

Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=bYLIACnpmg0&t=92s
Re[Vallerii]:
это вообще моя давняя мечта и самая лучшая мера наказания за пьяное вождение
Re[eropegoff]:
Согласен
В молодости сам грешил этим
Re[Vallerii]:
Цитата:

Можно ответные санкции за невинно убиенного Флойда. Тут даже доказывать не надо, Америка сама посыпала голову пеплом :cannabis:
Интересно, какие санкции смогла бы ввести Россия для США?
И почему в мире сложилось так, что санкционные инструменты оказались именно в руках США?

Подробнее
А ты хоть знаешь, кто такой Магнитский, что ты его с Флойдом сравниваешь?
Вроде бы недавно, ты был недоволен коррупцией у себя в стране, или мне показалось?

Про санкции? Так, за закон Магнитского уже ввели санкции против Америки - запретили американцам усыновлять российских детей сирот. Ты не слышал?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.