как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Идите, правильной дорогой, как всегда, ага, Казадоеу!))))

Ты считаешь внесение премьер-министра государства в санкционный список не высшим проявлением маразматизма?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Количество убийств и непредумышленных убийств по неосторожности в США в 2020 году выросло на 29,4% по сравнению с 2019 годом – ФБР.
До Российской Федерации им ещё далеко.

ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ты считаешь внесение премьер-министра государства в санкционный список не высшим проявлением маразматизма?

Высшим проявлением маразматизма допускаю, может быть наивысшее проявление лавочничества, казнокорадства. Видно же на весь мир. Шикарно научились жить, не научились шикарно воровать. Пусть поучатся. Лохи.
Re[Полесов]:
Цитата:
На ламповых диодах не усилители, а выпрямители. (В т.ч. и для ламповых усилителей). Вы хотите поговорить об этом? Приглашаю на форум Вегалаб, правда я там лет 10 не появлялся.

В звуковых усилителях не нужны преобразователи ? Я могу поговорить об этом, но надо освежить память. Может не надо?
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

1) Высшим проявлением маразматизма допускаю, может быть наивысшее проявление лавочничества, казнокорадства. Видно же на весь мир.

2) Шикарно научились жить, не научились шикарно воровать. Пусть поучатся. Лохи.

Подробнее

Начал за здравие... кончил за упокой...8)

Лох потому, что не умеет воровать. 8)

В мемориз.
Re[Терра2]:
Цитата:

Начал за здравие... кончил за упокой...8)

Лох потому, что не умеет воровать. 8)

В мемориз.

Это в час по полуночи посты пейсадь? Работа такая?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это в час по полуночи посты пейсадь? Работа такая?

Сова.((( Раньше двух не заснуть.
============

У моей одной знакомой, довольно-таки статусной дамы, оказалась клептомания.
Это вызывает чувство брезгливости. 8)

============
Но система ценностей теперь вполне понятна...
Re[Терра2]:
Ну да. Жду ответа типа
=====
Надоел ты мне мальчег
Ушла

——///
?
Re[Carpenter]:
Не напрягайся...

Проговариваетесь вы. Причем, очень выразительно.
Один - с определением капитализма...
Другой - с тем, что воровские навыки надо совершенствовать.

Апогей многих страниц.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не напрягайся...

Проговариваетесь вы. Причем, очень выразительно.
Один - с определением капитализма...
Другой - с тем, что воровские навыки надо совершенствовать.

Апогей многих страниц.

Хорошо. Поговорили.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Я пользую усилители на ламповых диодах. Те, которые включаются не сразу, есть задержка, а потом такой сладкий и любимый щелчок в динамике. ))) Они звучат классно. конкретно по твоему буквенно-цифровому обозначению … нет, на данный момент не могу ничего сказать. Я просто тупой юзер. Пардон.

Подробнее

Можно предположить, что лампы в твоих усилителях были сделаны в Ульяновске или Калуге. Потом упакованы в коробочки с американскими лейблами и проданы в американском магазине. ))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Высшим проявлением маразматизма допускаю, может быть наивысшее проявление лавочничества, казнокорадства. Видно же на весь мир. Шикарно научились жить, не научились шикарно воровать. Пусть поучатся. Лохи.

Подробнее

Не-не, основание санкций- нарушение прав человека. И за невинно убиенного магнитского.
Re[Полесов]:
Цитата:
Не-не, основание санкций- нарушение прав человека. И за невинно убиенного магнитского.

Можно ответные санкции за невинно убиенного Флойда. Тут даже доказывать не надо, Америка сама посыпала голову пеплом :cannabis:
Интересно, какие санкции смогла бы ввести Россия для США?
И почему в мире сложилось так, что санкционные инструменты оказались именно в руках США?
Re[Vallerii]:
Потому что у них печатный станок и самая сильная армия.
Слава богу еще хоть Бомбы бояться, иначе распоясались бы окончательно.
Re[Полесов]:
Бомба тоже не так однозначно. Например, владеем мы(я и ты) бомбой. Но я начинаю против тебя откровенные провокации, переходящие красную линию. С мыслью, что хрен ты против меня применишь бомбу, потому что я в ответ, и в этом случае кирдык обоим, но ты же не хочешь погибать(но это уже моя фантазия)))
Re[Полесов]:
Цитата:
Потому что у них печатный станок и самая сильная армия.
Слава богу еще хоть Бомбы бояться, иначе распоясались бы окончательно.

Американцы не смогли себе получить аэродромы вокруг Афганистана для обеспечения эвакуации. Так что сейчас вынуждены использовать враньё в сми чтобы посеять осадочек.
Про ЯО рассказывают что оно уже разрядилось и не сможет взорваться. ((
Re[Axxel]:
Вообще, забота америки о процветании всего человечества в общем и России в частности вызывает слёзы умиления. Вот ночами не спят, думают, как помочь российскому народу жить счастливо. И фонды создают разные, баблом пятую колонну подпитывают.
В 90-е они расслабились, не довели дело до конца, а теперь у самих такой фронт добрых дел по всему миру, что сил на всех не хватает.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Вообще, забота америки о процветании всего человечества в общем и России в частности вызывает слёзы умиления. Вот ночами не спят, думают, как помочь российскому народу жить счастливо. И фонды создают разные, баблом пятую колонну подпитывают.
В 90-е они расслабились, не довели дело до конца, а теперь у самих такой фронт добрых дел по всему миру, что сил на всех не хватает.

Подробнее

США потеряют свое доминирование сразу же как только самодостаточная страна в плане ресурсов и армии - обьявит государственную собственность на денежные знаки -которую гарантирует не уставным капиталом центробанка c с охраной из ЧОП а этими самыми ресурсами и армией . :cannabis:
Я не экономист -но нужели Россия не может себе позволить обявить рубль не банковским билетом который гарантирует банк -а казначейским денежным знаком -который гарантирует держава с ресурсами и армией ?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И почему в мире сложилось так, что санкционные инструменты оказались именно в руках США?
а мне очень понравилась идея арестовать и судить хуавейшу за нарушение санкций против Ирана [urlhttps://www.gazeta.ru/politics/2021/09/25_a_14020267.shtml] >>>>>>>>>[/url] )))
Re[eropegoff]:
Ой, у них еще много разных и замечательных идей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.