от: Carpenter
Идите, правильной дорогой, как всегда, ага, Казадоеу!))))
Ты считаешь внесение премьер-министра государства в санкционный список не высшим проявлением маразматизма?
Идите, правильной дорогой, как всегда, ага, Казадоеу!))))
от: Терра2До Российской Федерации им ещё далеко.
Количество убийств и непредумышленных убийств по неосторожности в США в 2020 году выросло на 29,4% по сравнению с 2019 годом – ФБР.

от: Полесов
Ты считаешь внесение премьер-министра государства в санкционный список не высшим проявлением маразматизма?
На ламповых диодах не усилители, а выпрямители. (В т.ч. и для ламповых усилителей). Вы хотите поговорить об этом? Приглашаю на форум Вегалаб, правда я там лет 10 не появлялся.
от:Carpenter
1) Высшим проявлением маразматизма допускаю, может быть наивысшее проявление лавочничества, казнокорадства. Видно же на весь мир.
2) Шикарно научились жить, не научились шикарно воровать. Пусть поучатся. Лохи.Подробнее
от: Терра2![]()
![]()
![]()
Начал за здравие... кончил за упокой...8)
Лох потому, что не умеет воровать. 8)
В мемориз.
Это в час по полуночи посты пейсадь? Работа такая?
от: Терра2
Не напрягайся...
Проговариваетесь вы. Причем, очень выразительно.
Один - с определением капитализма...
Другой - с тем, что воровские навыки надо совершенствовать.
Апогей многих страниц.
Я пользую усилители на ламповых диодах. Те, которые включаются не сразу, есть задержка, а потом такой сладкий и любимый щелчок в динамике. ))) Они звучат классно. конкретно по твоему буквенно-цифровому обозначению … нет, на данный момент не могу ничего сказать. Я просто тупой юзер. Пардон.Подробнее
Высшим проявлением маразматизма допускаю, может быть наивысшее проявление лавочничества, казнокорадства. Видно же на весь мир. Шикарно научились жить, не научились шикарно воровать. Пусть поучатся. Лохи.Подробнее
Не-не, основание санкций- нарушение прав человека. И за невинно убиенного магнитского.
Потому что у них печатный станок и самая сильная армия.
Слава богу еще хоть Бомбы бояться, иначе распоясались бы окончательно.
от:Полесов
Вообще, забота америки о процветании всего человечества в общем и России в частности вызывает слёзы умиления. Вот ночами не спят, думают, как помочь российскому народу жить счастливо. И фонды создают разные, баблом пятую колонну подпитывают.
В 90-е они расслабились, не довели дело до конца, а теперь у самих такой фронт добрых дел по всему миру, что сил на всех не хватает.Подробнее
от: Valleriiа мне очень понравилась идея арестовать и судить хуавейшу за нарушение санкций против Ирана [urlhttps://www.gazeta.ru/politics/2021/09/25_a_14020267.shtml] >>>>>>>>>[/url] )))
И почему в мире сложилось так, что санкционные инструменты оказались именно в руках США?